Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Итальянская Донна … Семплице!

Итальянская Донна … Семплице!

Поделиться этим контентом

В Италии не бросать комплименты женщине (даже если она безобразна), значит оскорблять ее. Эта идея завладела мной до такой степени, что я понял и принял ее, но не разделял ее. В обществе мачо с церковью, которая до прихода нынешнего папы не могла переварить Второй Ватиканский Собор, имеет смысл быть женщиной. Хотя исторически и обобщенно, они родились, выросли, размножились и умерли, без них жизнь человека не имела бы смысла. Общество наложило это наказание на тех, кто закончил соматизировать, но были некоторые, которые восстали против истеблишмента и разрушили его. Это было, когда люди внезапно увидели себя обнаженными и осознали, что они сильны только благодаря «profumo di donna», когда основы Сан-Педро начали колебаться.

Время чтения 4 минуты

В Италии есть Mammoni, лица 40 лет, холост, свободен от ценностей. Одетая борющейся матерью, которая с течением времени хотела сделать прыжок, чтобы его не каталогизировали именно так, как мамаша, жду дома с фартуком, своей естественной средой обитания. В этот момент у него было много дел одобрение развода (12 мая 1974 г.) и борьба за равенство Энрико Берлингюра, Коммунистический лидер по преимуществу; Немезида Джулио Андреотти; это напугало и христианских демократов (кроме Альдо Моро, который хотел вместе с ним править в коалиции) и США, которые видели в нем призраков России. Berlinguer и закон о разводе открыли путь, но была группа женщин, которые до, во время, после и всегда бросали вызов миру (итальянский язык), чтобы завоевать его. Они делали это, бросая хлебные крошки, чтобы самые современные (Джаннини, Ноэми или Маннойя) никогда не забывали маршрут.

Моника Витти в «Il deserto rosso» © Д.Р.

Все началось со слова, для многих рабство, для них освобождение в погоне за свободой. если Анна Магнани (Поле Фиори или Рим Читта Аперта) уже проявил признаки восстания и мужества перед лицом несправедливости, Софи Лорен (Особенная Джорджна, Брак всех супругов Виталиана) он боролся за свое достоинство и даже позволил себе роскошь влюбиться — в кино — в гей-радио (Mastroianni), и поцелуй его. Все это пока ее муж; военные; и дети пошли на встречу между Гитлером и Муссолини, в разгар фашизма. Подобные богини седьмого искусства также разделили мужество и гены борьбы с Моника Витти (Il deserto rosso, где он положил рога мужу), Лилиана Кавани или Лина Вертмюллер, что он работал с режиссером Федерико Феллини, как в стиле, так и в консервативных. Все парадигмы женственности; вопреки каталогизации как объект.

Софи Лорен в «Una giornata partolare» © Д.Р.

Мина Мадзини Это было одинаково иконоборческим в песне, изображая даже Альберто Лупо в бессмертном честное слово. Немногие женщины осмелились в 50, 60 и 70 отвергнуть мужчину за его плохое поведение, краснеть повторным отрицанием … Живи, на фестивалях, в Сан-Ремо. Она была матерью-одиночкой и цензура в вашей стране. Нечто подобное, хотя и не будучи матерью, случилось с Рафаэлла Карра, что вникло в бессонницу папы Павла VI. И было еще: Миа Мартини, с Gli uomini non cambiano, песня об отставке, открытая борьба против мужской лжи и извинение за терпение женщин в 1992 году, когда Фальконе и Борселлино были убиты.

также Рита Павоне (Иль бал дель маттоне, где он упрекает ревность) или большой и красивый Пэтти Право, с Pensiero Stupendo или Бамбук (1968), которая призывает к помощи, чтобы ни одна женщина не была куклой в руках эгоистичного мужчины. Отрицать, что это свобода, личность, рост и характер. Как тот, кто показал также Франка Раме (актриса и писатель), женат в 1954 году с драматургом Дарио Фо. Она всегда проявляла свою коммунистическую тенденцию, которая привела ее в 1970-х годах к похищению и изнасилованию группой крайне правых.

С тех пор все сильно изменилось, благодаря женскому мужеству за последние 50 или 60 лет. Теперь легче быть женщиной в Италии, даже если вы все еще не видите слишком много (или ни одного) среди стен Ватикана, хотя это все еще занесено в каталог некоторых итальянских мест как отвечает за приготовление пасты Аль Денте, заботится о детях и собирается покупать свежее молоко свежего молока. Многие предполагают это, потому что они откладываются на заднем плане, но у других есть внутренняя ярость, которая не знает их происхождения. Они хотят что-то сделать, но не могут, потому что не очень хорошо знают, с чего начать. страх, и общество, обуславливают их и надевают на них наручники, и, к сожалению, игнорируют, что расточительные предрассудки, как это ни парадоксально, будут гораздо более ценными, более сильными, более безопасными и большими. Semplicemente meravigliose!

Потому что,возможно, Феллини был бы таким же без Джульетты Мазины, даже будучи предметом (Ла Страда) и невинный (Le Notti Di Cabiria)? «Один человек больше боится». Ответ Миа Мартини.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

Консервированный картофельный омлет: так что вы можете взять его в любую точку мира

Поделиться этим контентом Консервативная революция приземляется в Мадриде: консервированный картофельный омлет! Можно пропустить вкус хорошего картофельного омлета © Memories of ...

Мадрид Агринга: добро пожаловать, новые американцы

Поделиться этим контентом Останови прессу! Это наше чувство или Мадрид действительно становится все более и более популярным? Давай узнаем Мадрид ...

Мифический микроавтобус Volkswagen возвращается к жизни

Поделиться этим контентом «Турист», ознаменовавший целую эпоху, теперь электрический Фургон, который изменил мир © Фото Дино Рейхмута на Unsplash Время ...

От светлой ночи до Хогманая: лучшие зимние планы в Эдинбурге

Поделиться этим контентом Столица Шотландии возвращается, чтобы нарядить вечеринки, чтобы получить зиму. Влюбись в шотландское Рождество © Getty Images Время ...