Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Амелия-Айленд Concours d — Elegance, назначение классических автомобилей

Амелия-Айленд Concours d — Elegance, назначение классических автомобилей

Поделиться этим контентом

Элегантность уверена в конкурсе, в котором соревнуются уникальные предметы коллекции

Модели-победители в категориях «Спорт и элегантность» © Amelia Island Concours d’Elegance (Facebook)

Время чтения 6 минут

Остров Амелия, во Флориде ежегодно проводится конкурс, который проходит парад уникальные образцы коллекции, конкурирующие в элегантности. Его последнее издание только что отмечалось и еще раз очаровано его исключительная среда и его выгодная цель.

В то время как в автомобильной промышленности до 18 марта на Женевском автосалоне открыты глаза, в прошедшие выходные на берегах Флориды состоялось гораздо более интересное мероприятие. самые богатые коллекционеры классических автомобилей на планете видеть и быть увиденным (их и их драгоценные транспортные средства коллекции).

Здесь собраны уникальные предметы коллекционирования © Amelia Island Concours d’Elegance (Facebook)

Мы говорим о Амелия-Айленд Concours d’Elegance, конкурс, который завершил свое двадцать третье издание в отличном состоянии, несмотря на дождь, который вынудил изменить некоторые графики, вызывая большое количество винтажных моделей перед которым потрите глаза за его красоту и эффектность.

Трофеи в двух основных категориях, Спорт и Элегантность, превратились в Ferrari 250 / 275P 1963 года и в Duesenberg J / SJ Кабриолет 1929 года, соответственно.

Прежде чем перейти к обзору самых впечатляющих автомобилей, которые были замечены в корпусе Амелия Айленд Гольф Клуб что приветствует событие, давайте посмотрим на географический сценарий, в котором оно происходит.

Амелия-Айленд это остров, который находится к югу от звонков Морские острова, островной коридор, который простирается вдоль восточного побережья Соединенных Штатов, из Южной Каролины во Флориду.

Он получил свое имя в честь принцессы Амелии, дочери короля Георга II Англии, хотя Это была испанская территория до 1763 года и на короткий последующий период, между 1783 и 1795 годами что окончательно стало территорией США.

Как говорят местные жители, остров Амелия легко добраться, но его трудно забыть из-за его 20 километров нетронутых пляжей, для его богатая автохтонная природа, его гастрономия на основе морепродукты, его исторический район, его культурная жизнь и его поля для гольфа.

Автомобили до 1974 года обычно не рассматриваются © Amelia Island Concours d’Elegance (Facebook)

Таким образом, он является идеальным местом для проведения автомобильного мероприятия, которое каждый год чтит фигуру автоспорта. Таким образом, они получили свою дань в течение этих 23 лет Сэр стерлинг мосс вверх Джим Холл, проходит через Дэвид Хоббс или Йохен Масс.

В последнем выпуске почетным гостем стал легендарный бразильский водитель Эмерсон Фиттипальди, Чемпион Формулы-1 в 1972 и 1974 годах и обладатель 14 Гран-при и двух Инди-500. Звезда соревнований в разгар яркости соревнований.

В этом событии Вы можете участвовать только по приглашению. Любой может отправить предложение о транспортном средстве для рассмотрения, но только Отборочный комитет приглашает те автомобили, которые он считает, служить примером ежегодной темы и структура класса. Критерии выбора очень ясны: транспортные средства до 1974 года обычно не рассматриваются.

Каждый год особое внимание к автомобилям «выдающегося класса». Особое внимание также уделяется автомобилям, связанным с карьерой лауреата, в данном случае Эмерсона Фиттипальди. В разделе гоночных автомобилей отборочный комитет время от времени предлагает более новую модель, если транспортное средство включает в себя чувство целостности и баланса к определенному классу.

Элегантность воспринимается как должное © Amelia Island Concours d’Elegance (Facebook)

Наконец, выбранные модели для конкурса Elegance не может быть показано ни в каком другом событии в течение предыдущих 30 дней на конкурс.

Управляющий потоками Amelia Concours является ее президентом, Билл Уорнер, Бизнесмен и американский бизнесмен, чья страсть коллекционеров автомобилей.

Победитель в 2002 году Приз Мегуара для Человека Года в Коллекции Автомобилей Хобби, своего рода Оскар в этой категории, в течение последних двух десятилетий он принимал участие в мероприятиях марочный за рулем Триумф TR-6 из команды Пола Ньюмана. С глубоко укоренившимся филантропическим призванием, Уорнер жертвует всю выручку от конкурса Амелия. на благотворительные цели как борьба с расщелиной позвоночника или различными хосписами Флориды.

