Не пропусти
Главная 20 Кулинар 20 Фабио прощается с кухнями masterchef за «тепловой вопрос» ™

Фабио прощается с кухнями masterchef за «тепловой вопрос» ™

Вчера вечером мадридскому финансисту пришлось повесить трубку с фартука в программе, которая также дожила до возвращения Даниэля (repescado в тесте экстерьеров)

Вероятно, это был первый раз, когда Фабио был вынужден считать калории перед приготовлением пищи. Для поддержания своей физической формы мадридский финансист говорит, что ему достаточно «делать много упражнений». Однако тест на исключение прошлой ночью потребовал много вычислений, чтобы подготовить два здоровых рецепта, которые варьируются от 500 до 600 калорий. И ни математика, ни хорошая рука на кухне не сопровождали это время Fabio, становится в конце программы в восьмое исключено из этого издания.

На самом деле, это было последним из многих испытаний, с которыми пришлось столкнуться участникам вчерашней ночи: все чаще и чаще тесты талант они, в свою очередь, делятся на несколько под-тестов, которые, по мнению не многих последователей программы (нужно просто взглянуть на социальные сети), увеличивают длительность контеста.

Хорошим примером этого было, не вдаваясь, начало: под названием «Битва за муку», претендентам пришлось столкнуться с тремя, приготовленными с этим ингредиентом в качестве главного героя. Первый, сложный гладкая бешамель без комочков, вызов, которым они были устранены Тони и Джон (Их соусы не убедили Пепе Родригеса). Остальные должны были подготовитькексы идеально ", по словам Саманты Вальехо-Нагеры.

На этот раз они только ушли победившая софия виктор и куница. Трое из них должны были приготовить сырное суфле назвать окончательного победителя этой «битвы за муку». И это было снова Марта, которая получила лучшие результаты перед печью: его суфле было "богатым и мягким", по мнению жюри. И это было первое, что он приготовил в своей жизни! Студент по питанию будет наслаждаться ее преимуществом, потому что она была лучшей в следующем тесте; один из экстерьеров.

Пункт назначения по этому случаю: Поле маневров Сан-Грегорио-де-Сарагоса (крупнейший центр военных учений в Испании). Конкурсанты столкнулись с одной из самых больших проблем с момента начала программы: готовить меню образованный четырьмя пластинами, ни больше, ни меньше, чем на 200 посетителей (члены «Арагонской бригады» армии Вооруженных сил Испании).

Они будут работать в одна команда, и они будут оценены индивидуально. И вот настал момент, когда Марта положила в карман большую часть аудитории: «Ваше преимущество в предыдущем тесте дает вам право либо обменять его на свой иммунитет, либо на то, чтобы все приготовили еще 20 минут». "Они общались. И в жесте, который все ценят, она выбрала вариант B (сколько ее одноклассников действовали бы одинаково в одной и той же ситуации).

Но, несмотря на эти дополнительные минуты, это будет стоить много, чтобы накормить столько ртов: это был идеальный день для отпраздновать традиционную переигровку MasterChef и что коллеги, исключенные из предыдущих программ, снова оказались между печами. Они будут работать в параллельный тест: каждый должен был приготовить разные виды рагу: из Мадрида, Галисии, Марагато, Эстремадуры, Монтаньеса … Именно этот последний, Cocido Montañés, который одержал победу между посетителями и судьями. Было поручено подготовить его Даниил (на нижнем фото, справа), вкусный рецепт, который дал пожарному возможность вернуться на кухню талант, снова стать «полноценным» участником.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Скорее нерегулярным было приготовление меню в другой части кухни. Марта, капитан, не злоупотребляла своей руководящей ролью, но даже хаос и дезорганизация имел свою известность (что привело к большим моменты напряжения как жил, например, между Оксана и Фабио, или Тони и Виктор). «Мы знаем, что приготовление пищи на 200 — это непросто, но это не оправдывает ошибок», — упрекнула их Саманта.

Таким образом, судьи признали только (хорошую) работу Кетти, София и Марта, отправка Остальные участники конкурса на отборочный экзамен.

И вот настал момент, на который мы ссылались вначале: счет калорий. Миссия, конечно, была совсем не простой … Обычный «стресс» выбора ингредиентов в супермаркете в рекордно короткие сроки был добавлен для расчета их калорий, чтобы в итоге не превысить те 600, которые установлены в качестве ограничения. Так трудно было покрасить вещь, что, на самом деле, ни один из «черных фартуков» (Оксана, Джон, Тони, Фабио и Виктор) не смог приспособиться к этой требуемой фигуре. Штраф за всех: первые 75 минут им пришлось приготовить два полезных и вкусных блюда они были наконец в 60.

Сокращение времени, которое не сильно повлияло на Оксану (русские приготовили два блюда, очень оцененные судьями), ни Виктор, что он даже успел посвятить Софии одно из ее аплодирующих творений — десерт под названием «Красный Малиновый», твоя любимая майя. «Я не знаю, есть ли любовь, но есть что-то очень мощное в воздухе", Заверил каталонский инженер, поинтересовался его особыми отношениями со своим партнером.

Еще хуже было «калорийное испытание» для Джон, Тони и Фабио. Трое были на канате, с одной ногой за пределами программы, из-за ее неудачных разработок. наконец, это рецепты Фабио, которые меньше всего убедили Джорди, Саманту, Пепе, а также повар Рамон Фрейша (приглашен во время теста).

Вердикт, который финансист принял со спортивным мастерством: «Это заслуженно, я сделал это неправильно», обвиняя его в неудовлетворительной кулинарии из-за «нервов и давления». «Вы должны гордиться, вы были здесь восемь недель, и вы проходите обучение, которое никто не отнимает у вас», — поддержал он. Джорди Круз, в то время как Саманта спросила его, кого он считает победителем этого издания. Фабио не колебался: «Думаю, это будет Марта», — сказал он. Всего через пять недель мы узнаем, сбудутся ли ваши прогнозы или нет …

О admin

x

Check Also

Союзная еда для операции бикини (больше, чем похудеть)

Еда «союзников» для операции бикини (больше, чем потеря веса) Приянка Чопра и Ник Джонас вызывают сенсацию в его появлении как ...

Советы по здоровому, сбалансированному и силуэтному завтраку

Почему мы должны ставить? Что мы должны отбросить? Какие мифы окружают первую трапезу дня? Пропуск завтрака — это один из ...

Сладости, сделанные в сша, от брауни до чизкейка ny

«Морковный пирог», «печенье» v. Сделано в США, десерты, которые мы любим (и вы научитесь готовить) В этом секрет совершенства вареных ...

Сезонный: ежевичный пирог, шаг за шагом

Как красочный, так и богатый и простой в приготовлении. Как и этот изысканный десерт. Конец лета, как правило, плохая новость ...