Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Из страха: изучение английского языка во время путешествий возможно

Из страха: изучение английского языка во время путешествий возможно

Поделиться этим контентом

Преподаватель английского языка и путешественник Альберто Алонсо (вы будете помнить его из телевизионных шоу на Vaughan TV или DaniFlo de Cuatro) поможет вам с его последней книгой, чтобы встряхнуть комплексы и встать на путь через 30 англосаксонских городов с рАнглийский на ходу!

Полюбоваться видами Curva de la Horseshoe в Пейдж (Соединенные Штаты) © Andreas Selter в Unsplash

Время чтения 5 минут

Предлагаем вам проехать 59 092 километра с книгой Английский на ходу!. от Сан-Диего вверх Анкоридж на Аляске, Альберто Алонсо исследовать тридцать англосаксонских городов между любопытными выражениями, забавными фактами и пояснительными аудиозаписями. Страницы, способные протестировать самого опытного путешественника.

Обратите внимание: после прочтения (и прослушивания) вы будете искать любое оправдание начать говорить по-английски (не беспокоясь о своем акценте или недостатке словарного запаса). «Страх и стыд не помогают нам вообще. Вы должны быть открыты, говорить, задавать вопросы. В поездках мы узнаем что-то новое, не желая. Я думаю что это одна из вещей, которая делает путешествие таким полезным", Объясняет ведущий и сценарист к Traveler.es.

Будучи хорошим двуязычным (Альберто Алонсо родился в Нью-Джерси, но провел лето в Испании), он не понимает язык, отделенный от культуры происхождения, и что может быть лучше для улучшения английского, чем путешествия? "Разбуди это любопытство и спроси, ты даже найдешь новых друзей. Всем нравится учить посетителей тому, что круто в их городе, языке, еде, местных напитках … ».

Английский на ходу! включает в себя тперепечатывать главы В нем вы найдете тривиальную музыку и фильмы, исторические данные, курьезы о местных акцентах … Знаете ли вы, что небольшой город, который в 1776 году назывался Йерба-Буэна, был переименован в Сан-Франциско в 1846 году? Или что река Чикаго — единственная в мире, которая течет в обратном направлении? И, конечно же, аудиозаписи в QR-кодах: «важно слушать и повторять то, что мы слышим, когда речь идет об изучении языков», поясняет Алонсо (который также делится многими своими уроками на YouTube).

Мы ищем ваше трио путешественников, чтобы войти в англосаксонскую вселенную, первая остановка Новый Орлеан в Луизиане. «Это уникальный город, который невозможно классифицировать, в нем есть все и вся. Его девизПусть хорошие времена катятся«(Пусть последуют хорошие флюиды) определяет, насколько счастливы это место и его люди ", — вспоминает он.

Прогуляться по Новому Орлеану — значит войти в гастрономическую вселенную, взрыв для чувств. Ваш первый совет уйти от классической Бурбон стрит, предпочтительный вариант для молодежи и туристов. "Улица французов менее людная, более тихая и по всей улице живая музыка. Это идеальное место, чтобы посмотреть джазовое шоу, так как этот тип музыки родился в этом городе ".

В обед он приглашает нас попробовать устрицы в Люк (333 St Charles Ave), "элегантное место, где счастливый час — выгодная сделка, а за устриц нужно умереть! " Если мы ищем остановку для сладкоежек, ваш вариант победы далеко не в центре внимания. «Вы должны попробовать знаменитый оладьи (жареное тесто с сахарной пудрой), хотя вам не нужно идти в самое известное место: Кафе Дю Монд (Это более туристический и занятый). Если вы собираетесь Beignet кофе (334 Royal St Ste B) они всегда сделаны в данный момент ".

Музыкальный клуб Spotted Cat на улице Французов © Музыкальный клуб Spotted Cat

Как поклонник музыки, город, где родился рок-н-ролл, не мог пропустить маршрут: Мемфис, Теннесси. «Обязательно ходить по легендарному Бил-стрит и пусть музыка возьмет вас и привлечет вас из разных мест. Самая музыкальная улица, которую я когда-либо знал. Это не удивительно, когда вы думаете, что Б. Б. Кинг, Элвис или Джерри Ли Льюис у них были свои истоки там. Это чистая музыкальная магия! »- вспоминает он.

