Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 El Once Canalla: планы на приквел Страстной недели

El Once Canalla: планы на приквел Страстной недели

Поделиться этим контентом

Мы прогулялись по самой негостеприимной Турции, надеясь найти ответы на легенды восточной Анатолии. Но мы перестаем быть мистиками по ночам, и звезды, которых мы ищем, — другие, в окрестностях Кастро в Сан-Франциско и в лучших барах и ресторанах Лос-Анджелеса. Конечно, для дивана и одеяла, обратите внимание на культурные рекомендации на эти выходные, приквел к Страстной неделе.

Время чтения 3 минуты

1. В постели: Под жестокой звездой (Хеда Марголиус Ковали, Книги астероидов). Воспоминания о Хеде начинаются с оккупации Чехословакии, проходят через Освенцим и заканчиваются в Праге. Тяжелая история о жизни жила при тоталитаризме и непростительной карте бурной Европы двадцатого века.

2. В баре: велосипедное кафе (Plaza de San Ildefonso 9, Мадрид) Не то, чтобы мы хотели, чтобы вы работали в выходные, но трудно устоять перед кофе на рабочем месте. Оставьте ноутбук дома и сойдите с велосипеда в Маласану, как и пишут каноны, что прохладное пиво ждет.

Это велосипед Malasaña это © La Bicicleta

3. Между кадрами: Дэвид Боуи, музей VA Лондон в сотрудничестве с Gucci. Это художественный бум недели и, мы уверены, так и останется. Первая великая ретроспектива учителя — это дань живой легенде, которая в настоящее время представляет новую работу и, прежде всего, оду переизобретению. ¿Подавляющая? Конечно, не для фанатов.

Боуи, настоящий Босс © AV

На выставке Дэвида Боуи © AV

4. В клубе: Плющ, Лос-Анджелес. Что здесь не происходит? Столько цветочного и загородного принта не может омрачить вас: ваш патио — ода весенней радости и, конечно же, знаменитости. Отличное место, чтобы начать принимать первые напитки.

Famoseo, цветы, кексы и стаканы © The Ivy

5. За столом: кафе Аркади, (Рю д’Аренберг, Брюссель) Тебе нравится пирог с заварным кремом? Ну, это твой храм. В этом кокетливом и традиционном ресторане вас ждет около 30 сортов в центре города.

6. На дороге: Мы делаем самый отдаленный маршрут в Турции, прослеживая путь в восточной Анатолии через склоны Гора Арарат, граница Ирана и Армении и прохождение Шелкового пути. Следуя по этому пути, обязательно остановитесь у дворца Ишак Паша Сарай.

7. На стадионе: Сарагоса — Реал Мадрид. Суббота 30 в 22.00 в La Romareda

8. В кинотеатре (внутри или снаружи дома): Крошечная Мебель, Никто не ходит. Она молода, может показаться неофиту, если бы не она, потому что у нее уже есть художественные фильмы и сериалы на HBO. Сценарист (и режиссер) Лена Данхэм это в огне и мы придерживаемся плохой жизни, преследующей истории этих главных героев, которые пытаются найти свое место в мире, запутавшись, много раз, остальным.

Крошечная Мебель © D.R.

9. На плеере: Incubus. Говорят, что вокалист группы Брэндон Бойд собирается выпустить еще один сольный альбом, в то время как гитарист группы Эйнцигер записывает с Pearl Jam совместную работу над новым альбомом группы из Сиэтла. Так ничего. Эти выходные — ретроспектива Incubus. Что происходит, что Калабасы не должны рассказывать?

10. окрестности: Кастро, Сан-Франциско. Территория Харви Милк. Давайте отправимся в колыбель гей-движения и эпицентр фриской вечеринки.

11. В разговоре: все кончено девочки, это закончится Ходячие мертвецы. И мы не можем больше ждать, чтобы увидеть, что нового в Безумцы и Ломать. Уолтер, мы скучаем по тебе.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

Неожиданная Лава: шесть мест, которые вы никогда не ожидаете найти

Поделиться этим контентом Из-за сопереживания регионалистским темам, в которых кинематограф с большим успехом ловил рыбу, эта провинция похожа на юг ...

Чем заняться перед отъездом из Альбасете

Поделиться этим контентом Мы едем в Альбасете. Найдите себе альтернативную рифму: вам будет очень весело. Tarati-tararete. Мы предлагаем несколько идей, ...

Повестка дня путешественника (4, 5, 6 и 7 октября)

Поделиться этим контентом Планы покинуть дом, чтобы никогда не вернуться. или спокойно сидеть на диване Если вы остаетесь дома, кроме ...

Что вы должны знать о своей поездке в исландию

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго Полтора часа езды от Рейкьявика, водопада Гуллфосс ...