Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Эльзас на машине: идеальное путешествие

Эльзас на машине: идеальное путешествие

Поделиться этим контентом

Романтическая прогулка, незабываемое путешествие. Путешествие по Рейну.

Смотрите "11" фото "Эльзас в десяти деревнях: немецкий аспект, французский акцент"

Время чтения 6 минут

В мире мало регионов, дороги которых продолжают мечтать о том, чтобы быть дорогами, прогресс которых не сводится только к гипер-петле и телепортации. И Верхний Рейн, самый южный регион этого региона, является одним из них.

Эльзас в десяти деревнях: немецкая внешность, французский акцент

ОТРАСЛИ ЭКО-ИСКУССТВА

Первый положительный момент для Эльзаса: ваша главная дорога, А35, это не платно. Тем не менее, он имеет большой недостаток — быть обезболивающим, ослеплять водителя и мешать ему видеть то, что находится за пределами медианы.

Поэтому наиболее стимулирующим является оставить в стороне большие дороги и заблудиться на изгибах, которые берут холмы и что они пробивают самые красивые уголки Высокий Рип. В этой полной сети дорог вы можете различить два типа: Маршрут эльзасских вин и другие. Однако до попадания в приманку их виноградники и их рислинг, Существует не менее стимулирующая альтернатива: современное искусство

Густые леса Верхнего Рейна, идеально подходящие для того, чтобы заблудиться среди кривых и хвойных деревьев © Alamy

В последние годы появились различные фонды, которые решили разместить свою штаб-квартиру в отдаленных анклавах этого места. И одним из самых выдающихся является Фонд Франсуа Шнайдер. Расположен в верхней части города Wattwiller, у этого центра, посвященного последнему творчеству, есть общий лейтмотив во всех его работах: вода.

Не зря, его картины, проекции и скульптуры они размещены на бывшем заводе по розливу в Ваттвиллере, бренд, владелец которого теперь стремится связать с искусством.

Самое удивительное, как только вы приедете, это контраст, предлагаемый безупречным фасадом с большой дырой, которую, как фонтан, вы разработали Рено Огюст Дормей для его внешности.

Его интерьер служит пространством для временные выставки, все вокруг жидкий элемент, чья тематическая универсальность растянута до максимума.

Со своей стороны, открытый внутренний дворик служит комнатой для постоянные коллекции, со скульптурами и кинетическими источниками художников, таких как Ники де Сен-Фаль. Но эта вилла привлекает не только коллекционеров и специалистов.

Расположенный на верхнем этаже, Bistr’eau это гастрономическое предложение местного шеф-повара Стефани Блазер, который готовит только продукты с нулевым километром и экологически чистых производителей, и это получает признание и признание жителей района.

Эта же тема — это то, что подталкивает поставить адрес в GPS «1 Маршрут де Marckolsheim» в Селестате. Вот Фрак эльзас, центр, входящий в сеть из 23 государственных выставочных площадей, чьи аббревиатуры следуют за названием «Региональные фонды современного искусства» и которые обычно выращиваются в отдаленных местах, либо в периферийных районах, либо в исследуемых местах.

В этом месте представлены молодые таланты со всей области, а также художники, чье вдохновение связано с некоторыми местными темами.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУ ВИНАСОМ

Как только закрытие круглых скобок закрывается, Эльзас становится сельским раем, в котором смешиваются Тосканские холмы с романтическими деревнями.

Дороги ведут в места мечты, чьи сексуальная привлекательность Это не понимается без виноградников в качестве основы. поля виноградников, которые простираются от чем вверх Мольсайм, они прячут на своих дорогах и второстепенных дорогах некоторые сюрпризы, такие как укрепленная церковь Сен-Жак-ле-Мажор в Хунавире, внушительный храм, который прививает религиозность и уважение в равных частях.

Еще одна открытка, в которой камни смешаны с лозой, — это открытка из трех замков Ribeauvillé-Riquewhir или башня Kayserberg, форты, которые подчеркивают оборонительную и пограничную важность массива Вогезы, обаяние которого заключается в его успехе в качестве точки зрения.

Что касается точек обзора на шоссе, карта немного более запутанная. Нет таких зон отдыха с таким стимулом, как канавы, где останавливается импровизация.

Рибовилле, представь себя здесь © Alamy

В этом смысле дороги с лучшим предложением — это те, которые идут до Munster (однажды здесь, не пропустите их сочный сыр) или те, которые зигзаг через долины Аммершвир, Риквехир и Кайсерберг, места, чье разнообразие «терруаров» создает наибольшую концентрацию «Grands Crus» в A.O.C. и, кстати, самые желанные панорамы.

