Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 А если бы вы жили вечно в воскресенье днем?

А если бы вы жили вечно в воскресенье днем?

Поделиться этим контентом

Это то, что происходит с Барбарой Ленни в «Болезни воскресенья», и она переживает это постоянное чувство в изолированном доме в горах

Барбара Ленни в ее вечное воскресенье. © Caramel Films

Время чтения 3 минуты

Директор Рамон Салазар создать ищет больше ссылок в фотографии, чем в других фильмах. Ищите изображения, на которых он собирает истории, ощущения, сюжетные нити и в которых он воображает даже наборы своих будущих фильмов.

С его четвертым фильмом Болезнь воскресенья, Он работал с двух фотографий.

Первый был найден в семейном альбоме Серж Гейнсбург и Джейн Биркин. В нем появляется маленькая Шарлотта Гейнсбург, наслаждающаяся концертом своего отца, но Салазар увидел девушку, смотрящую в окно, где она остановилась, когда ее мать бросила ее.

Суси Санчес, мать, которая ушла. © Caramel Films

Второй была фотография Хайме Олиаса с женщиной на спине в озере.

Что происходит между этими двумя фотографиями? Это то, что директор Камни. «И путешествие фильма — это то, что происходит между одним и другим», — говорит он.

Болезнь в воскресенье Это также история, основанная на детской, юношеской и даже взрослой памяти, которую мы все знаем: ужасное ощущение, которое вызывает воскресный полдень. "

Тот момент, когда солнце садится, и ты ничего не можешь сделать, кроме как позволить всему этому закончиться и подождать до понедельника », — говорит Салазар.

«Я нашел это потрясающим, я был полон беспокойства и глубокого ощущения, что жизнь больше не имеет смысла».

В Тоботрон Андорры. © Caramel Films

Почти для всех, В понедельник это беспокойство исчезает до инерции недели. И хотя вы всегда с нетерпением ждете пятницы, ностальгия и страх того воскресного дня исчезают на шесть дней.

Но не для Кьяры, персонажа, которого она играет Барбара Ленни в Болезнь в воскресенье и это она застряла в этом чувстве на 35 лет, с тех пор как его мать Анабель (Суси Санчес) бросила ее, когда ей было всего восемь лет.

Для этого чувства вечного воскресенья Салазар должен был изолировать характер Ленни. «Было важно, чтобы я жил изолированно в доме, который является домом детства, где он жил со своими родителями и где произошел отказ. Отец тоже ушел, но она вернулась и решает остаться, когда узнает о своей болезни », — говорит Салазар.

Ни место, где вы находите дом, ни украшение этого дома не являются случайными. Это открытые пространства, в которых тонет Кьяра.

«Мне понравилось, что в доме полно предметов, которые ей не принадлежат. Я хотел, чтобы дом представлял дух отца, есть мебель французского происхождения, плохая память о том, что произошло ».

Сельские воскресенья лучше. © Caramel Films

О admin

x

Check Also

Приготовление пищи с Хайме Монсоном из Трабальгарской кухни: тирадито из лосося

Поделиться этим контентом Такой же богатый и простой в приготовлении, как и знаменитый севиче. Время чтения 1 минута Как мы ...

И регион Испании, в котором лучше жить …

Поделиться этим контентом Мы не говорим этого, говорит Национальный институт статистики Смотрите "19" фото «Автономные сообщества, где вы живете лучше ...

Умо, японский гриль это звезда

Поделиться этим контентом Еще один способ попасть в японскую кухню. И еще один сырный пирог, другой, чтобы добавить к вашему ...

Мифы и легенды о том, что не сплю в ночь мертвых

Поделиться этим контентом Есть сотни историй, которые вращаются вокруг ночи мертвых. Даже многие из них создали великие заговоры и вытащили ...