Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Fair Street: начало и конец всего, что происходит в Севилье

Fair Street: начало и конец всего, что происходит в Севилье

Поделиться этим контентом

Мы идем в ярмарочная улица путешествовать Севильская традиция современности через свою гастрономию. Пиво, Монтадитос де pringá и баклажаны с салморехо — это всего лишь закуска, чтобы обнаружить, что кухня фьюжн Севилья остаться. По дороге, магазины винтажной одежды, традиционные предприятия и abacerías мечтать.

Выход на улицу Ферия де Севилья © Alamy

Время чтения 12 минут

Хотя вы всегда будете встречать японских туристов, которые, кажется, носят свои вещи повсюду, в межсезонье вам также понравится более неторопливый Севилья, это примет вас с распростертыми объятиями, а также с местной и космополитической гастрономией. Город, который плачет по хобби каждую Пасху (также написал Мигель Ривера), но остальная часть года стремится выйти на улицу, столкнуться с проблемой и наслаждаться ею во всем ее расширении.

Оказывается, что в Севилья это расширение проходит в основном через центр, к которому они положили в свои дни ограничивает арабские стены и Река Гвадалквивир. Это ось всего, что происходит в андалузской столице. Или почти все. И в этом ярмарочная улица, в полном объеме окрестности Ла Макарена, Это начало и конец всего. В его скудном километре протяженности находится сущность Севильи, которая делает этот город уникальным. Заблудиться по улице, как Мистер Чинарро, войти в мир параллельных миров, который достигает своего пика в середине недели с несравненным Четверг блошиный рынок.

Блошиный рынок по четвергам, жизнь по соседству © Alamy

Остальная часть недели не сильно отстает, так как старые традиционные предприятия сосуществуют с будущим: Confecciones José Luis ‘El Mato’ и Кармона мебель в магазины одежды винтаж, старые продуктовые магазины, проходящие через уникальный традиционный рынок, окруженный тасквитами или привлекательными Diwap Gallery. Его творческая команда переехала туда в 2013 году, чтобы запустить уникальное пространство. Его большие окна позволят вам увидеть снаружи выставки и мероприятия, но если вы зайдете внутрь, вы узнаете искусство шелкография или работа на месте некоторых интересных художников. И, как вы отвлекаетесь, они становятся вашими менеджеры сообщества, Они разрабатывают сайт для вас или готовят рекламную кампанию для вас. Это эклектичное место, где вы также можете купить современные рубашки и кепки, которые заставят вас одеваться не так, как на остальной планете. Даже Fair Street отличается тем, что: ничего из крупных брендовых магазинов или франшиз, здесь все оригинально (ну, кроме магазинов всего за один евро, которые тоже есть).

На южной оконечности дорога сливается с другой, настолько маленькой, насколько это невозможно сделать за один день. Это о Улица Регина, всего 200 метров и полно мест, куда вы захотите возвращаться каждый день. Экологическая кладовая, полный здоровые и богатые продукты в углу, и бар Сан-Хуан-де-ла-Пальма, напротив, они являются хорошим заявлением о намерениях того, что вы найдете, когда исследуете это. Стоит исследовать жанр Бутылки и банки, место, полное и некоторых и других, но также и многих других продуктов, которые сделают вас сумасшедшими, если у вас гастрономия. Вкусные вина с оригинальными названиями делятся на полках с астурийской фасолью, зеленой фасолью, домашним джемом, ремесленным пивом, смесями из морских водорослей, корками чечевицы или даже некоторыми чипсы васаби. окороков зовет вас с крыши, консервы вашего города и бесконечное разнообразие паштетов (лобстер, мидия, карабин, сардина, олень для Педро Хименеса, грибы, утка) добавляются к предложению, где они также выделяются сыры, которые разжигают аппетит, просто называя их.

