Не пропусти
Главная 20 Королевские династии 20 Последняя «гастро» слабость принца уильяма

Последняя «гастро» слабость принца уильяма

Герцог Кембриджский, который в третий раз стал папой на этой неделе, недавно объявил себя безоговорочным поклонником рецепта африканских корней, типичного для португальской кухни и подходящего только для любителей острых ощущений. Мы сообщаем вам его имя, его происхождение и то, как он готовится.

"Этот человек твой величайший вентилятор, Именно он заставил меня узнать тебя ". Вот что Принц уильям (за несколько дней до стать снова папой) Роберту Брозину, соучредителю сети ресторанов «Nando’s».

Он объяснил это ему в рамках форума «Влияние предпринимателей следующего поколения», который недавно отмечался в Лондоне, и «человек», о котором говорил герцог Кембриджский, был одним из членов его команды безопасности. По-видимому, именно он впервые заговорил с ним в этой кейтеринговой компании южноафриканского происхождения, с заведениями, которые сегодня распределены по всему миру, и чье звездное блюдо, похоже, вызывает зависимость. Ваше имя ?: Курица пери-пери.

«Очень хороший» рецепт (по собственным словам Гильермо), происхождение которого датируется столетиями назад, когда португальские завоеватели прибыли в страны Восточная Африка, в частности, в Мозамбике. В их местной кухне, использование разнообразие очень острой чили называется пери-пери. Колонисты начали использовать его для разработки своего рода соуса, к которому они также добавили ингредиенты, такие как лимон или чеснок, с которыми Они приправили разные продукты, чтобы потом приготовить их (мясо, рыба и, совершенно особенным образом, курица).

Это был также, из-за влияния африканских колоний, этот соус был постепенно включен в португальскую гастрономию, будучи сегодня очень популярным в соседней стране. Соус подходит только для любителей острых … И, хотя ингредиенты для его приготовления различаются в зависимости от области, в любом рецепте отсутствует, конечно, этот красный чили, называемый пери-пери, также известный как пири-пири, пили-пили или фильм-фильм.

Более двух десятилетий назад, в городе Йоханнесбург, у двух друзей была возможность впервые попробовать этот соус: Эдуардо Дуарте и вышеупомянутый Роберт Брозин. Им обоим понравилось, что оба решили, что им нужно поделиться этим с остальным миром. Так появился первый ресторан Nando’s. Его великое признание вскоре сменилось вторым, а третьим, четвертым … компания пересекла границы Южной Африки и, в настоящее время, присутствует во многих уголках планеты: Великобритании, Австралии, Индии, США, Канады, Ирландии. , Новая Зеландия, Намибия, Сингапур, Замбия, Малайзия …

Когда они спрашивают Брозина о секрете успеха, он понимает это. С одной стороны, качество продукта (они используют местных кур, для которых они удаляют лишний жир, которые мариновать в течение 24 часов в соусах пери-пери без консервантов, а затем приготовить на гриле). Но это также имеет непосредственное отношение ко всем людям, вовлеченным в бизнес-модель. Например, с 2012 года у них есть собственные фермы, выращивающие эти перцы в Монзамбике, Малави и Зимбабве, где они работают. безработных молодых людей они формируют, таким образом, вовлекая их в рынок труда.

Философия, которая также наблюдается в самих ресторанах; Хотя каждый из них отличается, декорация всегда пытается объединить произведения африканского искусства, чтобы поддержать творческие сообщества Южной Африки и его новые художники.

Как бы то ни было, правда в том, что этой сети ресторанов удалось завоевать тысячи вентиляторы курицы и пряных ароматов, некоторые из которых так же популярны, как герцог Кембриджский или не менее известные знаменитости Опра Уинфри, Джей Z, Дэвид Бекхэм, Рики Жерве или Рианна.

О admin

x

Check Also

Свадебные видео принца гарри и меган маркл

Причина, по которой мы никогда не видели принца Джорджа в длинных штанах до свадьбы Меган и Гарри Итак, Меган Маркл ...

Появление маленького поклонника деда мороза, который рассмешил принца гарри и герцогиню меган

Второй день официальной поездки герцогов Сассексских в Австралию отвез их в сельскую местность Даббо Герцоги Сассекса начали свой второй австралийский ...

Первая постановка зено, нового принца люксембурга

Зенон, «принц», который затмевает посаду великих князей Люксембургских Крис Пратт наслаждается романтическими каникулами со своей девушкой и сыном в Диснейленде ...

Наследник принца лихтенштейна алоис готовится вступить во владение от своего отца

Принц Алоис некоторое время участвовал во встречах, проводимых правящим принцем с правительством, и изучает законопроекты в трехсторонней форме. Нажмите на ...