Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Декалог погрузиться в Севилье (и Страстной неделе)

Декалог погрузиться в Севилье (и Страстной неделе)

Поделиться этим контентом

Это сообщение для вас, путешественника, который отправляется на святую неделю в Севилье: его пригласили на мультимедийное и сверхчувственное шоу, которое превратит всех тех, кого он видел раньше, в приятелей. Отпусти себя. Вы играете ключевую роль в этой функции, которая длится неделю и в которой Севилья дает все. Абсолютно все

Время чтения 9 минут

1. ЕСЛИ ВАС, ВАС

Если вас не интересует Страстная неделя или вы не намерены лучше ее тереть отправляйтесь в Бруклин, в деревню ваших бабушек и дедушек, чтобы познакомиться с равнинами Монголии или лагерем Тавира. В Севилье в эти дни все — Страстная неделя. Вечеринка, как магма, распространяется по городу с утра до ночи. Если вы идете, это присоединиться к ней. Если нет, замените билет AVE и верните в мае, что Севилья прекрасна круглый год и все еще не слишком жаркая.

Вечеринка, как магма, распространяется по городу с утра до ночи. © Corbis

2. Измените AVE, если у вас нет гостиницы или квартиры

Не притворяйся импровизатором: это не Раджастан, и ты не совершаешь путешествие с рюкзаком. Страстная неделя не импровизирована. Он не был импровизирован в течение долгого времени, особенно начиная с шестнадцатого века, даты которого датируются все братства. Поэтому не делайте этого сами. Тысячи людей думали о своей идее в течение нескольких месяцев, и теперь они могут наслаждаться квартирой перед Хиральдой, такой как Puerta Catedral или Home at Homes, или комнатой в отеле Inglaterra на Plaza Nueva. Планирование поездки не делает вас неудачник. Наоборот, оговорка по времени — это победа.

Если у вас нет отеля В конце есть! © Пуэрта Катедраль

3. ЕСЛИ ТЫ, ТЫ

Ах, как вы думаете, душа кувшина, что вы можете украсть себя со Страстной недели? Существо … Город живет одной из двух основных недель года: другая ярмарка. Весной у Севильи есть чувство собственного достоинства (даже больше) через облака. Не пытайтесь саботировать его (вы не сможете), желая заняться такими вещами, как поход по магазинам в шесть часов дня на Calle Sierpes или поездка на Аренале на велосипеде. Вы не сможете Город переворачивается в континуумами около 60 лет братства между Доминго де Рамосом и воскресным воскресением. Не будь мятежным. Здесь вы приходите участвовать, потому что, если вам не сказали, Страстная неделя требует вашего участия: ты лишний. Узнай свою роль и подчиняйся.

4. Пройдите базовый словарный урок

— Не говорите процессии, я дал братства.

Не говорите кепки и шутите о Ку-клукс-клане; Тысячи людей делали это раньше, и у них нет особой милости; Их называют назарянами и они являются ключевыми фигурами в иконографии Севильи. Никто не боится.
Когда это говорит, что танцевать один шаг Это потому, что они действительно танцуют в ритме музыки. Та музыка, которая звучит как Морриконе они марши. Вы заметите, что люди знают их, и есть некоторые марширующие суперзвезды, такие как горечь, campanilleros или Рублим Стар Когда вы вернетесь домой, вы можете найти их в Spotify. Тарантино сделает это.
Ступени весят сотни килограммов и несут джентльмены costaleros. Если вы модница или капризная парижанка, вы полюбите себя за Alpargatas: они продают их в Уличные магазины Кордовы.
Косталеро танцуют на ступеньку; кстати, они называются шагами. Когда они несут девственницу, их называют паллиевые ступени.
— Крест руководства — это начало братства; С момента появления, пока не пройдет все братство, могут пройти часы. Это часы Страстной недели. Пахни, смотри, трогай и ешь (потому что вы проголодаетесь). То, что происходит перед вами, — это шоу, которое практиковалось веками. Они прибивают это.