Бутылки и банки © Начо Санчес

Ответственный за все это Карлос Кальсада, который открыл бизнес 13 лет назад с намерением Сделайте ваши покупки веселее: там вы забудете продукты с белой этикеткой и откроете для себя невероятное количество качественных продуктов со всей национальной географии. Карлос — бесстрашный и страстный человек, который находит все деликатесы на гастрономических ярмарках, а также в затерянных уголках. Как ты будешь, когда выйдешь из этого прекрасного бакалейщика. И если вы решитесь с Piacieri Italiani, больше не уезжаешь благодаря своим очень вкусным продуктам делла италия, как невероятный scamorza affumicata.

Qmono дизайн интерьера или Cortinajes Хосе Мария Гарсия также некоторые места, которые заслуживают вашего внимания, а также Бренд, Кокетливый гриб или Мадроньос, только три из множества магазинов модной одежды, аксессуаров и ювелирных украшений в этом небольшом торговом районе, где они также расположены Dulces Regina, Bar Regina или Cuchillería Regina. Улица, конечно реджайна, завершается в Плаза де ла Энкарнасьон, более известный в течение нескольких лет для этого огромного здания, которое пришло из будущего под названием Метрозоль Зонтик и это широко известно как Грибы. Не упустите возможность заглянуть на его террасу, чтобы насладиться уникальными видами и сфотографироваться в Instagram, или погрузиться в его подвалы, чтобы прогуляться среди римских останков, которым более 2000 лет.

После такой большой прогулки ваш желудок будет просить радости. Первый может быть дан в Дом Вискаино, классика среди классиков, которые вы найдете, возвращаясь к сердцу Фэр-стрит и лицом к Площадь Монте-Сион. Его богатый вермут — отличная альтернатива трости, которую все спрашивают снова и снова в любое время (когда вы проходите мимо, всегда будет кто-то в вашем баре). Говорят, что бизнес родился в 1929 году как ткацкий дом, но вскоре они увидели, что остатки Крускампо стали более публичными, поэтому в 1934 году они стали таверной. Мидии по выходным, люпины и оливки в течение недели, они являются идеальным сопровождением к напитку, который вы можете выпить на месте или на улице. В полдень солнце видно там, и половина Севильи берет первое там, пока они греются на солнце, как ящерицы.

Для второго вы можете пойти, чтобы взять немного холодного мяса или некоторые из богатых предложений, которые они делают в Ambigú, всего несколько шагов дальше на север. И, в-третьих, продуктовый рынок — это ваше место: Радость Feria или La esquinita de yerbabuena вы войдете в параллельные вселенные и Кантина, к которому ведет аллея с воротами рядом с Приход Омния Санкторум, будет вашим храмом тапас (и ваше падение) на основе ortiguillas, морские гребешки, лепешки из креветок, жареной рыбы, тунца из дома или шоколадных яиц. Если вы хотите больше, Лонха де Ферия Вы можете определенно потерять голову из-за японской еды, мексиканской, рисовой или жареной рыбы. Но умеренность, которая все еще остается.

Под теплым солнцем Fair Street Это идеальное место для наслаждения севильской зимой, но очень близко к этому есть еще один вариант, который никогда не причиняет боль: сидеть как леди или джентльмен в очаровательном месте, которое ставит вас впереди лучших из дома. Это именно то, что они делают в Антигуа Сан Лоренцо Абасерия, расположен в здании восемнадцатого века и является полным обзором отечественной кухни. Там у них есть меню под названием Что говорит Рамон и, если вы позволите себе уйти, что вы должны, Рамон предоставит вам лучшие продукты на данный момент, чтобы сделать этот ваш новый дом в Севилье.

