Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Как флиртовать с валенсийцем

Как флиртовать с валенсийцем

Поделиться этим контентом

Если вы влюбились в валенсийца (или валенсийца), я должен вам сказать две вещи. Первое: давай кривые — валенсия не совсем швейцарский нотариус. Второе: терпение, терпение, потому что в мире нет терапевтов для такого большого количества тарамбаны. Тем не менее, Если вы все еще хотите попробовать, вот несколько подсказок, чтобы победить вашего Принца Леванта.

Терпение, терпение и терпение © Alamy

Время чтения 6 минут

1. Немного трака

Валенсия — это трака, это истинная (и единственная) заповедь, которую вы никогда не должны забывать. В любое время и в любом сценарии или на любом этапе —петарло всегда. Так что в сомнении остаться в стороне или проехать три деревни: все в.

2. «Не царапай меня, тетя»

Облако, тотем несущественного. Облако, там, где они его видят (я знаю, что это нежелательный и медлительный штифт) представляет собой лишь небольшую особенность Cap i Casal (то есть Валенсии). Валенсия пешком (а мы все немножко пешком) не любит сильно усложнять жизнь, тем более "О чем ты думаешь? это может привести только к другому, худшему вопросу. Ничего подобного. Бравас, терракита, бокал вина; эти простые удовольствия.

3. Все проще с видом на море

Валенсия — это то, что пахнет немного селитры, и это становится глупым. То, что мы собираемся сделать, это должно быть что-то из наследия пиратства, столь ощутимое в Poblats Martítims (Cabanyal или Malvarrosa). Таким образом, вы знаете, когда сомневаетесь, отвезите нас к морю!

4. Мы сжигаем вещи

Мы, валенсийцы, собираемся раз в год, чтобы сжигать вещи. Гигантские вещи (памятники из бумаги, картона, дерева и пробки) высотой до 35 метров, которые обходятся нам в миллионы евро каждый год. И мы их сжигаем. Ты знаешь почему? Потому что мы можем.

Мы сжигаем вещи © iStock

5. Быстро разъяренный попойка

Если валенсийец делает тебя глупым, тогда не приходи с нами, если «что за бремя» и если так. Иди, предполагая это уже: нам нравится шум, нам нравится джарана и нам нравится порох. Валенсия не Копенгаген; ни черта виноват он делает.

6. Латынь здесь

Вы видите, Валенсия — самая неортодоксальная и циклотимическая ошибка на планете. Утром вы можете позавтракать, читая Cioran в кафе-хипстере, посмотреть фильм Кесловского во второй половине дня в "La Filmo" и танцевать ночью, как будто завтра не было El Taxi Османи Гарсии и Питбулла. Мы можем Electrolatino. Чем больше дерьма, тем лучше.

7. Мы не берем пленных

Валенсийская ночь более опасна, чем влажный Гремлин. Здесь мы не ходим с такой ерундой, а во второй чаше больше (ну и в первой тоже) мы продвигаемся по позициям на доске завоевания, не сжимаясь и не стыдясь. Это делают как мужчины, так и женщины, и так было всегда, так как у меня есть причина (AYS, те, что зарезервированы из Арабеско. ).

8. Amb Diners Torrons

Рефрен, который хорошо определяет валенсийскую особенность, с которой (больше чем один) имеет некоторую проблему принятия. Это нормально. И валенсийцу нравится паста, ему нравится, когда она блестит (блинг, блинг) и, особенно, он любит, когда его беспокоит сосед. Нам нравится lereles, покер и проигрышные ставки, что происходит? Так что если валенсийцу нужно победить Покажите мне пасту!

О admin

x

Check Also

Вот как путешествуют испанские миллениалы: их использование и обычаи

Поделиться этим контентом Это поколение тысячелетий хочет путешествовать, и на данный момент у него есть четкие приоритеты: пункт назначения, цена ...

Вещи, которые вы не знали, вы могли бы сделать в самолете

Поделиться этим контентом Если вы один из тех, кто не может сделать выбор между вами туристический класс и класс бизнес, ...

54 вещи, которые вы должны сделать в Кастилии Ла Манча один раз в жизни

Поделиться этим контентом Нет ничего похожего на его цвета в сумерках, на гигантские плантации и скульптурные реки. Как его молчание ...

Двенадцать вещей, которые вы не знали о английском канале

Поделиться этим контентом Знаете ли вы, что английский канал должен называться La Manga? Что в его водах мы находим гостиницу, ...