Не пропусти
Главная 20 Калейдоскоп 20 Пьер казираги

Пьер казираги

Пьер Казираги, сын Каролины де Монако и Стефано Казираги, женат на Беатрис Борромео с 2015 года.

Несмотря на свою аварию, Пьер Казираги примет участие в Copa del Rey de Palma

9 июля Пьер Казираги попал в эффектную аварию, когда он соревновался с остальной частью своей команды в гонке Кубка Мальчезине (Италия) на борту Malizia. La.

Откройте для себя свадьбу, которую Пьер Казираги и Беатрис Борромео не хотели пропустить

Лучшие гости — Беатрис Борромео и Пьер Казираги среди прочих — сценарий мечты, роскошь в каждом уголке, множество платьев от кутюр и празднование самого.

Беатрис Борромео и Пьер Казираги ломают «свою отставку» с новым звездным появлением

Беатрис Борромео и Пьер Казираги достигнут цели первого года замужества, столь же свежего и влюбленного, как с первого свадебного шага. Это превосходит каждый раз, когда это.

Слухи о беременности для Беатрис Борромео и Пьера Казираги

• Однажды я из большой семьи и хочу своих детей. Но в данный момент я думаю о работе над своей карьерой. Это были слова Беатрис Борромео в.

Беатрис Борромео: «Я из большой семьи и хочу своих детей»

На нем нет фамилии Гримальди, но он знает, как перенять гламур и элегантность монакской семьи, как никто другой. В прошлом году Беатрис Борромео дала «да, я хочу».

Так как она вступила в Княжество, как подруга Пьера Казираги, стало ясно, что Беатрис Борромео была растущей ценностью. Очевидно, что очевидно.

Жак и Габриэлла из Монако, Индия, и Саша Касираги, Рафаэль. За короткое время дворец Монако был заполнен младенцами, и семья Гримальди не остановилась.

В «HOLA!»: Новые принцессы Монако впечатляют главных героев ночи красной ковровой дорожки

Очарование Монако собралось еще один год в Танце Розы, которая почти полностью объединила семью Гримальди. Вечером это было возможно.

Дебют принцессы, платье из красной ковровой дорожки и выдающееся отсутствие в «Танце розы»

Еще один год, Монако нарядился для традиционного танца розы. Одна из самых ожидаемых вечеринок в календаре княжества с.

Беатрис Борромео, оправившаяся от травмы, вновь появляется в Милане

.время новостейС красотой и непринужденной элегантностью, которая характеризует ее, Беатрис Борромео была замечена по улицам Милана — города, в котором она проживает вместе с ней.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео, второй медовый месяц, чтобы получить год

Кто сказал, что Рождество должно быть белым? Конечно, не для Пьера Казираги и Беатриче Борромео. Пара присоединилась к тем, кто предпочитает бежать в пункты назначения.

Беатрис Борромео не дает подсказки о ее возможной беременности

Объединенная семья никогда не будет побеждена! «Клан Борромео» принял Милан на этой неделе по случаю празднования Love Design, встречи, организованной AIRC (Итальянская ассоциация для.

Новое поколение Гримальди у пульта Монако

Если Принц и Шарлин могут быть уверены, что до тех пор, пока их близнецы, Жак и Габриэлла, не станут достаточно взрослыми, чтобы выполнять свою роль в Княжестве, существует.

Кто есть кто? «Роялс» и их голливудские двойники

«Вы напоминаете мне кого-то», «Вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на известного актера?» «В фильме появляется девушка, которая похожа на тебя». Это

Беатрис Борромео, воссоединение семьи с большим смыслом

Вы помните оригинальные тела, которыми Лапо Элканн хвастается в своих машинах? Ну, именно наследник Fiat участвовал в эти дни в презентации в.

Как Пьер Казираги чувствует себя женатым

Кто сказал, что мужчины теряют привлекательность, когда вступают в брак? Спросите Пьера Казираги, так как в его случае кажется, что это полностью противоположность. Сын

Пьер Казираги и Беатрис Борромео: после бесконечной свадьбы, где ты проводишь медовый месяц?

После бесконечной свадьбы, с пятью днями брака и шестью сменами свадебных платьев, Пьер Казираги и Беатрис Борромео наслаждаются медовым месяцем.

Жемчужина императрицы, подарок Каролины де Монако Беатрис Борромео

Во время свадьбы Беатрис Борромео и Пьера Казираги, большинство взглядов были направлены на четыре дизайна — между Валентино и Армани — которые итальянский журналист носил во время.

Жемчужина императрицы, подарок Каролины де Монако Беатрис Борромео

Во время свадьбы Беатрис Борромео и Пьера Казираги, большинство взглядов были направлены на четыре дизайна — между Валентино и Армани — которые итальянский журналист носил во время.

В «HOLA!» Состоялась великая итальянская свадьба Пьера и Беатрис

Это был второй раз, когда они давали друг другу то же самое, но если первый случай был полон деталей и гламура, то во второй раз их было не меньше.

О admin

x

Check Also

Как избежать школьной неудачи

Участие родителей и учителей важно, чтобы избежать этого. Эти советы доктора Эдуардо Юнко помогут вам успешно пройти ваш учебный год. ...

Все собирают урожай против рака детства

Винодельня Отазу организовала сбор винограда солидарности в пользу двух ассоциаций: «Дети против рака» и «Адано» Шеф-повар винодельни Хавьер Горрис, второй ...

Веселые каникулы на снегу федерико и дании марии и их семьи

Снежные праздники Фридриха и Марии из Дании и их семьи Предполагаемый виновник теракта в Страсбурге вооружен, опасен, и полиция просит ...

Быть матерью

ВЎDate поторопиться! Это игрушки, которые разрушат это Рождество Какие лекарства следует избегать во время беременности? Многие женщины считают несколько сложным ...