Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 48 часов в Милане

48 часов в Милане

Поделиться этим контентом

В кажущейся поверхностности Ломбардского мегаполиса есть что-то чрезвычайно привлекательное, и это не что иное, как то, что за этим стоит. В задней части Кафедрального собора находятся галереи, кафе и витрины магазинов, где дрожит миланская жизнь, а город уютен и гневен. Эта двойная жизнь позволяет наслаждайтесь «Гранд Беллезза» ее памятников и стильный квиломбо из его баров, кафе и улиц всего за пару дней. И не сойти с ума.

Время чтения 8 минут

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

09:30. МИЛАН В ГРОССЕ

Пьяцца дель Дуомо является одним из тех эстетических шлепков что каждый человек должен получить когда-нибудь в жизни. Будут называться самые преувеличенные Стендаль, в то время как гомо сапиенс Обыкновенные, по крайней мере, будут знать, как распознать красоту этого сайта с помощью некоторых типичных и пустых комментариев. Это то, что касается. Тогда приходит, чтобы обнаружить внутри впечатляющий храм, понять, что на заднем плане вся роскошь и мода этого города вдохновлены этим впечатляющим зданием, третий по величине христианский храм во всей Европе. Конечно, маршрут между кораблями и часовнями не может быть пройден без восхождения на вершину. На крыше импровизирована терраса, из которой на глазах доминирует Милан. и в котором вершины и другие готические черты сопровождают этот небесный экстаз.

Il Duomo, готический беспорядок © Alamy Стоковое Фото

Но Пьяцца не заканчивается здесь, как кажется. Даже в переполненных аркадах или кафетериях, которые возникают из них. На южной стороне Палаццо Реале Плачь немного внимания, даже для вашего Неоклассическая рациональность и ее неожиданное великолепие. Необходимый контрапункт готическому убожеству, которое обычно недооценивают обычные туристы. В дополнение к приветствию добра Витторио Эмануэль на спине его лошади в центре этой агоры, еще одним важным является проникнуть в Галерея, которая носит его имя, вздохните перед их отделкой и окнами и, учитывая нехватку бюджета, согласитесь на пару фотографий на фоне света между вихрем сумок, каблуков и японцев, который является их повседневным.

Созерцая интерьер галереи будет более чем достаточно © Alamy Стоковое Фото

На другой стороне появляется Театр Ла Скала, пространство, которым нужно наслаждаться ухом, хотя сам факт мифичностиНебольшая обязательная остановка для культурного путешественника. Транзит к Пьяцца Мерканти Это обычно сопровождается мороженое от знаменитого дома Гром, одно из тех уличных удовольствий, которые делают итальянские дороги из другого мира. А на площади все становится дворцом из-за его удивительного лакомства на свежем воздухе. Здесь отправляет Палаццо делла Раджоне, который все еще сопротивляется средневековью между стилистическим хаосом по всему городу.

Последняя точка этой прогулки по центру города имеет свою кульминацию в Церковь Санта-Мария делле Грацие. Вот великолепная фреска Тайная вечеря Леонардо да Винчи. В дополнение к кормлению бестселлеры, Эта работа — одна из величайших, из тех, которые нужно увидеть в какой-то момент, чтобы поверить, что она реальна. Его значительный размер (880 см x 460 см) и все легенды, символы и детали, которые скрыты здесь, дают несколько паранойи, ментальных фильмов и для наслаждаться другим видом искусства, что тоже неплохо Посетить вход обязательно бронировать заранее через его Web.

Тайная вечеря, Леонардо © Alamy Стоковое Фото

13.30. ГАСТРОНОМИЯ АНТИГУИРИ

Сама универсальность итальянской кухни делает линия между фаст фуд Для туристов хорошую гастрономию отличить сложно. Тем не менее, не исключено, что в центре города можно поесть прилично, не прибегая к лучшим скатертям. Таблицы как у Нерино Диечи, Fratelli La Bufala, Тандем Бистро, Yokohama и его достойные суши или Risoelatte Они предлагают блюда с любовью, эффектно и вкусно.

15.30. НЕ УЛУЧШАЙТЕ ЗАМОК

Возобновление тур Более классическим для этого города является горизонт. Нет, это не мощная крепость, даже не культовая дверь для позирования, но это миланцы, и это говорит о многом. И это Кастелло Сфорцеско на его счету более пяти веков истории, несколько попыток быть уничтоженными популярной подпиской, а также значительной дворцовой поверхностью. Здесь, в своих длинных коридорах, он нашел свою новую судьбу: быть местом расположения различных коллекций местных музеев, которые придают ему много смысла. Из картин в картинной галерее (с Тинторетто, Каналетто или Тициан в качестве основных авторов) к скульптурам Музея древнего искусства, где он светит последний Микеланджело с Благочестие Ронданини не забывая римские и египетские экспонаты археологического музея. И, наконец, прогулка по кокетливому Семпионе парк, самое замечательное зеленое расширение города.

