Не пропусти
Главная 20 Калейдоскоп 20 Посол колумбии в испании и его жена устраивают выставку в своей резиденции

Посол колумбии в испании и его жена устраивают выставку в своей резиденции

Альберто Фурмански и Ада Вивиан Лехтер приняли многочисленных личностей, которые присутствовали на презентации выставки «Слова не скажут» — «Слова, которые мы не скажем», в культурной комнате Габриэля Гарсии Маркеса, посольства в Мадриде.

Слева направо: Аида Вивиан Лехтер де Фурмански, жена посла; коллекционер Тибо Путрел; Альберто Фурмански, посол Колумбии в Испании; и художник Иван Арготе.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Колумбия был очень представлен в 37-м издании Международной ярмарки современного искусства, ARCO, и не только на выставочной площадке IFEMA, где она проходила, но и на ее собственной Посольство Колумбии в Мадриде.

Культурный зал Габриэль Гарсиа Маркес Это было выбранное место для открытия в прошлую пятницу выставки «Слова, которые мы не будем говорить» «Слова, которые мы не будем говорить», образец, образованный 22 штуки которые принадлежат к эксклюзивной французской коллекции Тибо Патрел и это можно посетить до следующего марта 2.

Рядом с послом Альберто Фурмански и его жена Аида Вивиан Лехтер из Фурмански, многочисленные лица из латиноамериканского общества собрались, как Мария Клеменсия Родригес — жена президента Колумбии Хуан Мануэль Сантос— или Элла Фонтаналс, но и испанского общества, как Кари Лапик, Марибель Йебенес, Салли Хэмблтон -Владелец одного из самых известных флористов в нашей стране, Мастерская Цветов, или художник Андреа Зарралуки.

картины, скульптуры, рисунки и аудиовизуальные произведения различных колумбийских художников, как Иван Арготе, Милена Бонилья, Карлос Мотта или Оскар Муньос— кто говорит, как объясняется Poutrel, новой модели общества, которая родилась в Колумбии после Мирного соглашения 2016 года, положившего конец более чем 60-летней гражданской войне с партизанами ФАРК.

Базируясь в Лондоне, Poutrel -Член Латиноамериканский комитет по приобретению галереи Тейт и Международный круг Центра Помпиду— хранит значительный объем работ, которые с 2009 года Латиноамериканские художники. Интерес, который он разделяет с филантропом и искусствоведом Екатерина Петитгаз В дополнение к этой выставке была представлена ​​его книга «Современное искусство: Колумбия».

Слева направо: Кари Лапик, Марибель Йебенес, Мария Клеменсия Родригес (жена президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса) и Чила Перес.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Слева направо: Марта Ролладо, Аида Вивиан, Химена Бласкес и Мария Клеменсия Родригес де Сантос.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Элла Фонтаналс и Тибо Путрел.
© Лукреция Диас

Справа налево: Кэтрин Петитгас, куратор выставки, Тибо Паутрел, жена посла Аиды Вивиан, посол Фурмански, Мария Клеменсия Родригес де Сантос и Иван Арготе.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Слева направо: Салли Хэмблтон, Аида Вивиан, Мария Клеменсия Родригес де Сантос и Андреа Зарралуки.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Несколько присутствующих на инаугурации отдыхают в одном из офисов колумбийского посольства в Мадриде.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Ваше мероприятие также может появиться в самом эксклюзивном онлайн-пространстве

— Свадьба мечты Елена Таблада и Хавьер Унгра в гаване

О admin

x

Check Also

Формула paulina ducruet обновляет классический образ гостя

Дочь Стефани из Монако показала, что классический образ может быть обновлен благодаря деталям «влияния», таким как отсутствие чулок или единственного ...

Фонси ньето

Франциско Ривера, Фонси Ньето и Глория Камила Ортега надевают свои фартуки для хорошего дела Еще один год в это время, ...

Фонд сохранения ибицы и форментеры празднует свое десятилетие вечеринкой

На встрече присутствовали многие личности, такие как британский певец Джеймс Блант, который продемонстрировал свою поддержку этой организации, которая борется за ...

Фонд роберта ф.

Монте-Карло был выбран городом, чтобы помнить эту дату, с большим торжеством, на котором присутствовал принц Монако Альберт, награжденный в дополнение ...