Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Из литературного маршрута: дома писателей в США

Из литературного маршрута: дома писателей в США

Поделиться этим контентом

Паломничество в поисках мощей наших любимых писателей должно пройти через Соединенные Штаты. Гордясь своим прошлым, американцы утверждают, что их культурное наследие превращает дома авторов их канонов в места для посещения, чтобы украсить их концепцию сообщества.

Время чтения 7 минут

Паломничество в поисках мощи наших любимых писателей должен пройти через Соединенные Штаты. Американцы гордятся своим прошлым культурное наследие преобразование домов авторов их канона в места для посещения — эксплуатируемые экономически с большим или меньшим успехом — для того, чтобы украсить их концепцию сообщества. Писатели Новой Англии или Глубокого Юга они оставили свой отпечаток в своих домах, к которым сегодня мы идем, чтобы удовлетворить одержимость, воздать им должное и даже иногда узнать о них что-то новое.

ORCHAD HOUSE, ДОМ ЛУИЗЫ, МОЖЕТ АЛКОТТ

Посещение Orchad House в Конкорде вдвойне увлекательно для фаната, потому что это не просто дом автора »Маленькие женщины"(Или, не шучу,"Маленькие человечки«); это как посетить дом персонажей романа, а рубеж мировой молодежной литературы. Его собственная семья, Олкотт, был прямым вдохновением Луизы на создание Марша: образцовый отец, любящая мать и четыре дочери, которые взрослеют, страдают и веселятся во время Американская гражданская война. Хотя это не дом детства писателя, который прибыл сюда в возрасте двадцати лет, именно в этом темном деревянном доме он написал свое самое знаменитое произведение, в котором светятся добрые протестантские ценности, трансцендентализм, драки (почти) до смерти между сестрами, волосы проданы и Джо Марч с которой мы продолжаем отождествлять поколения читателей.

Дом Орчад, дом Луизы Мэй Олкотт © D.R.

ДОМ МАРКА TWAIN MUSEUM В ХАРТФОРДЕ

Основным автором в любом сборнике остроумных фраз была суперзвезда своего времени, успех которой позволил ему путешествовать, жить большими и построить великолепный Викторианский дом в Хартфорде, Коннектикут. Успех не спас его от банкротства, но до этого времени особняк содержал его эксцентричность и был домом, в котором можно было бы писать так, как ему удобно. «Приключения Тома Сойера». финансовые проблемы они заберут семью Clemens продать имущество и переехать в Европу, но они всегда жаждут комфорта и очарования дома своей мечты. Здание заслуживает отдельного посещения из-за тщательного убранства и хорошего состояния сохранности, но в нем также есть замечательный музей о жизни писателя.

ДОМА ERNEST HEMINGWAY

Миф о алкоголик, бабник, бородатый, курильщик сигар и самоубийца Автор настолько велик, что сайтов, пополняющих его биографию, множество. В дополнение к историческим барам в Европе или на Кубе, на которых можно повесить табличку «здесь Хемингуэй напился», несколько зданий в Соединенных Штатах хранят свою память. Его родовой дом в Дубовый парк, Иллинойс, рассказывает историю своей семьи и дома музей о жизни писателя, который жил там до шести лет. Самый известный дом Ки-Уэст (Ки-Уэст), во Флориде, пропитан воспоминаниями о его вулканической личности. Здесь он посвятил себя рыбной ловле, приему известных друзей, собрал охотничьи трофеи и построил очень дорогой бассейн. должен: окрестности приветствуют сегодня значительную популяция шестипалых кошек потомков снежного кома, Любимый кот Хемингуэя, который также имел эту особенность.

Стрелка, дом Германа Мелвилла © D.R.

ДОМ СЛОНА ЭДУАРДА ГОРЕЯ

Его безошибочные и имитированные рисунки полны готические дома и переполнен темным чувством юмора, но чтобы провести последние двадцать лет своей жизни, он выбрал старый дом в Ярмут-порту, на Кейп-Код, с очень небольшим количеством темноты. сегодня выставлять личные вещи автора, выставки их работ, а часть их средств предназначена для различных организаций по уходу за животными, с которыми Gorey активно сотрудничал. Кроме того, хотя мы знаем, что сувенирные магазины являются вульгаризацией и коммерциализацией культурных продуктов, очень трудно устоять перед тем, что они предлагают.

УСАДЬБА, ДОМ ЭМИЛИ ДИКИНСОНА

Из всех соответствующих жилищ в существовании писателей, этот Амхерст, Массачусетс, это из наиболее значимых, в основном потому, что поэт едва оставил здесь во время своей взрослой жизни. Красивое здание семьи и сад, за которым она сама ухаживала (и в котором она похоронена) вызывают загадочная фигура в белом что он в конечном итоге заперся в своей комнате по собственной воле, но смог стать одним из поэтов-основателей американской литературы. Посещение вашего дома и созерцание вашей одежды имеет что-то кощунственное сломать эту близость что она так преследуется. В любом случае, увлечение его работой и противоречивые видения его жизни продолжают волновать видение женщины и миф более века спустя.