В строгом плане конкурса, среди сотен участников, в дополнение к двум победителям этого издания, Специализированный журнал Automobile выделил следующие 10 моделей:

— FERRARI 365 GTB / 4 "DAYTONA" (1972). Он был разработан с кузовом, похожим на универсал, но сохранил две двери. Его стиль известен в Англии как стрельба из тормоза.

— CHEVROLET CORVETTE CONVERTBLE (1963). Первоначальный владелец этого cOnvertible Ацтек Золотой цвет Корвет с впрыском топлива Это был панамериканский пилот, который увидел идентичный автомобиль в рекламе своей авиакомпании.

— CHEVROLET CORVETTE GTP (1984). Это корвет с центральным двигателем Он был построен специально для участия в гонках IMSA во время разработки двигателя GM V-6 на 90 градусов.

— PORSCHE 935/76 (1976). Один из самых известных гоночных автомобилей Porsche 911. Он положил начало эра Порше высокой мощности и с турбонаддувом с его 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 510 лошадиных сил.

— LANCIA DELTA S4 (1985). Это была эволюция Delta Integrale, с полным тяговым и турбонаддувом и двигателем с турбонаддувом объемом 1,8 литра с двойной камерой Lampredi. Результат составил 500 лошадиных сил.

-1967 MGC-GTS (1967). Один из двух Легкие гоночные автомобили MGC, известный как Mable. Первоначально он носил цвет British Racing Green для своей первой гонки в 1967 году, известного итальянца Флорио Тарга.

— Прототип ALPINE M64 LE MANS (1964). Он соревновался в 24 часа Ле-Мана дважды, выиграть свой класс. Он также выиграл Индекс тепловой эффективности в том же году, преодолев 3920 километров во время гонки со средней скоростью 162 км / ч.

Это роскошное мероприятие с благоприятным фоном проводится один раз в год. © Amelia Island Concours d’Elegance (Facebook)

— PENSKE-MERCEDES PC-23 (1994). Он использовался в качестве тестового автомобиля для двигателя Mercedes 500i, спроектированного, разработанного и изготовленного всего за полгода, чтобы выиграть Indy 500. Эмерсон Фиттипальди и Аль Унсер младший отвечали за его тестирование. Он выиграл второй и дал Mercedes свою первую победу в Indy 500 с 1915 года. Вскоре после того, как двигатель был исключен из соревнования

— ДЖИП ВРАНГЛЕР (1968). Персонализированный охотничий джип, точная копия тех, которые использовались влиятельной семьей Клеберг и их друзьями на Техасском королевском ранчо для охоты на перепелов. Среди известных гостей, которые пользовались транспортными средствами, были Бинг Кросби и основатель Trader Vic Виктор Бержерон. Пользовательские штрихи включают чехлы для охотничьих ружей с кожаной подкладкой, установленные на каждом переднем крыле, и приподнятые задние сиденья.

— 1968 ШЕЛБИ ЛОНЕСТАР (1968). Спортивный автомобиль на базе GT-40 с установленным посередине двигателем Ford V-8, который был спроектирован как самая современная версия Cobra. Внутренне известный как Кобра III, Шелби уже продал права на имя Кобра и изменил его на Лонестар.

Все они являются объектами желания, с которым можно мечтать и помнить золотые времена как промышленности, так и автомобильной конкуренции. И если бокал хорошего шампанского стоит между стенами отеля Ritz-Carlton на острове Амелия, Как могут сопротивляться участники этого роскошного конкурса с благоприятным прошлым? Ура!

О admin

x

Check Also

Бунди, уголок Индии действительно

Поделиться этим контентом Бунди — город, который мало кто знает, как разместить на карте. Это не странно, хотя, как говорится ...

18 веских причин для посещения мало-посещаемых мест

Поделиться этим контентом Нам не нужно ехать в отдаленную африканскую страну или плыть на необитаемый остров. Есть много нетуристических мест, ...

Маршрут через Бретань: однажды Ромер

Поделиться этим контентом В Бретани приливы и отливы задают темп, а исторический путь, прослеживаемый обычаями семнадцатого века, приводит нас в ...

Это исследование показывает, что вы, путешественник, ищете для этого праздника.

Поделиться этим контентом Природа, технологии, оригинальность и гастрономия, хорошая гастрономия среди летних туристических тенденций Смотрите "19" фото «19 стран, которые ...