Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Clandestino, секретный клуб, который кричал Мадрид

Clandestino, секретный клуб, который кричал Мадрид

Поделиться этим контентом

Фирменные коктейли, хорошая музыка и дизайн, напоминающий нью-йоркские спикези

Кровать и коктейль, почему бы и нет? © Бар Clandestino

Время чтения 3 минуты

"Что делает детскую кровать с одеялом бабушки в таком месте? Это не ясно, но любопытно, что это тот угол, где клиенты любят сидеть », — объясняет архитектор интерьера и дизайнер мебели. Инес Бенавидес на подпольной, коктейли, клуб, бар, где незаконно торгуют спиртными напитками, одно из тех уникальных мест, о которых плакал Мадрид.

Для Бенавидеса, в частности, это его любимый угол, «потому что оттуда вы можете видеть остальное пространство, не будучи очень разоблаченным». И это то, о чем Clandestino: видеть, не будучи увиденным. Это не идет поза.

Там полно уголков, где баловаться ночью. © Бар Clandestino

Clandestino — это бар, рожденный страстью к музыке его создателей и владельцев, Французский экс-футболист Жюльен Эскуде и его жена Каролина Руис; и его удовольствия за "хорошую работу", которая идет от фирменных напитков до уникального дизайна места. Работа по заказу дизайнера интерьеров Инес Бенавидес.

Мадриду нужно что-то подобное. «Мадрид, и особенно район Саламанки, много путешествует по всему миру, в него приезжают люди из Латинской Америки и все больше иностранных студентов. Наличие разных мест, подобных этому, является отличительной чертой города и делает предложение более интересным »., говорит Бенавидес.

Clandestino раскрывается с именем. Это тайный, секретный клуб, в который можно войти, только если вы знаете пароль, который меняется 14-го числа каждого месяца. и вы должны найти дверь, которая соединяет клуб с другим помещением пары, Бистро Бар, или с прямой дверью на улицу открывать только иногда.

Clandestino — это не просто бар. Это бар, вдохновленный секретными барами американского сухого закона 20-х годов, speakesies, «И в джаз-клубах, где битники проводили свои тусовки» в 50-х и 60-х гг.

Чтобы добиться этой ностальгической, но актуальной, эксклюзивной и альтернативной эстетики, элегантный и гараж, Бенавидес прибегал к смеси дезорганизующих элементов, как в строительных материалах (таких как кирпич), так и в мебель и огромный бар явно в руинах.

20-е годы в США — явное влияние. © Бар Clandestino

О admin

x

Check Also

Десять мест в жизни Изабель ла Католики

Поделиться этим контентом В истории Испания Есть обильные трюленсии, захватывающие персонажи и неожиданные повороты, которые заслуживают одобрения лучшего сценариста. Одна ...

Plaza Mayor в Мадриде наполнен городским искусством в эти выходные

Поделиться этим контентом Что Plaza Mayor снова быть публикой в ​​целом и Мадридом в частности, он становится его игровой площадкой ...

Иран, магия древней Персии (часть I)

Поделиться этим контентом Сказав его имя провоцирует озноб и воскрешение неустранимого воображения женщины, покрытой от чадры ногами до головы, зловещие ...

Большие дозы культурного вдохновения с Google Arts and Culture

Поделиться этим контентом Вы не сможете остановить просмотр в новых экспериментах Google по искусству и культуре; они побудят вас стать ...