Ранчо Джека Лондона © Д.Р.

Лондон джек ранч

Справедливости ради, у автора великих просторов и зова дикой природы нет дома, но есть целый парк в Калифорнии, что также является свидетельством неудачи. В области Гленн Эллен Он посвятил себя построить свою стопроцентную американскую мечту о ферме это было экономически целесообразно, чего никогда не будет. Лондон любил идею быть фермер (На самом деле он был пионером органического земледелия) или, по словам его хулителей, ему нравилась идея быть органической, а не ежедневная работа, которая влекла за собой. На земле вы можете посетить сегодня руины "дома волка" (дом, о котором мечтал автор, который сгорел практически недавно построенный), музей, оборудование фермы или его могила. В простом и уютном главном доме рЭквадор его журналистских поездок или остается в Клондайке это вдохновило бы истории тех, кто теперь прославленные волки, как "Белый Клык""Казанский волк«Или»Бари, сын Казани».

ЖИЗНЬ ГАРРИЕТ-БУЧЕР

Этот прославленный сосед Марк Твен в Nook Farm окрестности (Хартфорд, Коннектикут) принадлежит к небольшой группе авторов, чьи работы помогли изменить мир. "Хижина дяди Тома" считается фундаментальной книгой в американской истории не только за литературные ценности но потому что это помогло повысить осведомленность о несправедливости рабства, и есть даже тот, кто считает этопредшественник гражданской войны. в Цинциннати, Огайо, вы можете посетить дом, где Гарриет Бичер-Стоу жила несколько лет. Богатый семейный дом в Новой Англии хранит мебель, вещи и рукописи автора и стремится быть центром интерпретации его жизни и работы, всегда наблюдаемой с призмой янки оптимизма, что человек может иметь значение.

Фонтан особняка Гора © Д.Р.

ARROWHED, HERMAN MELVILLE ДОМ

Писателю пришлось покинуть Нью-Йорк и поселиться на ферме округа Беркшир (Массачусетс), чтобы превратить воспоминания его лет моряка в плотное и чудовищное "Моби Дик ". В течение 13 лет, которые он провел здесь со своей семьей, Мелвилл, в дополнение к своему шедевру, заканчивал множество коротких рассказов, таких как "Бартлби писец", но экономические трудности Он был вынужден продать свою любимую ферму своему брату и вернуться в Нью-Йорк, чтобы выполнить офисную работу (что постоянно в жизни писателей вплоть до двадцатого века). Общество, которое управляет домом, гордо утверждает, что вид на гору Грейлок со своего стола вдохновил бы Мелвилла на создание белого кита. Рабочий стол, горы и вдохновение остаются практически нетронутыми.

ГОРА, ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭДИТ УОРТОН

Мы оставили позади кокетливые викторианские жилища или уютные коттеджи: Эдит Уортон была очень богата, и ее дом в Lenox, Массачусетс, а аутентичный особняк. Принадлежит к этой группе аристократические авторы или практически аристократов, которые использовали иронию, чтобы идеально описать своих партнеров по социальному статусу, но Гора вне всякой шутки: специалист по декорированию и ландшафтному дизайну, Wharton спроектировал дом и землю по своему вкусу пропитал его своей индивидуальностью, и она назвала бы это место «моим первым подлинным домом». Сегодня великолепна дом-музей оно раскрывает свое наследие организация выставок, свадеб, многочисленных мероприятий и даже поощряет слухи о том, что она рада предложить "призрачные туры".

ДОМА УОЛТА УИТМЕНА

Отец, основатель иконы и генератор современной американской поэзии, если мы говорили о паломничестве в начале текста, то с Уолтом Уитменом именно этот аспект становится более очевидным. Ваш дом Хантингтон, Лонг-Айленд, это центр интерпретации его жизни и работы который организует литературные вечера и дань поэту. в Camden, Нью-Джерси, в доме его брата Джорджа, закончил бы после многих лет работы «Листья травы«И на деньги, полученные от его неожиданного успеха, он купит свое единственное имущество, в котором он провел последние несколько лет как универсальная легенда.

О admin

x

Check Also

Эта выставка заставит вас мечтать о романтическом времени океанских лайнеров

Поделиться этим контентом Корабль «Нормандия» в Нью-Йорке, 1935 год. © Пресс-служба В.А. Время чтения 2 минуты Вы можете знать много ...

Ван Гог Жив: впечатляющая мультимедийная выставка художника прибывает в Мадрид

Поделиться этим контентом Можете ли вы представить себе проникновение в «Звездную ночь»? © Ван Гог Жив Время чтения 2 минуты ...

Премьера фильма о Гарри Поттере состоится в октябре в Британской библиотеке в Лондоне.

Поделиться этим контентом в отпраздновать 20-летие выпуска «Гарри Поттер и философский камень», В Лондоне пройдет новая выставка с 20 октября ...

Sónar празднует свое 25-летие с нетрадиционной выставкой

Поделиться этим контентом Sónar всегда создавал особый имидж бренда © Sónar Время чтения 2 минуты Sónar празднует свой первый четверть ...