Не пропусти
Главная 20 Калейдоскоп 20 Пьер казираги не будет участвовать в копа дель рей вела в пальма-де-майорка

Пьер казираги не будет участвовать в копа дель рей вела в пальма-де-майорка

После двух лет участия в чемпионате Испании, сын Каролины де Монако будет отсутствовать в этом выпуске.

Последние два лета, Копа-дель-Рей-де-Вела вернула себе очарование других времен. И отчасти это было связано с присутствием Пьера Казираги. Сын принцессы Монако Каролины дебютировал в этом конкурсе летом 2016 года, соревнуясь в новой категории GC32, которая объединяет парк так называемых «летающих катамаранов».

На борту Malizia, подлинная торпеда, которая может достигать 40 узлов (74 километра в час) и которая была названа в честь его предка Франческо "Malizia" Гримальди, Пьер и его команда показали отличные результаты в заливе Пальма и молодые Гримальди получил трофей от самого короля в знак признания его работы лучшим кораблестроителем в классе GC32. Пьер был настолько доволен Copa del Rey, что в прошлом году повторил и снова выделился в категории «супер быстрых» катамаранов.

Однако в этом году мы не увидим, как Казираги и его Малиция плывут по водам Майорки. Организаторы Copa del Rey Mapfre подтвердили HELLO! что монакская команда не будет участвовать в следующем издании, которое начнется в эту субботу, 28 июля. «Надписи закрыты, и, к сожалению, в этом году у нас их не будет», — объясняют они.

Конечно, есть несколько причин, которые оправдывают отсутствие Пьера в испанском конкурсе. Первое, без сомнения, это то, что он только что стал отцом. В конце мая его жена, итальянская журналистка Беатрис Борромео, родила второго сына, Франческо Карло Альберта. Ребенку даже не четыре месяца, и вполне вероятно, что отец хочет провести это лето со своим ребенком.

Кроме того, начало Copa del Rey Mapfre практически совпадает с другими профессиональными обязательствами Пьера в Германии.

Майорка будет скучать по «Принц-штурман». И, конечно же, он тоже скучал по Майорке. Пьер унаследовал свою страсть к морю от своего отца. Он вырос, наблюдая, как Стефано Казираги соревнуется в опасной категории «скоростных катеров». Муж Каролины де Монако погиб во время чемпионата мира по футболу на юге Франции в 1990 году, когда Пьеру было всего три года.

Однако молодой Гримальди не потерял любви к навигации. Он говорит, что обязан читать. «Я всегда был очарован характером Корто Мальтеса, старого морского волка, который жил необычайными приключениями в далеких и экзотических морях. Будучи ребенком, я мечтал когда-нибудь подражать ему », он узнал журнал Vogue Italia в 2017 году. За эти годы он сам стал храбрым моряком, похожим на известный итальянский комикс: в 2014 году он пересек 6000 километров, разделяющих Сьюдад-дель-дель Кабо-де-Рио-де-Жанейро всего за десять дней, побив мировой рекорд.

Этим летом мы не сможем увидеть подвиги Казираги в испанских водах.

О admin

x

Check Also

Как избежать школьной неудачи

Участие родителей и учителей важно, чтобы избежать этого. Эти советы доктора Эдуардо Юнко помогут вам успешно пройти ваш учебный год. ...

Все собирают урожай против рака детства

Винодельня Отазу организовала сбор винограда солидарности в пользу двух ассоциаций: «Дети против рака» и «Адано» Шеф-повар винодельни Хавьер Горрис, второй ...

Веселые каникулы на снегу федерико и дании марии и их семьи

Снежные праздники Фридриха и Марии из Дании и их семьи Предполагаемый виновник теракта в Страсбурге вооружен, опасен, и полиция просит ...

Быть матерью

ВЎDate поторопиться! Это игрушки, которые разрушат это Рождество Какие лекарства следует избегать во время беременности? Многие женщины считают несколько сложным ...