Не пропусти
Главная 20 Калейдоскоп 20 Посол колумбии в испании и его жена устраивают выставку в своей резиденции

Посол колумбии в испании и его жена устраивают выставку в своей резиденции

Альберто Фурмански и Ада Вивиан Лехтер приняли многочисленных личностей, которые присутствовали на презентации выставки «Слова не скажут» — «Слова, которые мы не скажем», в культурной комнате Габриэля Гарсии Маркеса, посольства в Мадриде.

Слева направо: Аида Вивиан Лехтер де Фурмански, жена посла; коллекционер Тибо Путрел; Альберто Фурмански, посол Колумбии в Испании; и художник Иван Арготе.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Колумбия был очень представлен в 37-м издании Международной ярмарки современного искусства, ARCO, и не только на выставочной площадке IFEMA, где она проходила, но и на ее собственной Посольство Колумбии в Мадриде.

Культурный зал Габриэль Гарсиа Маркес Это было выбранное место для открытия в прошлую пятницу выставки «Слова, которые мы не будем говорить» «Слова, которые мы не будем говорить», образец, образованный 22 штуки которые принадлежат к эксклюзивной французской коллекции Тибо Патрел и это можно посетить до следующего марта 2.

Рядом с послом Альберто Фурмански и его жена Аида Вивиан Лехтер из Фурмански, многочисленные лица из латиноамериканского общества собрались, как Мария Клеменсия Родригес — жена президента Колумбии Хуан Мануэль Сантос— или Элла Фонтаналс, но и испанского общества, как Кари Лапик, Марибель Йебенес, Салли Хэмблтон -Владелец одного из самых известных флористов в нашей стране, Мастерская Цветов, или художник Андреа Зарралуки.

картины, скульптуры, рисунки и аудиовизуальные произведения различных колумбийских художников, как Иван Арготе, Милена Бонилья, Карлос Мотта или Оскар Муньос— кто говорит, как объясняется Poutrel, новой модели общества, которая родилась в Колумбии после Мирного соглашения 2016 года, положившего конец более чем 60-летней гражданской войне с партизанами ФАРК.

Базируясь в Лондоне, Poutrel -Член Латиноамериканский комитет по приобретению галереи Тейт и Международный круг Центра Помпиду— хранит значительный объем работ, которые с 2009 года Латиноамериканские художники. Интерес, который он разделяет с филантропом и искусствоведом Екатерина Петитгаз В дополнение к этой выставке была представлена ​​его книга «Современное искусство: Колумбия».

Слева направо: Кари Лапик, Марибель Йебенес, Мария Клеменсия Родригес (жена президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса) и Чила Перес.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Слева направо: Марта Ролладо, Аида Вивиан, Химена Бласкес и Мария Клеменсия Родригес де Сантос.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Элла Фонтаналс и Тибо Путрел.
© Лукреция Диас

Справа налево: Кэтрин Петитгас, куратор выставки, Тибо Паутрел, жена посла Аиды Вивиан, посол Фурмански, Мария Клеменсия Родригес де Сантос и Иван Арготе.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Слева направо: Салли Хэмблтон, Аида Вивиан, Мария Клеменсия Родригес де Сантос и Андреа Зарралуки.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Несколько присутствующих на инаугурации отдыхают в одном из офисов колумбийского посольства в Мадриде.
© Посольство Колумбии в Мадриде

Ваше мероприятие также может появиться в самом эксклюзивном онлайн-пространстве

— Свадьба мечты Елена Таблада и Хавьер Унгра в гаване

О admin

x

Check Also

Приход патриции и люсии мартнес

Они двоюродные братья и, кроме того, они хотели отпраздновать свою старость вместе с большой вечеринкой, на которой присутствовали их самые ...

Крис Пратт наслаждается романтическими каникулами

«Гранж», прямой, тупой. Каковы полосы, которые вы будете носить в 2018 году Крис Пратт наслаждается романтическими каникулами со своей девушкой ...

Пригодность дакоты джонсона к тону без увеличения громкости

Тренер Холли Берри или дочь Мелани Гриффит, среди прочего, следует правилу, которое формирует без развития мышц в избытке Дакота Джонсон, ...

Премьера бланки ромеро после в риме: моя сцена с каэтано сильно повредила моей карьере

Астурийская актриса представила свой дебют на большом экране на IV Международном кинофестивале, который отмечается в эти дни в итальянском городе ...