Сан Лоренцо Абасерия © Начо Санчес

У вас также есть возможность заказать а ля карт, полный продуктов, которые голодны, просто прочитайте их: от хорошего montadito вырезки с кабралями до андалузской колбасы, sobrasada de oca или некоторых других мифические свиные шкуры из Кадиса, не забывая сделанное чудо голубой сыр, приготовленный из козьего молока пайоя. Это называется Andazul, родом из Сан-Хосе-дель-Валье и идеальной рифмы с вермутом или Педро Хименес. Среди классических продуктов гастронома — карпаччо из говядины на дубовых листьях, артишоки с сердечками из монтильяны или картофельный омлет с рататуем. И не забудьте попросить предложения вне меню, такие как крокеты и креветки. Все с хорошими андалузскими винами и уникальным сюрпризом: молчание, достойное храма поклонения (в нашем случае, хорошая еда). Они открываются с десяти утра до полуночи, так что у вас есть время, чтобы много кусать и даже, если вы хотите начать день с хорошего кофе и бутерброд pringá, Это также будет вашим местом.

Спокойствие Антигуа Сан Лоренцо Абасерия радикально меняется всего за несколько метров, где это Каса Рафита, небольшой бар для любители пива где это звучит одинаково Cher что «Вояж Вояж» из Desireless или смотрите футбол (объявляя футбольным фанатом-атеистом, чтобы не повредить чувствам между Бетисом и Севильей). Но там шум меньше всего самые свежие канны, которые вы можете сопровождать их классическими мантекаитами (немного Монтадито с бифштексом с ветчиной и жареным перепелиным яйцом) или баклажаны с салморехо. Никогда не переставайте спрашивать о том, что выходит из меню, что обычно является успехом и во многих случаях в форме тунца mechao.

Дом Рафита © Начо Санчес

Пока не поздно, Мы возвращаемся в Калле Ферия, чтобы понять, что в Севилье не все традиции. (Сделай это, если сможешь, при прохождении Alameda Multicines в том, что покажется небольшой прогулкой по более винтажному прошлому). окрестности Ла Макарена Он также предлагает большое количество предложений, которые сочетают в себе питание от места и до места или которые приносят лучшее из каждого дома в город. Хорошим примером является забавное Братство Суши на той же Уличной Ярмарке: его повар и владелец, Такаси, то же самое подают нигири из рыбьего жира, чем тофу сальморехо, сашими из морских гребешков или крокет из пучеро и мисо бланко. И даже японское лето красное со сливовым вином. Богатое разнообразие, которое сочетает в себе японское совершенство с севильским акцентом и предполагает прогулку по восточной кухне в оба конца, не покидая при этом своих маленьких помещений в музыкальной теме фламенко Камарона (иногда с живыми танцами) или скала Триана, вот почему они родились на этой улице.

Новая поездка, на этот раз в Мексику, это то, что они предлагают в Мано де Санто, имя, которое идеально подходит для места, где вы влюбитесь в ацтекскую гастрономию. Севиче, агуачилес, салат из нопалес, гуакамоле с чипсами из тортильи или кесадилья с уитлакоче Они — хороший выбор, чтобы начать мексиканское путешествие, которое также возьмет вас за какого-нибудь великого пастора тако аль, вкусного напитка cochinita pibil и gringa, как никто другой. Не забудьте заказать некоторые из их натуральных соков, тихоокеанское пиво, мичеладу или мощные коктейли, которые идеально подходят к вашему меню и почему вы не захотите танцевать в электронном ритме. Подводный собор. Другой вариант, который для всех, это выпить кофе. В двух шагах Леди поп где, конечно, они обычно звучат Alslándticos, Delinqüentes или Tomasito. Эклектичное место, полное кьяроскуросов, где они звучат одинаково, где вы можете заказать замороженный молочный коктейль, набор кат или лакаситос, некоторые из их вкусных (и великолепных) домашних пирожных или вафель, а также множество различных сортов кофе. Если вы идете утром, тост из мяса фитиль сделаю тебя счастливым; и если ты сделаешь это ночью, твои многочисленные концерты поразят тебя.

