Не пропусти
Главная 20 Королевские династии 20 Свадьба меган маркл и принца гарри: присутствие дианы уэльской на церемонии

Свадьба меган маркл и принца гарри: присутствие дианы уэльской на церемонии

Жених хотел, чтобы его мать играла особую роль в его великий день, поэтому не было недостатка в данях в виде мелких деталей.

С момента официального участия принца Гарри и Меган Маркл, маленький сын Диана Уэльская ему было ясно, что память о его матери будет очень присутствовать на его свадьбе. Прошло почти двадцать один год с тех пор, как он покинул нас, но и он, и его брат, Герцог Кембриджский, они помнят это каждый день, и поэтому в такой особенный день не могли отсутствовать дань принцессе. Одно из самых важных событий произошло во время церемонии. Леди Джейн Феллоуз, Сестра Дианы, сделала ее сестру более живой, чем когда-либо, выполнив одно из чтений религиозной службы.

Выбор текста также не был оставлен на волю случая. Тетя принца Гарри прочитала отрывок из книги Песнь Соломона Песня (Песнь Соломона) что говорит о силе и силе любви. «Любовь сильна как смерть, страсть свирепа как могила. мигает они мигает огня, яростного пламени. Многие воды не могут погасить любовь и не могут потопить ее », — одна из фраз, произнесенных леди Джейн Феллоуз от имени всей семьи спенсер.

Леди Джейн Феллоуз читает «Песню Соломона» #RoyalWedding pic.twitter.com/SQSj692LGT

— Кенсингтонский дворец (@KensingtonRoyal) 19 мая 2018 года

Рядом с ней, другие братья Дианы Уэльской, Чарльз и Леди Сара, с вниманием и эмоциями следили за важными словами, произнесенными внутри Часовня Святого Георгия, сцена, украшенная по случаю с деталью, которая также должна была воздать должное принцессе. Белые розы, любимые розы матери Гарри, Они выделялись среди остальных цветочных орнаментов, которые украшали это место, как четкое представление о его сущности. Что еще хуже, свадебный букет Меган был составлен из nomeolvides, в четкой ссылке на Диану, а также на другие цветы, выбранные и срезанные лично Гарри из частного сада Кенсингтона. Они были не единственной данью умершей принцессе. Интересно, что место, расположенное перед королевой Елизаветой II и рядом с герцогом Кембриджским, осталось пустым, то, что многие интерпретировали как своего рода дань матери Гарри.

В рамках празднования нельзя было пропустить один из вопросов, который более четко отдает дань памяти матери Гарри. Это про гимн Веди Меня, о Великий Искупитель, это уже звучало на свадьбе герцогов Кембриджских и, прежде всего, на похоронах Дианы Уэльской, на которую пришел певец Элтон Джон, что в эту субботу он не хотел пропустить ссылку Гарри. Несомненно, одна из самых чувств и прекрасных даней, которая служит прекрасной связью между Дианой де Галес и ее двумя детьми. В тот момент, слушая вдохновляющие строфы гимна, парень не мог не тронуться, вспоминая свою мать.

«Они были бы как ногти и мясо, без сомнения, я думаю, что они, вероятно, будут лучшими друзьями», сказал парень во время своего первого интервью с Меган после объявления о своей помолвке. Даже тогда память о Диане де Гейлс присутствовала очень сильно, поскольку официальная постановка происходила в так называемой Белый сад, в Кенсингтонский дворец, партер, посаженный в его день в память о принцессе, погибшей в результате трагического дорожно-транспортного происшествия 31 августа 1997 года.

В этот момент Меган носила свое обручальное кольцо, драгоценный камень, созданный лично Гарри, в котором были бриллианты из коллекции ее матери, еще один особый подмигиватель. «Мы хотели убедиться, что он будет сопровождать нас в этом сумасшедшем путешествии вместе», — сказали они в то время. Этим жестом принц пошел по тому же пути, по которому его брат уже шел семь лет назад. В апреле 2011 года именно герцог Кембриджский обратился к пьесе ювелира Дианы, ее приверженность Принц уэльский, предложить герцогине Кембриджской. Следует помнить, что в этом случае память о принцессе также присутствовала. Первая музыкальная композиция церемонии была точно Веди Меня, о Великий Искупитель. Кроме того, герцоги Кембриджские выбрали для своей ссылки любимого фотографа Дианы: перуанца Марио Тестино.

В эту субботу, как и 29 апреля 2011 года, память о принцессе была жива как никогда. Эмоции захватили участников, особенно Гарри, что, как он сказал в своем первом интервью с Меган Маркл в ноябре прошлого года, он снова скучал по своей матери в этом особенном событии. «Я уверен, что он с нами, вы знаете, на луне прыгает от эмоций для меня».

О admin

x

Check Also

Хавьер бардем

Странная смесь твердости и хрупкости, его взгляд, кажется, игнорирует в каждый момент то, что он показал в предыдущем. Принадлежащий к ...

Фриз голландии

Мейбл из Голландии открыла свое сердце после пяти лет трагической смерти ее мужа. Вдова принца Фризо дала интервью на этой ...

Новые официальные фотографии Федерико и Дании Марии

ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ Просто взглянув на прославленный список гостей, уже догадались о величественной вечеринке в парке Тиволи в Копенгагене. И это ...

Наследник, его жена, принцесса Мария

Наследник, его жена, принцесса Мария, его четверо детей и королева Маргарет стали свидетелями смены караула с балкона дворца Амалиенборг Датский ...