Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Каннский гид не пропустят во время фестиваля

Каннский гид не пропустят во время фестиваля

Поделиться этим контентом

В течение двух недель на протяжении более пятидесяти лет в отелях полно звезд, клубы вибрируют на вечеринках, а Круазетт наводнен журналистами, готовыми увековечить то же самое для Вуди Аллена в его последней премьере, а для Бьорка в платье из оригами или Роберта Митчум заигрывает со звездочкой Симоне Силвой. Во время и после вспышек и шоу Каннам еще есть что предложить.

Время чтения 3 минуты

Самый важный кинофестиваль в мире витрина роскоши, гламура, славы и легких шлемов. Также хорошие фильмы, да. Мы расскажем вам основы французского города:

Красная ковровая дорожка Просмотр фильма предназначен только для тех, кого коснулась волшебная палочка аккредитации, но Красная дорожка Дворца свободна и доступна для мифоманаков; Все, кто является кем-то в мире кино, заканчивают тем, что идут и позируют здесь. Думать о менее скоропортящейся славе — это Фонд Мейта в средневековой деревне Сен-Поль-де-Ванс, где представлены работы художников двадцатого века, которые изменили историю искусства, от Брака до Миро.

Круазетт. На самом символическом бульваре города находятся прекрасные фасады дворцов, превращенных в отели: это Карлтон (снятый Хичкоком в Атрапа вор), Маджестик или Мартинес. Часть пляжа, ближайшая к каждому из них, обычно является частной, но примерно за 30 евро в день вы получаете эксклюзивность и compadreo с самыми избранными посетителями Например, в Z Plage отеля Martinez. Тот же успех, что и у Грейс Келли или Кэри Гран, не был гарантировант. Конечно, старый район Ле Сюке Это бесплатно и с подтверждением подлинности любого бюджета.

Ривьера во всей своей полноте © Corbis

Золотая ладонь. Это не только название самой уважаемой кинопремии (потому что самый известный — голый золотой джентльмен), это также название супер-ресторана супер-отеля Martinez. А правильно питаться — это золотая пальма почти любой поездки, то, что во Франции это почти гарантировано. В дополнение к вышеупомянутой Palme d’or, Astoux et Brun предлагает лучшие морепродукты и паломничество в La Colombe d’or (здесь они любят золото) в Saint Paul de Vence, одном из тех исторических ресторанов, где они ели Matisse. или Пикассо и в которых художники время от времени они оплатили счет работой, набросанной в одно мгновение, которая сегодня стоит потоса.

Определенный взгляд. Помимо целлулоидных лодок (или тех нулей, которые составляют его сейчас), Канны находятся на одной из самых красивых и традиционных территорий Франции и в ее окрестностях конкурируют достопримечательности. в До Иль-де-Лерин можно добраться за полчаса на лодке и кажется, что мы находимся в другом мире; в Санта-Маргарите и Сан-Онорато легко забыть о людях, прогуливающихся по лесу, посещающих музей моря или вызывающих тайну человека Железной Маски, заключенного здесь три столетия назад. В дополнение к уже упомянутому Сен-Поль-де-Ванс, Грасс находится в двух шагах и, кроме того, мировая штаб-квартира парфюмерии — прекрасный средневековый город, вдохновленный романом Духи, Патрик Сускинд.

Альтернатива Больше, чем шутка с фонетическим сходством, он уже является объединенным экспертом по событиям, заставляющим добродетель превращать сюрреалистические события в веселую реальность: Фестиваль банок,в одноименной галицкой деревне он снимает короткие фильмы, организует переговоры, открыт для всех, меняет лимузины для тракторов и тратит агрогламур.

Канны: кинотеатр и морская витрина © Corbis

О admin

x

Check Also

Куадерно де ла Альгамбра: путешествие по секретам андалузского искусства

Поделиться этим контентом Мы открываем любимые уголки влюбленных и тех, кто дышит спокойствием Куадерно де ла Альгамбра Луис Руис. © ...

Круиз по эквадорской Амазонке: в поисках мифического розового дельфина

Поделиться этим контентом Все секреты круиза Анаконды © Анаконда Марины Марстон Время чтения 7 минут Мечтательные ночи посреди джунглей на ...

Отправьтесь в путешествие по рождественским рынкам Европы с этими круизами

Поделиться этим контентом AmaWaterways предлагает нам лучшие речные маршруты, чтобы открыть для себя европейские уголки, где Рождество живет, как нигде ...

Карта Нью-Йорка, сквозь деревья, растущие на его улицах

Поделиться этим контентом Представьте, что мы живем рядом с парком, где мы всегда гуляем с нашей собакой. Представьте, что наше ...