Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Астория, любимая родина: район Нью-Йорка, который вы должны знать

Астория, любимая родина: район Нью-Йорка, который вы должны знать

Поделиться этим контентом

Потому что в самом аутентичном районе Квинса все идет, чтобы есть и пить, но есть и пить хорошо. Как нам это нравится На террасах на солнце, по хорошим ценам и без необходимости маскироваться под хипстера. Мы даем вам веские причины посетить его, прежде чем он станет «бруклиной», и вы понимаете, почему некоторые из нас называют его «Astoria patria querida».

Время чтения 5 минут

Когда Лена Данхэм, создатель девочки, голоден и хочет хорошо поесть, не вздор, выходит из своего шикарного хипстерского района Бруклина и едет в Асторию. «Все подлинно и не так много хвостов», она сказала со своим прекрасным стилем уже в прошлом году.

Хотя асторицы жалуются на трансформацию (или «бруклинизацию»), от которой они страдают, теперь, когда Квинс становится модным, реальность такова, что это пространство, разграниченное между Ист-Ривер на севере и западе, проспектом 36 на юге и 49-й улицей на востоке, по-прежнему соседство со своей собственной идентичностью, образованной многими идентичностями: Греческий (большинство лет назад), итальянский, колумбийский, бразильский, галисийский, болгарский, чешский, турецкий, египетский … Полный бары, рестораны и магазины в его проспектах и ​​с тихими и жилыми улочками невысоких домов, это молодой район для низкие цены и его близость и легкий доступ к Манхэттену.

Еще несколько лет назад у ньюйоркцев было всего две причины отправиться в Асторию: Греческие рестораны и пивные сады (или пивные суды), особенно, чешский зал, первый в Нью-Йорке, пристроенный к чешскому дому. И тот, который сейчас конкурирует с более молодой студийной площадью.

Обе две веские причины еще. Потому что Астория приходит есть и пить. Это так. Но есть и пить хорошо. На террасах на солнце и с хорошими ценами.

Сад, пиво и хорошая жизнь в «Асториане» © Studio Square

ГРЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ

Греки начали селиться в Астории после Второй мировой войны и с 60-х годов и они создали свою Маленькую Грецию по соседству. В последние два десятилетия многие были в движении, но их влияние все еще проявляется в супермаркеты с 20 видами сыра фета, на террасах на солнце, где мужчины пьют кофе со льдом и играют со своими kombolois (его четки) и, конечно же, в невероятных ресторанах с ценами, которые не могут пахнуть на Манхэттене: Кикладс Таверна — это одно из тех немногих мест, которые вы должны стоять в очереди в Астории, вина вашей рыбы и морепродуктов; Мусака, овощи и осьминог на гриле в Bahari Estiatorio — личная слабость (я признаю это), как их десерт, всегда приглашение дома.

Астория по-гречески © Киклады Таверна

НОВЫЕ ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ ПОЙТИ В АСТОРИЮ

BBB рестораны той национальности, о которой вы можете подумать

С 1980-х годов по настоящее время население Астории настолько разнообразилось, что они говорят о «Организация Объединенных Наций Астория», хотя средиземноморская культура все еще преобладает, многие бразильцы, колумбийцы, египтяне тоже живут в этом районе … что приводит нас к этой третьей и (уже не так) новой причине отправиться в Асторию. Давайте сыграем что-нибудь: скажите мне национальность, и я скажу вам ресторан:

О admin

x

Check Also

Brew Wild Pizza Bar: окончательное уважение к тандему пиццы и пива

Поделиться этим контентом Пицца и пиво Это брак, который почти никогда не терпит неудачу, и если первые сделаны самодельными, а ...

Открывает новый оазис на Гран-Виа в Мадриде: Консерватория SB

Поделиться этим контентом Gran Vía обновляется еще раз. И на этот раз с пространством, которое противостоит асфальту и суете этой ...

Лучшие бранчи в Барселоне

Поделиться этим контентом яйца бенедиктинец. Флорентийские яйца Блины. Французский тост. Кровавые Мэри, bellinis и мимозы. Тосты и выпечка Чередование сока ...

Следы, чтобы обнаружить тиманфайю, основное блюдо лансароте

С севера на юг Лансароте имеет величественные пейзажи: Лос-Эрвидерос, Эль-Чарко-Верде, Лос-Хамеос, архипелаг Чинихо, Ла-Херия, салинас Джанубиова, но не настолько впечатляющий, ...