Не пропусти
Главная 20 Королевские династии 20 Премьера неофициального портрета королей фелипе и летиции в малагском шоу

Премьера неофициального портрета королей фелипе и летиции в малагском шоу

Автор является бывшим торговцем, который стал очень популярным из-за этого и других произведений искусства, в которых он гиперреалистично увековечивает других королей и принцев, таких как саудиты.

С этой пятницы Рейес Фелипе и Летиция У них новый портрет, неофициальный, который не имеет ничего общего с торжественностью, которой пользуются институциональные и официальные лица. Это показывает его ближайшую сторону, соучастие, которое пронзает холст и что руки Маркос Гарсия им удалось отразить с явным гиперреализмом. На первый взгляд, никто не скажет, что это картина, скорее, она похожа на фотографию. Из Дворец Сарсуэла они знали, и именно поэтому они уполномочили этого отставного полицейского Марбелья что он должен пойти на работу, чтобы увековечить дона Фелипе и Дону Летицию, как он ранее делал с другими саудовскими королями и принцами. Именно в результате этих работ его авторитет и слава начали распространяться до такой степени, что многие определяют его как «художника королей».

Граждане уже могут созерцать работу королей в Centro Cultural Cortijo Miraflores, на Коста-дель-Соль, где он выставлен рядом с другие творения художника. Хотя это правда, что официальная презентация картины, отмеченная в эту пятницу, не имела присутствия ее главных героев, автор раскрыл HOLA.com что Королевский Дом связался с Ратуша города и что у Дона Фелипе и Доньи Летиции есть много возможностей посетить Марбелью в начале следующего года. «Я думаю, что они никогда не были здесь официально и могли тогда доставить работу», — говорит он, явно взволнованный.

В эти моменты Маркос Гарсия чувствует себя немного ошеломленным внезапной славой, которая привела его к изображению королей, хотя он благодарен за полученную поддержку и за последствия, которые оказывает его работа, что, несомненно, приведет к больше живописных комиссий. Так вот, как он сам показал, сейчас ведутся полные переговоры с Королевским Домом Востока. Европа выполнить его следующее задание. «Я жду фотографий будущего короля этой страны», — подтвердил он. Как только вы их получите, вы пойдете на работу.

В то время как это происходит, Маркос Гарсия получает поздравления за его работу с портретом королей, работа, в которой автор хотел показать «грань, которую мы никогда не видели в картине». На снимке Дон Фелипе и миссис Летиция смотрят друг на друга как сообщники. Она носит пальто в твид лето и желтая ледяная макраме лента Фелипе Варела и головной убор в более интенсивном тоне Мария Ньето. Это тот же стиль, который он привез во время официального визита в Великобритания в июле 2017 года. Что касается короля Фелипе, его изображают без галстука, с пиджаком и рубашкой, которые дают ему неформальный и пристальный взгляд.

Работа была сложной задачей для художника, учитывая, что самой большой трудностью было сохранить разницу в высоте между монархом и его женой. Конечным результатом был холст шириной 130 сантиметров и высотой 90 сантиметров, очень близко к реальности и в которых теплые тона являются главными героями. Прежде чем рисовать на полотне «Дон Фелипе и Донья Летиция», Маркос Гарсия уже изобразил других принцев и королей, таких как Королевская семья Марокко, король Салман из Саудовской Аравии и его брат Принц мукрин. Кто знает, может ли в ближайшем будущем этот малагский художник добавить в свой список изображенных реальный принцессе Леонор, призванной когда-нибудь стать королевой Испании.

О admin

x

Check Also

Хавьер бардем

Странная смесь твердости и хрупкости, его взгляд, кажется, игнорирует в каждый момент то, что он показал в предыдущем. Принадлежащий к ...

Фриз голландии

Мейбл из Голландии открыла свое сердце после пяти лет трагической смерти ее мужа. Вдова принца Фризо дала интервью на этой ...

Новые официальные фотографии Федерико и Дании Марии

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ Просто взглянув на прославленный список гостей, уже догадались о величественной вечеринке в парке Тиволи в Копенгагене. И это ...

Наследник, его жена, принцесса Мария

Наследник, его жена, принцесса Мария, его четверо детей и королева Маргарет стали свидетелями смены караула с балкона дворца Амалиенборг Датский ...