Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 48 часов в Палермо

48 часов в Палермо

Поделиться этим контентом

Два дня — это всего лишь намек на все, что он может предложить, но вы сможете насладиться некоторыми из самых впечатляющих памятников Италии, уникальной гастрономией Сицилии и сумасшедшей и причудливой среды города.

Время чтения 5 минут

Чтобы остаться, мифический Гранд Отель и де Пальмес Это один из тех институтов девятнадцатого века, в котором жили бесчисленные исторические личности (Вагнер закончил сочинять здесь Парсифаль, Артур Миллер был соседом гангстера Лаки Лучано и бесконечных и так далее). Более центральный и эксклюзивный, Палаццо Конте Федерико Это особняк настоящих сицилийских аристократов, превращенных в трактирщиков для утешения путешественника, который любит ковры и дамасские покрывала.

1 день

Утро: погрузиться в опыт Палермо что лучше, чем крики, овощи и рыба на открытом воздухе. Рынок Балларо Это одно из тех шумных мест, где вы можете насладиться подлинностью и аутентичностью Сицилии: на улицах, выложенных плиткой на протяжении тысячелетий, шумными торговцами, передозировками цветов, свежими продуктами и лица, которые можно найти только на ручках трости. Неподалеку церковь Гесу является одним из самых изысканных образцов сицилийского барокко. Не обманывайтесь его простым фасадом; Интерьер полон скульптур, мрамора и портретов.

Рынок Балларо, сицилийская аутентичность и аутентичность © Corbis

Прогуливаясь, вы попадете в водоворот города: Quattro Canti, пересечение двух главных улиц (Via Vittorio Emanuele и Via Maqueda), состоящее, конечно, из четырех углов, богато украшенных фонтанами, на которых фотографируются туристы, остаются палермитаны, они служат ориентиром для ориентировки и Они делят исторический город на четыре квартала (Альбергария, Капо, Вуччирия и Ла Кальса). Если мы посмотрим на источники, мы найдем старых испанских королей, известных как Карлос I, и его преемников Фелипе II, III и IV, образец времени, когда Сицилия зависела от короны Арагона. Остров — это безумие, которое объясняет противоречия и суперпозиции истории, от норманнов до нацистов.

Quattro Canti, где Палермо © Corbis разделен

Очень близко, Пьяцца Претория Это живой корпус с большим ступенчатым фонтаном, окруженным голыми статуями, которые во время его установки шокировали палермитано своими мраморными спинами. В двух шагах находится одна из самых очаровательных церквей в этом городе, полная церквей. Martorana, нормандское сооружение XII века, легко узнаваемое по трем фотогеничным красным куполам церкви Сан-Катальдо, расположенной по соседству. Интерьер Martorana готовится к апофеозу мозаики, которая будет видна в Палатинской капеллеКонтраст между трезвыми интерьерами романских церквей того же периода, к которому мы привыкли, с византийским золотом, которое здесь видно, поражает и очаровывает.

Пьяцца Претория © Corbis

питание: Поскольку видение и очарование, вероятно, открыли наш аппетит, мы должны идти к ближайшему Антика Фокаччериа ди Сан Франческо, целое местное учреждение, которое подают фокаччу, аранчини, сардины и вездесущие канноли в непринужденной обстановке. Когда они поднимаются на террасу, это становится одним из мест, где можно влюбиться навсегда в городе.

во второй половине дня: Если у нас жаркий день, мы все знаем, что немногие места более свежие, чем внутренняя часть церкви. К счастью, Палермо есть много: рядом с Focacceria Di San Francesco, очевидно, находится готическая церковь Сан Франческо д’Ассизи. Через Порта Феличе вы можете получить доступ к окрестности Кальса, где вы должны посетить Дворец Абателлис. Это важный музей, в котором находится впечатляющая фреска Триумф смерти в котором скелет верхом попирает дворян и церковников.

Фотогеничные купола церкви Сан-Катальдо © Corbis

Этот мощный образ соблазнил Вима Вендерса среди других, которые показали его в своей особой дань уважения этому городу в Стрельба палермо. Если ты выглядишь круче, в ботаническом саду растут фотогеничные гигантские деревья которые говорят, что они самые старые в городе. Когда солнце садится, пора идти Калса, старый выживший арабский район, немного унылый и полный очарования к бомбежке Второй мировой войны.

варианты: у моря Курсаал Калеса Это идеальное место, где можно пообедать оригинальными блюдами и выпить напиток в окружении тех старых декадентских палаццо, которые нам так нравятся и которых здесь так много.

ДЕНЬ 2

завтра: Уже застряв в водовороте Палермо, пришло время посетить его главную достопримечательность: Дворец норманнов и его главная художественная и историческая жемчужина, Палатинская капелла. Дворец представляет собой огромное ограждение, в котором здания нормандских королей были резиденцией политической власти, а испанские вице-короли стали резиденцией; теперь он вернулся к своему первоначальному назначению и является резиденцией сицилийского регионального собрания. Внутри, Палатинская часовня — это шлепок из золота и мозаики. Пантократоры, евангелисты, ангелы и архангелы смотрят на нас из хранилищ, а свет делает все остальное.

О admin

x

Check Also

Неожиданная Лава: шесть мест, которые вы никогда не ожидаете найти

Поделиться этим контентом Из-за сопереживания регионалистским темам, в которых кинематограф с большим успехом ловил рыбу, эта провинция похожа на юг ...

Чем заняться перед отъездом из Альбасете

Поделиться этим контентом Мы едем в Альбасете. Найдите себе альтернативную рифму: вам будет очень весело. Tarati-tararete. Мы предлагаем несколько идей, ...

Повестка дня путешественника (4, 5, 6 и 7 октября)

Поделиться этим контентом Планы покинуть дом, чтобы никогда не вернуться. или спокойно сидеть на диване Если вы остаетесь дома, кроме ...

Что вы должны знать о своей поездке в исландию

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго Полтора часа езды от Рейкьявика, водопада Гуллфосс ...