Не пропусти
Главная 20 Калейдоскоп 20 Пьер казираги не будет участвовать в копа дель рей вела в пальма-де-майорка

Пьер казираги не будет участвовать в копа дель рей вела в пальма-де-майорка

После двух лет участия в чемпионате Испании, сын Каролины де Монако будет отсутствовать в этом выпуске.

Последние два лета, Копа-дель-Рей-де-Вела вернула себе очарование других времен. И отчасти это было связано с присутствием Пьера Казираги. Сын принцессы Монако Каролины дебютировал в этом конкурсе летом 2016 года, соревнуясь в новой категории GC32, которая объединяет парк так называемых «летающих катамаранов».

На борту Malizia, подлинная торпеда, которая может достигать 40 узлов (74 километра в час) и которая была названа в честь его предка Франческо "Malizia" Гримальди, Пьер и его команда показали отличные результаты в заливе Пальма и молодые Гримальди получил трофей от самого короля в знак признания его работы лучшим кораблестроителем в классе GC32. Пьер был настолько доволен Copa del Rey, что в прошлом году повторил и снова выделился в категории «супер быстрых» катамаранов.

Однако в этом году мы не увидим, как Казираги и его Малиция плывут по водам Майорки. Организаторы Copa del Rey Mapfre подтвердили HELLO! что монакская команда не будет участвовать в следующем издании, которое начнется в эту субботу, 28 июля. «Надписи закрыты, и, к сожалению, в этом году у нас их не будет», — объясняют они.

Конечно, есть несколько причин, которые оправдывают отсутствие Пьера в испанском конкурсе. Первое, без сомнения, это то, что он только что стал отцом. В конце мая его жена, итальянская журналистка Беатрис Борромео, родила второго сына, Франческо Карло Альберта. Ребенку даже не четыре месяца, и вполне вероятно, что отец хочет провести это лето со своим ребенком.

Кроме того, начало Copa del Rey Mapfre практически совпадает с другими профессиональными обязательствами Пьера в Германии.

Майорка будет скучать по «Принц-штурман». И, конечно же, он тоже скучал по Майорке. Пьер унаследовал свою страсть к морю от своего отца. Он вырос, наблюдая, как Стефано Казираги соревнуется в опасной категории «скоростных катеров». Муж Каролины де Монако погиб во время чемпионата мира по футболу на юге Франции в 1990 году, когда Пьеру было всего три года.

Однако молодой Гримальди не потерял любви к навигации. Он говорит, что обязан читать. «Я всегда был очарован характером Корто Мальтеса, старого морского волка, который жил необычайными приключениями в далеких и экзотических морях. Будучи ребенком, я мечтал когда-нибудь подражать ему », он узнал журнал Vogue Italia в 2017 году. За эти годы он сам стал храбрым моряком, похожим на известный итальянский комикс: в 2014 году он пересек 6000 километров, разделяющих Сьюдад-дель-дель Кабо-де-Рио-де-Жанейро всего за десять дней, побив мировой рекорд.

Этим летом мы не сможем увидеть подвиги Казираги в испанских водах.

О admin

x

Check Also

Фирма «натура бисс» получает сердечную дань в барселоне

Ее основательница Глория Вергес была удостоена в прошлую среду золотого знака Национальной ассоциации парфюмерии и косметики. Слева направо: Кокс Ромеро, ...

Фиона феррер, евгения осборн и другие влиятельные женщины посещают шоу фернандо кларо в мадриде

Музыка мероприятия в исполнении диджея Katy SЎЎinz Хосе Карлос Гарсия, Марта Лосано, Тереза ​​Гонсалво, Сильвия Замора, леди Аддикт, и Сезар, ...

Фиона феррер

Маркиза де Лланзол, Алехандра Прат. присутствовать на благотворительном ужине «Рождественское дерево солидарности» Второй год подряд Барселона стала вчера этапом благотворительного ...

Финито из кордовы

Хотите ли вы иметь на своем сайте последние новости, фотографии и видео Finito из Кордовы? Введите здесь, и мы объясним, ...