Не пропусти
Главная 20 Королевские династии 20 Солнечная парама и фоселла приветствует своих новых рыцарей и дам

Солнечная парама и фоселла приветствует своих новых рыцарей и дам

Это объединение объединяет потомков тех, кто пользовался одной из древнейших привилегий нашей страны, «Беллито Аурио», предоставленной королем Бермудо III одному из его конюхов в 1033 году.

Ассоциация Solar del Páramo и Focella отпраздновала вчера свою ежегодную церемонию, на которой она назвала своих новых рыцарей и дам.
© Солар дель Парамо и Ла Фочелла

Ассоциация Солнечная Парамо и Фоселла Вчера отмечали свою ежегодную главу в церкви Сан-Хусто-дель-Парамо, расположенной в астурийском городе Теверга.

Мануэль Родригес де Марибона и Давила, президент компании Solar, отвечали за проведение торжественной церемонии, на которой Игнасио Альваргонсалес, Оскар Гомес де Линарес, Стефан Урс Бреу, Бехроз Наневазаде, Мария Луиза Каррильо де Альборноз и Пикер Абрисазин Масуар и Масуар Луис Чжиян Абди были названы новыми Рыцарями и Дамами Солнечного дель Парамо и Фоселлы.

Это организация, которая объединяет потомков одной из старейших дворянских привилегий в нашей стране:Беллито Аурио». Эта привилегия была создана в 1033 году королем Бермудо III, чтобы признать заслуги, достигнутые Беллито, конюхом, который был у него на службе, и заслугой его отца, короля Альфонсо V де Леона. Благодаря этому различию Беллито стал свободным человеком, который не должен был платить налоги того времени.

С течением времени к этим преимуществам добавилась еще одна, не менее важная, «благородство привилегий». Таким образом, потомки конюха добавили к его состоянию те преимущества, которые представляло дворянское государство.

Однако среди всех особенностей, которые дает эта привилегия, ее передача выделяется. И это один из немногих, которые могут наследоваться как по мужской, так и по женской линии.

Последним монархом Испании, который одобрил его, был Карлос III в 1761 году, и теперь потомки бывшего слуги короля Бермудо III хотели вернуть его, повышая его историческую ценность.

Альфредо Леонард, заместитель секретаря Solar del Páramo и Focella, отвечал за выступление с речью, в которой помнили монархов Альфонсо V и Бермудо III.
© Солар дель Парамо и Ла Фочелла

Ваше мероприятие также может появиться в самом эксклюзивном онлайн-пространстве

О admin

x

Check Also

Уловка стиля, которую mimaxima de holanda разделяет с королевой летицией

Голландский государь переработал одетый в своем последнем появлении, но изменил набор благодаря аксессуарам, как и жена короля Филиппа VI. Уже ...

Уильям из англии

15 сентября 1984 г. Госпиталь Святой Марии, Паддингтон, Лондон 14 ноября 1948 г. Лондон, Великобритания Хотите ли вы иметь на ...

Ужин в честь дона фелипе и доонии летиции в гилдхолле: как было в меню

Ужин в честь Дона Фелипе и Доу Летиции в «Гилдхолле»: как было в меню Amaia (OT 2017) разделяет титул и ...

Ў бэби-бум королевский! священники эрнст и екатерина ганноверские ждут второго сына

Немецкая пресса гарантирует, что рождение запланировано на апрель, будет ребенком и будет носить имя наследников Свадьба Евгении де Йорк и ...