ЛЮДИ, ХОДЯЩИЕ ХОДУ

И, конечно же, есть города, которые сделали этот регион знаменитым и сделали его идеальным местом для отдыха в любое время года. Маленькие города, многие из них реконструированы в Дисней Пантонес после Вторая мировая война, та сила, чтобы поставить ручной тормоз и оставить машину на одном из своих симпатичных парковочных мест, с помощью которого он наводит порядок между улицами.

И то, что Эльзас также идеально подходит для любители вождения чтобы каждый маленький город осознавал важность предоставления просторной и легко доступной парковки.

Детализируйте каждый город это потребовало бы статьи но если вам нужно сделать более исчерпывающий выбор, основные Riquewhir и Eguisheim.

Riquewhir, важно в вашем маршруте через Эльзас © Alamy

У первого есть катарсический вход под аркой ратуши, которая вовлекает поездку во времени. И в сетчатке.

Воздействие при виде сводится к насыщенности цветов, что делает все более счастливым, более сладким. Casitas, аллеи и башни чередуйте исторические нюансы с деревянными фермами, в то время как, когда вы меньше всего этого ожидаете, появляется колодец, от которого можно умереть от романтизма.

Эгишем, Со своей стороны, он, похоже, хочет защитить себя городским растением, которое концентрично растет вокруг площади Пласа-де-Сен-Леон. Его узкие улочки, расположенные как слои лука, Они предлагают фотогеничные изгибы и незабываемые фасады.

И, самое главное, они не требуют много времени, поэтому Каждый маленький памятник может быть использован в течение нескольких минут, достаточно, чтобы не пропустить машину.

‘LAST LAP’ в МУЛЬХАУСЕ

Cité de l’Automobile У де Мюлуза есть три аттракциона для любителей четырех колес. Первая, представляющая собой крупнейшую коллекцию автомобилей в мире, стала плодом бреда его бывших владельцев, братьев Шлумпфов.

Второе, его увлечение Bugatti и для различных моделей, с которыми слава достигла этой подписи эльзасского происхождения. И третий, потому что он имеет овал рас, в которых вы можете попробовать разные мифические модели, такие как Jaguar Type E 1967 года или Bentley S1 1959 года. Все по небольшой цене от 55 евро за 7 кругов.

Аэропорт MESTIZO … И ОЧЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИЙ

Швейцария становится немного меньше шенгенской, когда она попадает на Аэропорт Базель. Ваше настоящее имя, Евроаэропорт Базель-Фрайбург-Мюлуз, Он показывает свою многонациональность, поскольку был построен на французской земле и финансировался за счет правительственных взносов и швейцарских Эллад.

Его третья фамилия происходит от его близость к Фрайбургу и коммерческий нужно связать с этим немецким городом. Конечно, как только он бродит по своим коридорам, становится ясно, что Эльзасская часть является частью Европейского Союза с очень удобным и быстрым терминалом, который постепенно начинает завоевывать важные маршруты.

На самом деле, из Испании летают такие компании, как Iberia, с идеальным графиком для отдыха из Мадрида или Easyjet. А для тех, кто любит водить машину, есть стимул арендовать автомобиль, где такие компании, как Авис, Герц, Сикст, Европкар или Бюджет и это в том же терминале, прямо рядом с парковкой только для своих автомобилей. Да ладно, что всего за 10 минут можно забрать твой чемодан, делай документы и уезжай без осложнений на А35.

Эльзас в десяти деревнях: немецкая внешность, французский акцент

О admin

x

Check Also

Бунди, уголок Индии действительно

Поделиться этим контентом Бунди — город, который мало кто знает, как разместить на карте. Это не странно, хотя, как говорится ...

18 веских причин для посещения мало-посещаемых мест

Поделиться этим контентом Нам не нужно ехать в отдаленную африканскую страну или плыть на необитаемый остров. Есть много нетуристических мест, ...

Маршрут через Бретань: однажды Ромер

Поделиться этим контентом В Бретани приливы и отливы задают темп, а исторический путь, прослеживаемый обычаями семнадцатого века, приводит нас в ...

Это исследование показывает, что вы, путешественник, ищете для этого праздника.

Поделиться этим контентом Природа, технологии, оригинальность и гастрономия, хорошая гастрономия среди летних туристических тенденций Смотрите "19" фото «19 стран, которые ...