Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Изобретая окрестности: романтика Леона

Изобретая окрестности: романтика Леона

Поделиться этим контентом

Теперь, когда AVE поставил нас на карту — и в Мадриде за два часа -, Леон не хочет терять свой поезд. Если вы уже знали Баррио Хумедо и его тапас, Есть новая причина, чтобы посетить город. Гастрономическая цель та же, только сценарий изменился. Мы называем это романтический квартал и он прибыл со своим современная и альтернативная эстетика, их Более 100 видов вермута, его слияние тапас и та свежая и живая атмосфера, типичная для мест, которые вызывают интерес местных жителей.

Кафедральный собор Леона © Getty Images

Время чтения 4 минуты

Много говорится о способности Нью-Йорка изобретать кварталы: что если RAMBO (сокращение от Прямо вокруг эстакады Манхэттенского моста: Вокруг правого эстакады Манхэттенского моста), что если ДАМБО (Вниз под мостом Манхэттенского моста: под эстакадой Манхэттенского моста).

но А как насчет Леона? (Да, вы правильно прочитали, Леон). Мы уже говорили, что мы являемся первопроходцами во многих аспектах, и мы не будем меньше в этом.

Это был 2009 год, и путешественник отправил меня сделать отчет о городе, в котором я родился. Мне нужно было что-то новое, другое и альтернативное, чтобы обозначить тенденцию и ритм города. Именно тогда они впервые поговорили со мной о Романтическом квартале. «Где?» — спросил я.

«Смотри. Будьте осторожны, чтобы не потерять себя. Вы должны пересечь Calle Ancha, за пределами доменов черного пудинга и колбасы от Barrio Húmedo.

С другой стороны, в крошечном La Jouja бар (Площадь Торрес де Оманья, 1), вы найдете пионера, который делает ее путь изготовление авторских тапас. Поговори с ней и даже не думай спрашивать что-либо, кроме вина или пива, это единственное, что работает так как он защищает продукт близости».

Все это показалось мне настолько забавным, что я, очевидно, заметил это в своем тексте. Тем не менее, я никогда не переставал думать об этом как то, что всегда было окружающей средой парка Эль Сид, стало быстро в РОМАНТИЧЕСКОМ РАЙОНЕ.

И, наконец, сегодня все имеет смысл в чистом нью-йоркском стиле! Это было сокращение от Поцелуи, ARRUMMALS I Другие романтические дела проявляются на траве под оливковым деревом, это было в основном то, что должно было быть сделано в этом парке в подростковом возрасте.

Шутки в сторону, почти десятилетие спустя, современные люди пересекаются практически каждый день «на другой стороне» (и не только для татуировки Фернандо в MO-ГУР на площади Торрес де Оманья, номер 3).

Мы можем говорить о истинное облагораживание района теперь, когда обязательный триумвират был завершен: это был «японский» Koi под номером один на Сервантес-стрит («единственный» до недавнего времени); он пришел Патио с южной тематикой, террасой с геранью и переработанным деревом; и только что приземлился Vermutería Сервантес 10 (Найти его будет несложно), чтобы подтвердить хипстерский дух этого места.

Приветствуя японцев в романтическом ресторане © Koi

О admin

x

Check Also

Классический Севилья VS

Поделиться этим контентом Древние города должны идти в ногу со временем или рискнуть стать пародиями самих себя, лишенными жизни и ...

Севилья: тапас с Хиральдой

Поделиться этим контентом Тапас в Севилье — это уникальный опыт. Sevillians и guiris наслоены в тех же самых барах и ...

Семь циферблатов или модное спокойствие в Лондоне

Поделиться этим контентом Это немного пепельно, чтобы начать что-то подобное, но, к сожалению, это бегство Лондон они часто ссорятся с ...

Если вам нравится карназа, это ваша неделя в Мадриде

Поделиться этим контентом Если вам нравится карназа, вам повезло. потому что До 4 марта в Мадриде отмечается неделя красного мяса. ...