Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Где были праздники

Где были праздники

Поделиться этим контентом

Теперь, когда мы все счастливо сидим в офисе, даже отстающие в сентябре, мы можем начать оплакивать. Никто не сказал, что возвращение было легким. На самом деле, это никогда не так. О январском склоне много говорят, но морально сентябрьский уклон намного круче. Уже проведя каждый день на свободе, отправившись в осень, не надев зимнюю одежду и уже покончив все босоножки своей матери, они совсем не помогают. Так называемый постпраздничный синдром в данном случае гораздо серьезнее: у вас есть постсемейный синдром «все включено».

Время чтения 6 минут

И что вы не хотели проводить несколько дней отпуска, которые вы оставили в своем городе происхождения. Если учесть, что возвращение означает поселение в доме твоих родителей, в тот дом, из которого ты убежал несколько лет назад, и что каждый раз, когда ты возвращаешься, это становится проблемой высшей математики. "Ох, сынок, а ты не можешь остаться еще на несколько дней?». Выразить это было нелегко, мы это знаем. Ваш напряженный график, который начался в Бирме; Пара дней, в которые вы присоединились к «Манчестеру», плюс день, который вы зарезервировали для Нового года, дали вам всего четыре дня. И ты думал об этом. Хотя и не очень, у вас не было трудного, и вам пришлось оптимизировать расходы.

Есть ли у вас постсемейный синдром "все включено"? © Д.Р.

И вот как группа была собрана в офисе, с разными историями семейного отдыха но все равно. Билет до дома и до прижаться к дивану как будто время не прошло. И нет, у него нет:Что вы хотите пообедать? Собираетесь ли вы уйти? С кем? Не приходи слишком поздно, мы с твоим отцом обеспокоены ". Но ваши социальные обязательства (и деревенские партии) так много, что "Так что я пользуюсь и вижу своих родителей"Это почти чудо: в обед и немного больше. Пока не настанет день, когда «Это не хостел» и вы решите остаться с ними. Ну, из-за этого и потому, что никто не выходит. Это когда все усложняется, и вы вспоминаете, почему вы ушли. «Ты собираешься быть там весь день, ничего не делая?» Похоже на квартиру, пока она не была объявлена ​​твоей матерью. Семейные обязательства тоже не облегчали и, таким образом, не обращая особого внимания, снова это был дом прошлых лет.

УГРОЗЫ С ИРТЕ

Что ты не вернешься, если уже собираешь вещи, если я ухожу, Да, посмотри, как я ухожу. Ваша мать заботится о том, чтобы соседи не узнали, и, в конце концов, вы расстегиваете рюкзак и садитесь за стол, это уже установлено. О друг! Как хорошо ты дома. У твоих родителей, конечно, потому что Эта наполовину сломанная общая квартира без лифта с фауной, включенной в ту, в которой вы живете, вы не можете назвать это домом. Кажется, то, что в начале было отпуском, в конечном итоге все включено, что вы так сильно скучаете сейчас. На самом деле, вы уже рассчитываете дни, чтобы вернуться, «хотя на следующий я останусь немного дольше». Нет, не шучу. Дело в том, что вы повзрослели и поняли, что это праздники, а не маршрут через Таиланд из девяти дней до пекинского стресса; или что это сентябрь и все увеличивается.

Лето в доме папы и мамы (Давайте назовем это летом, хотя они живут на севере и за пределами всего, кроме лета) лучше, чем любой пятизвездочный отель. Этот клубок одежды, скопившийся между стулом и чемоданом, однажды появляется в чистом и свернутом шкафу. Вам не нужно слишком много кушать голову с тем, что вы будете есть сегодня, если макароны с тунцом, спагетти, пицца. Там диета может быть не более сбалансированной, хотя и более разнообразной: приготовленные, фабада, тушеное мясо, стейк, паэлья, кашопо, баранина и т. д.. И потом, помните, что еда имела вкус и что если вы похудели, это было не потому, что ваш метаболизм изменился, а потому, что вы не выигрываете за эти пять блюд за прием пищи.

