Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Из страха: изучение английского языка во время путешествий возможно

Из страха: изучение английского языка во время путешествий возможно

Поделиться этим контентом

Преподаватель английского языка и путешественник Альберто Алонсо (вы будете помнить его из телевизионных шоу на Vaughan TV или DaniFlo de Cuatro) поможет вам с его последней книгой, чтобы встряхнуть комплексы и встать на путь через 30 англосаксонских городов с рАнглийский на ходу!

Полюбоваться видами Curva de la Horseshoe в Пейдж (Соединенные Штаты) © Andreas Selter в Unsplash

Время чтения 5 минут

Предлагаем вам проехать 59 092 километра с книгой Английский на ходу!. от Сан-Диего вверх Анкоридж на Аляске, Альберто Алонсо исследовать тридцать англосаксонских городов между любопытными выражениями, забавными фактами и пояснительными аудиозаписями. Страницы, способные протестировать самого опытного путешественника.

Обратите внимание: после прочтения (и прослушивания) вы будете искать любое оправдание начать говорить по-английски (не беспокоясь о своем акценте или недостатке словарного запаса). «Страх и стыд не помогают нам вообще. Вы должны быть открыты, говорить, задавать вопросы. В поездках мы узнаем что-то новое, не желая. Я думаю что это одна из вещей, которая делает путешествие таким полезным", Объясняет ведущий и сценарист к Traveler.es.

Будучи хорошим двуязычным (Альберто Алонсо родился в Нью-Джерси, но провел лето в Испании), он не понимает язык, отделенный от культуры происхождения, и что может быть лучше для улучшения английского, чем путешествия? "Разбуди это любопытство и спроси, ты даже найдешь новых друзей. Всем нравится учить посетителей тому, что круто в их городе, языке, еде, местных напитках … ».

Английский на ходу! включает в себя тперепечатывать главы В нем вы найдете тривиальную музыку и фильмы, исторические данные, курьезы о местных акцентах … Знаете ли вы, что небольшой город, который в 1776 году назывался Йерба-Буэна, был переименован в Сан-Франциско в 1846 году? Или что река Чикаго — единственная в мире, которая течет в обратном направлении? И, конечно же, аудиозаписи в QR-кодах: «важно слушать и повторять то, что мы слышим, когда речь идет об изучении языков», поясняет Алонсо (который также делится многими своими уроками на YouTube).

Мы ищем ваше трио путешественников, чтобы войти в англосаксонскую вселенную, первая остановка Новый Орлеан в Луизиане. «Это уникальный город, который невозможно классифицировать, в нем есть все и вся. Его девизПусть хорошие времена катятся«(Пусть последуют хорошие флюиды) определяет, насколько счастливы это место и его люди ", — вспоминает он.

Прогуляться по Новому Орлеану — значит войти в гастрономическую вселенную, взрыв для чувств. Ваш первый совет уйти от классической Бурбон стрит, предпочтительный вариант для молодежи и туристов. "Улица французов менее людная, более тихая и по всей улице живая музыка. Это идеальное место, чтобы посмотреть джазовое шоу, так как этот тип музыки родился в этом городе ".

В обед он приглашает нас попробовать устрицы в Люк (333 St Charles Ave), "элегантное место, где счастливый час — выгодная сделка, а за устриц нужно умереть! " Если мы ищем остановку для сладкоежек, ваш вариант победы далеко не в центре внимания. «Вы должны попробовать знаменитый оладьи (жареное тесто с сахарной пудрой), хотя вам не нужно идти в самое известное место: Кафе Дю Монд (Это более туристический и занятый). Если вы собираетесь Beignet кофе (334 Royal St Ste B) они всегда сделаны в данный момент ".

Музыкальный клуб Spotted Cat на улице Французов © Музыкальный клуб Spotted Cat

Как поклонник музыки, город, где родился рок-н-ролл, не мог пропустить маршрут: Мемфис, Теннесси. «Обязательно ходить по легендарному Бил-стрит и пусть музыка возьмет вас и привлечет вас из разных мест. Самая музыкальная улица, которую я когда-либо знал. Это не удивительно, когда вы думаете, что Б. Б. Кинг, Элвис или Джерри Ли Льюис у них были свои истоки там. Это чистая музыкальная магия! »- вспоминает он.

