Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Я КУХНЯ, новый Хулио Чжан (китайский хипстерский шеф-повар)

Я КУХНЯ, новый Хулио Чжан (китайский хипстерский шеф-повар)

Поделиться этим контентом

Вторжение в азиатскую высокую кухню Хулио Чжана прибывает на улицу Зурбано в Мадриде: добро пожаловать в Я кухня (или «Хипстер Хипстер»).

Хулио Чжан © Д.Р.

Время чтения 4 минуты

Вы помните те гастрономические глупости, которые жили в скромное расположение Плаза де лос Мостенсес? Чжунпин Чжан в гастрономической сцене Мадрида был пробел с первородным Я кухня, своего рода азиатское творчество, не имеющее равных, где шеф-повар дал волю своему воображению с помощью сумасшедших, неописуемых и безымянных блюд. Последовало Ламийской, рамен таверна в том же отремонтированном месте, и теперь этот китайский шеф-повар более известен как Июль, возвращается с предложением азиатской высокой кухни.

I Am Kitchen Bar © D.R.

улица Зурбано Это свидетель нового прицела для всех уважающих себя гурманов. Но не делайте ошибок. Вдали от некоторых мод и поз, таких как видение и видение, здесь нужно хорошо питаться. Если первая «Соевая кухня» была соседним баром, иногда не понятным для всех зрителей, то теперь он находится в естественном развитии. мутировал в дизайн и ресторан высокой кухни, который сохраняет свою мошенническую сущность.

Помещения делятся на три разных пространства: бар, где выпить и попросить перекусить по меню; зал вместимостью 50 человек и открытая кухня; и зарезервированный, к которому мы будем обращаться позже. Дизайн интерьера и тщательное оформление выполнены студией Lavela, объединенной Сандрой Вергара и Ракель Лазаро.

И хотя континент уже прекрасен, давайте поговорим о содержании. Лучший? «Здесь нет ограничений» говорит Хулио. Каждый может попробовать соевую кухню по-своему. Ваше письмо удивит вас, В нем только два меню: одно из семи блюд и другое из восьми, включающее вкусную соевую кухню Богаванте.. «Распечатывать меню каждый день было дороже», — вспоминает официант, потому что здесь то, что подается, меняется почти ежедневно, а иногда и во время одной и той же службы. «Это то, что авторская кухня должна работать с рыночными продуктами. Мы подчиняемся тому, что нам предлагают поставщики, и что может предложить Хулио в течение дня », — говорит Альваро Канеллас, директор ресторана с шеф-поваром и мастером-миксологом.

Одно из новых творений Хулио Чжана © D.R.

Оказавшись за столом, мы погружаемся во вселенную, которая путешествует из Гонконга в Таиланд, проходит через Японию и приземляется в Испании. Оригинальность в изобилии, определенные вкусы и, самое главное, подлинность. Возвышенный твой nigiris, такие как лимонная рыба, гуансиале (итальянская свиная маска), соус для восстановления тунца, листья сисо и утиный яичный желток; блюда как кефаль подается на карпаччо из белых грибов и хрустящий уголь с соусом кристина (один из поваров); и свиное ухо, приготовленное в воке с соусом терияки и креветочным хлебом.

О admin

x

Check Also

Бунди, уголок Индии действительно

Поделиться этим контентом Бунди — город, который мало кто знает, как разместить на карте. Это не странно, хотя, как говорится ...

18 веских причин для посещения мало-посещаемых мест

Поделиться этим контентом Нам не нужно ехать в отдаленную африканскую страну или плыть на необитаемый остров. Есть много нетуристических мест, ...

Маршрут через Бретань: однажды Ромер

Поделиться этим контентом В Бретани приливы и отливы задают темп, а исторический путь, прослеживаемый обычаями семнадцатого века, приводит нас в ...

Это исследование показывает, что вы, путешественник, ищете для этого праздника.

Поделиться этим контентом Природа, технологии, оригинальность и гастрономия, хорошая гастрономия среди летних туристических тенденций Смотрите "19" фото «19 стран, которые ...