Если вы идете, VAS (так просто и сложно одновременно) © iStock

5. ТРИ ВАЖНЫХ СЛОВА: УДОБНАЯ ОБУВЬ и ТЕРПЕНИЕ

Существует специальное устройство общественного транспорта, что означает, что есть больше. И более полный. Тем не менее, большая часть улицы города будут закрыты для движения, по крайней мере, с полудня до полуночи. Если бы был час пик, это было бы С 7 до 12 ночью, кроме как в Мадруга (не рано утром), который начинается в 1 час ночи и заканчивается примерно через двенадцать часов. Если вы слышали о том, насколько приспособлен город к велосипедам, вы захотите взять их напрокат. Вы можете, но делайте это один утром и лучше исследуйте окрестности, такие как Порвенир, Триана или Нервион.

Во всяком случае, лучший вариант — всегда гулять. Это то, что позволяет вам жить Страстной неделей и добираться туда, куда вы хотите, принимая во внимание, что если до конца года в центре Севильи будет рисунок Эшера, то эти дни будут такими же, но полными людей. Вы можете дать только один совет: терпение. Ходьба и блуждание — часть опыта. Вы найдете братства на своем пути. Лучше всего видеть их на маленьких узких улочках, но для этого нужно прибыть раньше, чем братство, и ждать этого. Ожидания важны, В них есть тренировка воинов дзен. Еще одно рекомендуемое место, хотя шокирует, Это грибы на Пласа де ла Энкарнасьон. Контраст между современной архитектурой Юргена Майера и постановкой в ​​стиле барокко впечатляет и совершенно не поддается влиянию.

Лучшие виды: из «грибов» © Corbis

6. БАЛКОН, ОН, БАЛКОН

Каждый посетитель Севильи во время Страстной недели мечтает увидеть его с балкона. Это не легко, но и не невозможно. Если вы останавливаетесь в отелях в центре, как EME, рядом с собором или Альфонсо XIII в Пуэрта Херес, возможно, вы можете получить доступ к одному из них. Есть индивидуальные туристические агентства, очень персонализированные, которые дают вам доступ к частным домам и их балконам. CrisKim является одним из них; Это дает вам доступ к частным домам, и я уверен, что это также тарелка с ветчиной и холодное пиво. Существует бизнес по аренде балконов; Такие сети, как My Balcony, помогают осуществить мечту каждого посетителя. Если вы предпочитаете идти бесплатно, вам нужно только довериться добрым знакомым или незнакомцам.

Размещение в этом случае должно быть зарезервировано НАМНОГО заранее © Puerta Catedral

7. С дождем он не работает

Разве ты не говоришь, что почему бы не накрыть ступеньки пластиком. Размеры, которые выходят на улицу религиозная иконография ювелирных изделий. Cristo de la Veracruz, маленький и анонимный, датируется 1550 годом. Христос Бургос (1573) Это от Баутиста Васкеса "Эль Вьехо"; Иисус Страстей (1610) от Мартинеса Монтаньеса и Христос Амор (1618) принадлежит Хуану де Месе. Две звезды Страстной недели являются Великая держава (1620), также Хуан де Меса и Христос Истечения или Щенок, как весь город зовет его. Он был вырезан в 682 году Руисом Хихоном, взяв за образец цыганку, названную так, как раз в момент смерти. Или это говорит легенду, что все любят повторяться. Все размеры имеют неисчислимое значение. Давайте подумаем, что они как будто снимают картину Сурбарана или Веласкеса. Они бы не положили на него пластик. Не рискуйте. Если небо серое, угроза реальна. Погодные приложения вместе с iLlamador, звездным приложением, наиболее популярны. Ни один из них не эффективнее, чем смотреть на небо.

