Не пропусти
Главная 20 Королевские династии 20 Солнечная парама и фоселла приветствует своих новых рыцарей и дам

Солнечная парама и фоселла приветствует своих новых рыцарей и дам

Это объединение объединяет потомков тех, кто пользовался одной из древнейших привилегий нашей страны, «Беллито Аурио», предоставленной королем Бермудо III одному из его конюхов в 1033 году.

Ассоциация Solar del Páramo и Focella отпраздновала вчера свою ежегодную церемонию, на которой она назвала своих новых рыцарей и дам.
© Солар дель Парамо и Ла Фочелла

Ассоциация Солнечная Парамо и Фоселла Вчера отмечали свою ежегодную главу в церкви Сан-Хусто-дель-Парамо, расположенной в астурийском городе Теверга.

Мануэль Родригес де Марибона и Давила, президент компании Solar, отвечали за проведение торжественной церемонии, на которой Игнасио Альваргонсалес, Оскар Гомес де Линарес, Стефан Урс Бреу, Бехроз Наневазаде, Мария Луиза Каррильо де Альборноз и Пикер Абрисазин Масуар и Масуар Луис Чжиян Абди были названы новыми Рыцарями и Дамами Солнечного дель Парамо и Фоселлы.

Это организация, которая объединяет потомков одной из старейших дворянских привилегий в нашей стране:Беллито Аурио». Эта привилегия была создана в 1033 году королем Бермудо III, чтобы признать заслуги, достигнутые Беллито, конюхом, который был у него на службе, и заслугой его отца, короля Альфонсо V де Леона. Благодаря этому различию Беллито стал свободным человеком, который не должен был платить налоги того времени.

С течением времени к этим преимуществам добавилась еще одна, не менее важная, «благородство привилегий». Таким образом, потомки конюха добавили к его состоянию те преимущества, которые представляло дворянское государство.

Однако среди всех особенностей, которые дает эта привилегия, ее передача выделяется. И это один из немногих, которые могут наследоваться как по мужской, так и по женской линии.

Последним монархом Испании, который одобрил его, был Карлос III в 1761 году, и теперь потомки бывшего слуги короля Бермудо III хотели вернуть его, повышая его историческую ценность.

Альфредо Леонард, заместитель секретаря Solar del Páramo и Focella, отвечал за выступление с речью, в которой помнили монархов Альфонсо V и Бермудо III.
© Солар дель Парамо и Ла Фочелла

Ваше мероприятие также может появиться в самом эксклюзивном онлайн-пространстве

О admin

x

Check Also

Хавьер бардем

Странная смесь твердости и хрупкости, его взгляд, кажется, игнорирует в каждый момент то, что он показал в предыдущем. Принадлежащий к ...

Фриз голландии

Мейбл из Голландии открыла свое сердце после пяти лет трагической смерти ее мужа. Вдова принца Фризо дала интервью на этой ...

Новые официальные фотографии Федерико и Дании Марии

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ Просто взглянув на прославленный список гостей, уже догадались о величественной вечеринке в парке Тиволи в Копенгагене. И это ...

Наследник, его жена, принцесса Мария

Наследник, его жена, принцесса Мария, его четверо детей и королева Маргарет стали свидетелями смены караула с балкона дворца Амалиенборг Датский ...