Пять веков истории перед вами © Alamy Стоковое Фото

17.30. ESCAPARATISMO вуайерист

Милан без моды был бы безвкусным. Таким образом, бежать в Quadrilatero della Moda, с Корсо Венеция как эпицентр а Виа Монтелеоне как Парнас, чтобы попытаться невинно воспользоваться этим состоянием капитала мода. Помимо покупки или нет, просматривать его аккуратные улицы, просматривать цены, избегая суеты и быть зараженным барочной и неоклассической роскошью — хороший способ «опоздать». Основы? Материнские дома таких брендов, как Valentino, Armani, Roberto Cavalli или Prada (за галереей Витторио Эммануэль).

Рай «жертва моды» © Alamy Стоковое Фото

19.30. ДОЛГОЙ ЖИЗНЬ К ЗАКУСКУ

Миланский вечер без закуски — это богохульство. Помимо того, что это интересный способ соединить вечер с ночью, это также простой способ трансформироваться в миланский, не преувеличивая акцента и не придумывая язык. Его самая шикарная версия наслаждается в Armani Lounge одноименный отель, в Отель Булгари или в Radetzki Café. Классика подается на мифических столах, таких как Бар Бассо, Mag Coffee или в Кантине Изола. Наконец, самые смелые отдают себя суши в баре Bento, в бассейн Ceresio 7 или невозможные смеси Рита коктейли.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

10h00. СКУЛЬПТУРНЫЙ НЕКРОТУРИЗМ

В имени нет больше правды, чем в Монументальное кладбище Милана. Его прилагательное звучит как кольцо на кладбище, которое никогда не дает плохих вибраций. На самом деле, их надгробия, мавзолеи и пантеоны — пустая трата творчества что во многих случаях заставляет посетителя забыть, где он находится. В дополнение к поиску могилы прославленные итальянцы, такие как Верди, Основным стимулом является избегание великолепных конструкций, которые самые богатые семьи девятнадцатого века восстали навсегда, в шоу, которое показывает, что миланцы заботятся об эстетике до последнего момента.

Монументально до последнего момента © Alamy Стоковое Фото

11.30. КОФЕ В УСЛОВИЯХ

Хороший кофе — лучший способ вернуться в мир живых и перенести его суету. И в Милане, что они знают и взращивают это как религию, делая Эспрессо — это экстаз нюансов и особенностей. Если вы добавите врожденную позу этого города, в результате получатся исторические и важные места, такие как Сфорцеско, Бастианелло, Pasticceria Marchesi или общий саммит: Кова (чьи владельцы — группа LVMH).

12H00. ОДИН ИЗ МУЗЕЙ

Город оставляет две часто посещаемые альтернативы, чтобы насладиться искусством и итальянским вкусом в двух капсулах, остановленных во времени. Первой является пинакотека Амброзиана, джентльменский обзор лучших итальянских художников эпохи Возрождения и Барокко где работы Леонардо да Винчи, Тициано или Караваджо не хватает. Второе — это Брера Палас, Впечатляющее здание, которое царит в одноименном районе Кокетимсимо, в его просторных залах. Европейские работы всех стилей, с определенным итальянским преобладанием, но это никогда не становится мячом, ни чрезмерно интенсивным.

В духе, пожалуйста, © Facebook Бастианелло

14h00. ЕДА В Навигли

Миланские каналы представляют собой своего рода встреча с самой костумбристой и реальной версией города. за кулисы красивый, в котором все кажется более подлинным. хотя им пользуются как ночью, так и днем, возможность ходить по банкам до выбора хорошего ресторана делает второй вариант более аппетитным. Кроме того, это стало своего рода место, чтобы быть для среднего миланца, следовательно, там почти больше ресторанов, чем уличных фонарей во всем районе. И это обычно правильно, хотя, чтобы пойти немного более безопасно, Кучина Фусетти, Il Principe dei Navigli e Я капатоста три безопасных, эффективных, resultonas и очень автохтонных варианта.

17h00. ДЕНЬ ДЕНЬ

К сути: Сан Сиро — храм футбола. Общий стадион «Интер» и «Милан» — это живая история, собор, в котором много замечательных моментов этого вида спорта. И именно поэтому стоит поехать на окраину и жить вечером целей и легенд. Первая остановка должна быть сделана перед вашим внушительный штамп перед его круглыми бетонными башнями которые стали иконой города. Второй, в его недрах, в тур в котором восхищаются его великолепие и сценический страх перед его присутствием и тишиной. Последний, музей в котором он выставлен, в равных частях, история обеих команд, их трофеи и их более мифические футболки.

Чемпион европейского футбола выйдет отсюда © Alamy Стоковое Фото

О admin

x

Check Also

Неожиданная Лава: шесть мест, которые вы никогда не ожидаете найти

Поделиться этим контентом Из-за сопереживания регионалистским темам, в которых кинематограф с большим успехом ловил рыбу, эта провинция похожа на юг ...

Чем заняться перед отъездом из Альбасете

Поделиться этим контентом Мы едем в Альбасете. Найдите себе альтернативную рифму: вам будет очень весело. Tarati-tararete. Мы предлагаем несколько идей, ...

Повестка дня путешественника (4, 5, 6 и 7 октября)

Поделиться этим контентом Планы покинуть дом, чтобы никогда не вернуться. или спокойно сидеть на диване Если вы остаетесь дома, кроме ...

Что вы должны знать о своей поездке в исландию

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго Полтора часа езды от Рейкьявика, водопада Гуллфосс ...