Добро пожаловать, сынок! © Д.Р.

Вы спите между чистыми простынями, выглаженными, возможно, с цветочным запахом, и возвращаетесь, чтобы оценить, что такое матрас и настоящая подушка, не вставая с выгоревшими на спине пружинами. "Как только я приеду в свой дом, я инвестирую в комфорт». Но вы не узнаете и не узнаете, что это такое, пока не войдете в дом своих родителей. Потому что, если мы устраняем тот факт, что они говорят громко, живут с «Спаси меня» на заднем плане и что храпы твоего отца во время сиесты мешают тебе читать эту интересную книгу, ты знаешь, что ничего плохого там не произойдет.

Это как путешествие в другой социальный статус, что в свою очередь напоминает вам, что вы родились в очень плохое время. Хотя, скорее, кто скажет, что это твой дядя, тот и тот, что вы все еще одиноки. Мы уже не любили бабушку. И это нас не устраивает, что если этот отпуск более чем экономичен, это тоже благодаря ей. «Нет, бабушка, не дай мне ничего». Пока вы протягиваете руку под столом, пока ваши родители не узнают. Раньше, потому что вы были маленькими, чтобы управлять этим, а сейчас, потому что получать деньги из скудной пенсии вашей бабушки в возрасте 30 лет, некрасиво.

В целом, если мы добавим еду, тростники, семейные ужины и некоторые другие капризы, это праздники, которые составляют больше. Хотя вам не нужно много скулить (но ничего), вся ваша семья знает, что в аспекте, который вы считаете винтажным, но современным, существует голод. Это то, что отправилось в большой город и хочет жить своей испанской мечтой (или иностранцем, если вам посчастливилось идти дальше) в качестве журналиста, фотографа, режиссера, художника, оператора или посудомоечной машины. Для этого тебе лучше остаться в городе. «Подождите, ну, это тоже не такая плохая идея. Нееет, как я собираюсь вернуться в дом моих родителей? Хотя, возможно, в следующий раз я мог бы пойти еще немного времени. ". Тихо, вы не сходите с ума, это сентябрь, и вы снова сидите в офисе, где время таинственно замедляется и, кажется, никогда не проходит мимо двенадцати утра. Это нормально, что вы даже сомневаетесь в том, что хотите, чтобы ваши родители что-то сблизили

Ваша комната, ваш храм (здесь Говард Воловиц в «Теории большого взрыва») © Corbis

И это если раньше вам повезло зайти слишком далеко чтобы не вставать по воскресеньям, чтобы перенести дискомфорт и похмелье на семейное питание, теперь вы начинаете завидовать всем, кто живет в одном городе с вашей семьей. Даже если это для удобства, у них есть tuppers новые каждые выходные. Тебе не следует тратить выходные на их посещение, и, самое главное, если ты угрожаешь уйти, ты должен только выйти за дверь и не нужно оставаться на несколько дней в соответствии с вашими правилами.

О admin

x

Check Also

Приют Черчилля на лондонском метро можно посетить этим летом

Поделиться этим контентом Мы путешествуем во времени, пока Лондон начала 40-х годов, чтобы найти город, осажденный нацистской бомбардировкой Вторая мировая ...

Альгамбра открывает свою романтическую точку зрения для публики в течение этого месяца апреля

Поделиться этим контентом До 30 апреля посетители будут иметь доступ к этому пространству, которое обычно закрыто из-за потребностей сохранения Романтическая ...

Путешествие в космос с видео, записанным с GoPro

Поделиться этим контентом От первоначального взрыва, который запускает запуск, до возвращения капсулы на Землю, сегодня мы путешествуем в космос, оставляя ...

Плейлист на Рождество самого элегантного

Поделиться этим контентом Песни, которые содержат всю магию этих дат Подарите своим вечеринкам изысканность © iStock Время чтения 1 минута ...