Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Бруклин говорит по-французски

Бруклин говорит по-французски

Поделиться этим контентом

Тенденция и авангард фильтруются между великими столицами дизайна, как если бы они были сообщающимися сосудами. Таким образом, Париж и Нью-Йорк смешиваются во множестве художественных течений, заставляя город света отправиться в Нью-Йорк и в большой квартал французского языка. Гала-фирма Brooklyn We Go Hard повторяет эту формулу в каждой из своих коллекций, где вдохновение приходит с другой стороны Атлантики, чтобы возвращение превратилось в дизайн.

Время чтения 2 минуты

Одержимость парижан Нью-Йорком обратно пропорциональный к страсти, которую ньюйоркцы испытывают к Парижу. Они смотрят друг на друга, они питаются своими темами и живут ими интенсивно, они они обмениваются художниками и создателями которые вдохновлены каждой областью и восхищаются.

Это исторический факт, который остается очень свежим сегодня. Успех книги иллюстраций графического дизайнера Ваграма Муратяна «Париж против Нью-Йорка» подтверждает это, создатель и блогер играет со сравнениями между знаковыми городами с оригинальным чувством юмора. И среди самого молодого — многогранного видения городов — французский модный бренд Brooklyn We Go Hard придерживается философии своего дизайна.

Уличный мир Бруклина, его музыка, его Graffitis, ярость для баскетбола … они отражены в концепции этой линии, которая была создана почти два года назад во главе с двумя друзьями по двадцать лет, Нельсон Хасан и Дэвид Обадия, модельеры и фотографы, которые создали футболки с коллективом художников и фотографов, чьи работы нашли свое отражение в одежде.

Кроме того, они организуют выставки фотографий в разных частях мира в своих Перемещение Галерея, Вскоре работы художников смогут увидеть в усовом пространстве Мадрида в конце мая. Фотографы, которые сотрудничают, являются первоклассными, как Людовик Зуйли, который также делает большинство своих видео.

BWGH является международным успехом, продается в более чем 100 магазинах по всему миру, как Colette, Le Bon Marché или Пигаль в Париже, церемония открытия в США, Le Form в Москве, Антониоли в Милане, Notenom в Барселоне или Cibone в Токио. Ваши издания с сообщением BROOKLYN PARLE FRANÇAIS, они распродают в магазинах и сделали специальные издания, такие как Церемония открытия Parle Français или для великого музыкального фестиваля, Coachella Parlé Français.

У бренда уже есть журнал, который выпускает второе издание, и каждый сезон представляет полные коллекции мужской моды, очень «повседневные» с деталями ручной работы. BWGH полный нью-йоркского ритма парижа и всего французского духа до самого трансгрессивного нью-йорка, бруклина. Понятно, что Париж любит Нью-Йорк, а Нью-Йорк говорит по-французски.

Усовое пространство Мадрида © Антонио Табернеро

Нельсон Хасан и Дэвид Обадиа, мыслящие руководители Brooklyn We Go Hard © Ludovic Zuili

О admin

x

Check Also

Капризы на Рождество в Мадриде

Поделиться этим контентом Я люблю Мадрид на Рождество, бежать от толпы и погрузиться в город, полный очарования. Откройте для себя ...

Это самые дешевые и самые дорогие столицы Европы

Поделиться этим контентом Идеальный рейтинг, чтобы решить ваш следующий отпуск Смотрите "49" фото «Столицы Европы заказывают от самых дорогих до ...

Канны не подозревают: город не только кино

Поделиться этим контентом Канны, символ роскоши и гедонизма, каждый май предлагает бесконечную печать своего бесконечного красного ковра, на котором проходят ...

Париж и его микроокружность канала

Поделиться этим контентом Мультикультурализм в сочетании со студентами университетов, художниками и новой богемной буржуазией создали на севере города сцену, где ...