Не пропусти
Главная 20 Калейдоскоп 20 Пьер казираги

Пьер казираги

Пьер Казираги, сын Каролины де Монако и Стефано Казираги, женат на Беатрис Борромео с 2015 года.

Несмотря на свою аварию, Пьер Казираги примет участие в Copa del Rey de Palma

9 июля Пьер Казираги попал в эффектную аварию, когда он соревновался с остальной частью своей команды в гонке Кубка Мальчезине (Италия) на борту Malizia. La.

Откройте для себя свадьбу, которую Пьер Казираги и Беатрис Борромео не хотели пропустить

Лучшие гости — Беатрис Борромео и Пьер Казираги среди прочих — сценарий мечты, роскошь в каждом уголке, множество платьев от кутюр и празднование самого.

Беатрис Борромео и Пьер Казираги ломают «свою отставку» с новым звездным появлением

Беатрис Борромео и Пьер Казираги достигнут цели первого года замужества, столь же свежего и влюбленного, как с первого свадебного шага. Это превосходит каждый раз, когда это.

Слухи о беременности для Беатрис Борромео и Пьера Казираги

• Однажды я из большой семьи и хочу своих детей. Но в данный момент я думаю о работе над своей карьерой. Это были слова Беатрис Борромео в.

Беатрис Борромео: «Я из большой семьи и хочу своих детей»

На нем нет фамилии Гримальди, но он знает, как перенять гламур и элегантность монакской семьи, как никто другой. В прошлом году Беатрис Борромео дала «да, я хочу».

Так как она вступила в Княжество, как подруга Пьера Казираги, стало ясно, что Беатрис Борромео была растущей ценностью. Очевидно, что очевидно.

Жак и Габриэлла из Монако, Индия, и Саша Касираги, Рафаэль. За короткое время дворец Монако был заполнен младенцами, и семья Гримальди не остановилась.

В «HOLA!»: Новые принцессы Монако впечатляют главных героев ночи красной ковровой дорожки

Очарование Монако собралось еще один год в Танце Розы, которая почти полностью объединила семью Гримальди. Вечером это было возможно.

Дебют принцессы, платье из красной ковровой дорожки и выдающееся отсутствие в «Танце розы»

Еще один год, Монако нарядился для традиционного танца розы. Одна из самых ожидаемых вечеринок в календаре княжества с.

Беатрис Борромео, оправившаяся от травмы, вновь появляется в Милане

.время новостейС красотой и непринужденной элегантностью, которая характеризует ее, Беатрис Борромео была замечена по улицам Милана — города, в котором она проживает вместе с ней.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео, второй медовый месяц, чтобы получить год

Кто сказал, что Рождество должно быть белым? Конечно, не для Пьера Казираги и Беатриче Борромео. Пара присоединилась к тем, кто предпочитает бежать в пункты назначения.

Беатрис Борромео не дает подсказки о ее возможной беременности

Объединенная семья никогда не будет побеждена! «Клан Борромео» принял Милан на этой неделе по случаю празднования Love Design, встречи, организованной AIRC (Итальянская ассоциация для.

Новое поколение Гримальди у пульта Монако

Если Принц и Шарлин могут быть уверены, что до тех пор, пока их близнецы, Жак и Габриэлла, не станут достаточно взрослыми, чтобы выполнять свою роль в Княжестве, существует.

Кто есть кто? «Роялс» и их голливудские двойники

«Вы напоминаете мне кого-то», «Вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на известного актера?» «В фильме появляется девушка, которая похожа на тебя». Это

Беатрис Борромео, воссоединение семьи с большим смыслом

Вы помните оригинальные тела, которыми Лапо Элканн хвастается в своих машинах? Ну, именно наследник Fiat участвовал в эти дни в презентации в.

Как Пьер Казираги чувствует себя женатым

Кто сказал, что мужчины теряют привлекательность, когда вступают в брак? Спросите Пьера Казираги, так как в его случае кажется, что это полностью противоположность. Сын

Пьер Казираги и Беатрис Борромео: после бесконечной свадьбы, где ты проводишь медовый месяц?

После бесконечной свадьбы, с пятью днями брака и шестью сменами свадебных платьев, Пьер Казираги и Беатрис Борромео наслаждаются медовым месяцем.

Жемчужина императрицы, подарок Каролины де Монако Беатрис Борромео

Во время свадьбы Беатрис Борромео и Пьера Казираги, большинство взглядов были направлены на четыре дизайна — между Валентино и Армани — которые итальянский журналист носил во время.

Жемчужина императрицы, подарок Каролины де Монако Беатрис Борромео

Во время свадьбы Беатрис Борромео и Пьера Казираги, большинство взглядов были направлены на четыре дизайна — между Валентино и Армани — которые итальянский журналист носил во время.

В «HOLA!» Состоялась великая итальянская свадьба Пьера и Беатрис

Это был второй раз, когда они давали друг другу то же самое, но если первый случай был полон деталей и гламура, то во второй раз их было не меньше.

О admin

x

Check Also

Формула paulina ducruet обновляет классический образ гостя

Дочь Стефани из Монако показала, что классический образ может быть обновлен благодаря деталям «влияния», таким как отсутствие чулок или единственного ...

Фонси ньето

Франциско Ривера, Фонси Ньето и Глория Камила Ортега надевают свои фартуки для хорошего дела Еще один год в это время, ...

Фонд сохранения ибицы и форментеры празднует свое десятилетие вечеринкой

На встрече присутствовали многие личности, такие как британский певец Джеймс Блант, который продемонстрировал свою поддержку этой организации, которая борется за ...

Фонд роберта ф.

Монте-Карло был выбран городом, чтобы помнить эту дату, с большим торжеством, на котором присутствовал принц Монако Альберт, награжденный в дополнение ...