Заезжать в вестибюль отеля в полдень — это всегда хорошая идея, но в знаменитом отеле Peabody есть особый обычай. «В 11 часов утра утки Пибоди спускаются с террасы на крыше в лифте и проходят по красной ковровой дорожке, где они заканчивают купаться в фонтане: это традиция в этом отеле, полном историй. Совет: Прибытие до 11, чтобы получить сайт с прицелом, потому что он заполняется ".

И есть классика, которая не умаляет популярность посещений. "Не пропустите ребра на свидании Чарли Верго (52 S 2nd St, Мемфис) но обратите внимание, это не секрет, все Мемфис знает, что там они едят Хорошее барбекю Вот почему есть хвост. Быть ранняя пташка, прибыть до обеда / ужина и приготовиться облизывать пальцы. "

Бил-стрит © Alamy

Его последняя рекомендация приводит нас в исторический город, который не понимают без его увлечения искусством и архитектурой: Чикаго. Первая цель? Прогуляйтесь по району, где Фрэнк Ллойд Райт Он оставил свои первые отпечатки, от его домашней студии до его первых заданий. «Вы должны сделать учебную поездку и ходить вокруг Улицы района Ок Парк с аудио и, когда вы закончите, за углом дом, в котором он родился Хемингуэй, Вы тоже должны это увидеть!

Чтобы понять суть третьего по величине города в Северной Америке, садитесь на лодку и наслаждайтесь экскурсией, в которой вышедшие на пенсию архитекторы объяснят эволюцию города (он заслуживает каждого доллара, который он стоит). «Один из лучших способов увидеть Чикаго с озера Мичиган или его реки, это дает вам еще одну перспективу этого захватывающего дух города небоскребов. Мы с женой взяли тур, который назывался Architecture River Tour«Он вспоминает.

А поскольку мы говорим об изучении языков, гастрономическая лексика не может отсутствовать. "шестнадцать Это ресторан с большим шармом и видом на Чикаго, который вы переворачиваете. Повар, Шеф-повар, Это звезда Мишлен, и еда впечатляет. Там они будут посещать тебя, как нигде. Там стоит поесть. Он расположен в серебре 16 (шестнадцать) здания Трампа ", рекомендует он.

Вы один из тех, кто лучше практикует английский в барах? Нет проблем: Таверна козел Это ваш сайт. «А дайв бар (garito de mala muerte), который вышел в эскиз из Субботняя ночь в прямом эфире с Биллом Мюрреем. Его носит одна и та же семья, Сианнис, Они были очень милы и рассказали нам много историй. Предполагается, что Билли Сианис (основатель) наложил проклятие на бейсбольную команду («Чикаго Кабс»), когда они выбросили его и его козла со стадиона. Если вы не были в таверне Billy Goat, вы не были в Чикаго».

Шестнадцать одна из основных остановок, если вы едете в Чикаго © Sixteen

О admin

x

Check Also

Плата и разрешение на поездку из Великобритании в страны Евросоюза?

Поделиться этим контентом Европейская комиссия работает над законодательством ETIAS (Европейская система авторизации туристической информации), которое может принуждать граждан, чьи страны ...

Бунди, уголок Индии действительно

Поделиться этим контентом Бунди — город, который мало кто знает, как разместить на карте. Это не странно, хотя, как говорится ...

18 веских причин для посещения мало-посещаемых мест

Поделиться этим контентом Нам не нужно ехать в отдаленную африканскую страну или плыть на необитаемый остров. Есть много нетуристических мест, ...

Маршрут через Бретань: однажды Ромер

Поделиться этим контентом В Бретани приливы и отливы задают темп, а исторический путь, прослеживаемый обычаями семнадцатого века, приводит нас в ...