8. ТУРИЗМ ХРАМОВ

Важное занятие в Страстную неделю посещать церкви по утрам. Это часть вечеринки и потрясающий способ увидеть мощную архитектуру, резьбу, цветы и крестьян. Максимализм, с которым мы ассоциируем Святая неделя (и то, что мы ожидаем от него) возникает в семнадцатом веке, когда Севилья, в золотой век (и никогда лучше не говорил), в котором город получил золото Америки. Вот когда это подходит музыка, цветы и украшения. Храмы находятся во всех районах и районах: некоторые предметы первой необходимости Великая Сила, Магдалена, Часовня Музея, Студенческая или Надежда Макарена и Надежда Триана. Они являются законным поводом для знакомства с городом. Основным является посещение Сальвадорская церковь, барокко, барокко, и это хранит некоторые из самых интересных резных фигурок Страстной недели. Именно в квадрате вы обязательно пересечете несколько раз. Покинув посещение церкви, важно, чтобы заказать холодное пиво в одном из аркадных баров и выпейте его, стоя посреди площади. Не ищите столы или стулья: Здесь вы едите и пьете в вертикальном положении.

Сан Лоренцо и Иисус великой державы © Корбис

9. Ешь и пей: это заказ

Вы нуждаетесь в энергии: вы проведете в среднем 6-8 часов стоя или ходя. Есть большие тапасные оси, такие как Улица Гамазо и Джимос, с такими местами, как Ла Флор де Торансо, Бесерра, Бодегита Антонио Ромеро, Торрес и Гарсия во главе или Площадь люцерны. Вы также можете покинуть центр (серьезно, вы можете) и пойти в районы, как Nervión, где находятся интересные бары, такие как Tradevo, Panrallao и недавно открытая Rocala, уже в Gran Plaza. Другим вариантом является район улиц (да, мы вернулись в центр) Регина и Ферия. La Lonja de Feria — интересный рынок, с харизмой и все еще не полностью уступающий tartarización и cevichización. В этой области бары и рестораны имеют более модный акцент, но это держит их отдельно от Страстной недели. Эта вечеринка инклюзивна и влияет на весь образ жизни города.

Севилью надо есть © Бодегита Антонио Ромеро

10. НАПОМИНАНИЕ

В Святую Неделю Севильи они присоединяются, с замечательной естественностью, священное и светское, но и это важно: это религиозный праздник. Конечно, город создал свою собственную историю, которая не следует за порядком повествования Смерть и Воскресение Христово. Здесь каждый день страдают девственницы, скорби и распятия. Есть определенные напоминания (воспоминание о Великом четверге, о собаках в субботу …), которые помнят порядок событий, но у партии есть особая внутренняя организация. Не пытайтесь много понимать выйди и отпусти себя. Активировать запах и запах: Севилья, возможно, единственный город в мире, который, кажется, духи (с формулой цветения апельсина и ладанас неба. Иногда отпуск будет буквальным, например, когда вы найдете шум. Не бойся и не сопротивляйся сопротивлению. Быки растворяются самостоятельно, и вы, незнакомец, спросите себя, как это сделать. Еще один совет: не аплодируйте, даже если эмоции уносят вас. Ты не думаешь. Тоже не говори оле и гораздо меньше подчеркивается в «е». Жди ярмарки: осталось две недели. Но это другая история.

О admin

x

Check Also

La Solana de las Pilillas: это наследственное вино

Поделиться этим контентом Самая старая винодельня в Испании, а точнее, Пиренейский полуостров, не столетняя, а тысячелетняя. Эти лозы выращивают в ...

Я КУХНЯ, новый Хулио Чжан (китайский хипстерский шеф-повар)

Поделиться этим контентом Вторжение в азиатскую высокую кухню Хулио Чжана прибывает на улицу Зурбано в Мадриде: добро пожаловать в Я ...

Мы, самые традиционные виды, чтобы поесть в Мадриде, обновлены

Поделиться этим контентом Или на завтрак. Ресторан с привилегированным местом по предложению Gran Vía: больше из Мадрида Ешьте Гран Виа ...

Сома де Аррандо, новая корейская революция, которую вы должны знать в Мадриде

Поделиться этим контентом Морской враг © Сома де Аррандо Время чтения 4 минуты Это история Люк Джанг, корейский шеф-повар, который ...