Заезжать в вестибюль отеля в полдень — это всегда хорошая идея, но в знаменитом отеле Peabody есть особый обычай. «В 11 часов утра утки Пибоди спускаются с террасы на крыше в лифте и проходят по красной ковровой дорожке, где они заканчивают купаться в фонтане: это традиция в этом отеле, полном историй. Совет: Прибытие до 11, чтобы получить сайт с прицелом, потому что он заполняется ".

И есть классика, которая не умаляет популярность посещений. "Не пропустите ребра на свидании Чарли Верго (52 S 2nd St, Мемфис) но обратите внимание, это не секрет, все Мемфис знает, что там они едят Хорошее барбекю Вот почему есть хвост. Быть ранняя пташка, прибыть до обеда / ужина и приготовиться облизывать пальцы. "

Бил-стрит © Alamy

Его последняя рекомендация приводит нас в исторический город, который не понимают без его увлечения искусством и архитектурой: Чикаго. Первая цель? Прогуляйтесь по району, где Фрэнк Ллойд Райт Он оставил свои первые отпечатки, от его домашней студии до его первых заданий. «Вы должны сделать учебную поездку и ходить вокруг Улицы района Ок Парк с аудио и, когда вы закончите, за углом дом, в котором он родился Хемингуэй, Вы тоже должны это увидеть!

Чтобы понять суть третьего по величине города в Северной Америке, садитесь на лодку и наслаждайтесь экскурсией, в которой вышедшие на пенсию архитекторы объяснят эволюцию города (он заслуживает каждого доллара, который он стоит). «Один из лучших способов увидеть Чикаго с озера Мичиган или его реки, это дает вам еще одну перспективу этого захватывающего дух города небоскребов. Мы с женой взяли тур, который назывался Architecture River Tour«Он вспоминает.

А поскольку мы говорим об изучении языков, гастрономическая лексика не может отсутствовать. "шестнадцать Это ресторан с большим шармом и видом на Чикаго, который вы переворачиваете. Повар, Шеф-повар, Это звезда Мишлен, и еда впечатляет. Там они будут посещать тебя, как нигде. Там стоит поесть. Он расположен в серебре 16 (шестнадцать) здания Трампа ", рекомендует он.

Вы один из тех, кто лучше практикует английский в барах? Нет проблем: Таверна козел Это ваш сайт. «А дайв бар (garito de mala muerte), который вышел в эскиз из Субботняя ночь в прямом эфире с Биллом Мюрреем. Его носит одна и та же семья, Сианнис, Они были очень милы и рассказали нам много историй. Предполагается, что Билли Сианис (основатель) наложил проклятие на бейсбольную команду («Чикаго Кабс»), когда они выбросили его и его козла со стадиона. Если вы не были в таверне Billy Goat, вы не были в Чикаго».

Шестнадцать одна из основных остановок, если вы едете в Чикаго © Sixteen

О admin

x

Check Also

Испания считается лучшей страной в мире для отпуска

Поделиться этим контентом Отчет о конкурентоспособности путешествий и туризма Всемирный экономический форум, проводимый в течение 11 лет, вновь ставит Испанию ...

Испания, главный герой седьмого сезона Игры престолов

Поделиться этим контентом Седьмой сезон с семью эпизодами будет самым коротким на сегодняшний день. Пока фанаты нервничают и развивают теории, ...

Эта пара рассказывает о том, как на самом деле пересечь мир на индивидуальном автобусе

Поделиться этим контентом «Приключение не начинается, пока что-то пойдет не так», уверяет Феликс Старк в одном из его первых видео. ...

Культурные столкновения, которые страдают от всего — испанец — который будет жить в Соединенных Штатах

Поделиться этим контентом Делая вид, что Cenes в шесть часов, которые, как полдень, и вы говорите «Спокойной ночи», а не ...