Alameda Multicines © Начо Санчес

Другие много предложений окрестностей ярмарочная улица они находятся в ведении двух влиятельных групп, специализирующихся на кухне фьюжн и уже имеющих десяток мест: жизнь в тапас и Команда MpuntoR. Наска, Дуэт Тапас, Гиганте или Сидония являются основными предложениями Жизнь в тапасе. Настолько, что по пятницам и субботам вы найдете множество людей, стоящих в очереди, чтобы войти в них, и официантов, которые ходят из одного места в другое со своими подносами вдоль Улица Калатрава. Группа также открылась несколько месяцев назад Терраса на той же улице, и несколько недель назад, Лобо-Лопес в шаге от мэрии.

Почти год назад настала очередь Чифа тапас, красивый ресторан рядом с Alameda de Hércules, который предлагает сочетание перуанской и восточной кухни на основе севиче, салаты, вок, макис или некоторые очень вкусные хлеб Бао. Выделяются отличные аджи де галлина, севиче из вельвета и осьминога, блюда, которые можно украсить сладкими или несладкими коктейлями. Это место позволяет вам получить представление о богатых идеях, которые они предлагают в виде еды в других заведениях группы La Vida en Tapas. Да, по выходным это место обычно заполняется до краев, и в этот момент вы поймете, почему гвиры говорят, что андалузцы (мы) очень шумные: Пятьдесят человек на втором этаже Чифы много суетятся и мало общаются.

Chili’s Mollina Chili Pepper © Начо Санчес

Схожие, но разные предложения команды MpuntoR. У них есть три ресторана в самой Аламеде: Бар Antojo, Zero Tapas и La Niña Bonita, но в нескольких минутах от них есть Perro Chiko и Perro Viejo. Последний делает прекрасную ссылку на девиз этой бизнес-группы, которая гласит, что они ваш дом вдали от дома. Там они превратили старое севильское здание в несколько этажей в уютное заведение: как только вы входите, прекрасный камин обогревает комнату красивыми креслами, как будто вы обедаете рядом с вашим камином. Между тем, в главной комнате оливковое дерево служит центральной осью, вокруг которой вы можете попросить тех маленьких чудес в виде пищи, которые изобилуют в меню. Сардины, маринованные с портобелло, даши и хрустящим пармезаном, Агуасиль де лосось прямой из Мексики Д.Ф. или черный рис с шафраном али оли Это лишь некоторые из них, например, устрицы, которые можно заказать в баре, или веселые коктейли.

Столовая старой собаки © Nacho Sánchez

Между вами и другими у вас есть дюжина мест для тапас на полжизни, но, к счастью, Севилья еще больше. И вы всегда можете потеряться в уличном лабиринте района Санта-Крус, чтобы познакомиться с Эль Алькасаром и насладиться традиционной гастрономией в таких барах, как Бодегита Ромеро (Да здравствует ваш pringá montaditos) или Звезда (с его berenejena с salmorejo и креветками среди многих других гастрономических историй). Также посетите окрестности Сан-Луиса, чтобы узнать о кухне Слоу Фуд в ресторане с вилкой. Осмелюсь открыть для себя этот другой Севилью, и, если с Фериа-стрит у тебя хватит (что весьма вероятно) на это время, вернись, чтобы мы могли сказать тебе еще один день.

О admin

x

Check Also

La Solana de las Pilillas: это наследственное вино

Поделиться этим контентом Самая старая винодельня в Испании, а точнее, Пиренейский полуостров, не столетняя, а тысячелетняя. Эти лозы выращивают в ...

Я КУХНЯ, новый Хулио Чжан (китайский хипстерский шеф-повар)

Поделиться этим контентом Вторжение в азиатскую высокую кухню Хулио Чжана прибывает на улицу Зурбано в Мадриде: добро пожаловать в Я ...

Мы, самые традиционные виды, чтобы поесть в Мадриде, обновлены

Поделиться этим контентом Или на завтрак. Ресторан с привилегированным местом по предложению Gran Vía: больше из Мадрида Ешьте Гран Виа ...

Сома де Аррандо, новая корейская революция, которую вы должны знать в Мадриде

Поделиться этим контентом Морской враг © Сома де Аррандо Время чтения 4 минуты Это история Люк Джанг, корейский шеф-повар, который ...