Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Классический Севилья VS

Классический Севилья VS

Поделиться этим контентом

Древние города должны идти в ногу со временем или рискнуть стать пародиями самих себя, лишенными жизни и смысла. Они должны добиваться своего юношеского творчества, а не почивать на лаврах своих прекрасных традиций. Севилья является ярким примером.

Время чтения 14 минут

В течение многих лет этот романтический город отказывался от своего удобного положения «Старомодный лучший». В то время как Барселона и Мадрид были предшественниками во всем, от дизайна интерьера до пионерских тапас, Севилья осталась в ловушке во сне дворов с звонкими цыганскими фонтанами и танцорами. Испанская гастрономическая революция последнего десятилетия здесь даже не прошла. Но что-то изменилось.

Современное искусство, дизайн, мода и кулинария они постепенно проникают в их традиционный исторический центр. Профиль города был изменен в результате строительства современных зданий, не столь внушительных, как Сезар Пеллиде из нового Torre Cajasol, который возвышается над Ла-Хиральда около семидесяти метров, или невероятное здание Метрополь Зонтик из Юрген Майер Х., змеиная структура, известная как «грибы», которая оживила область окрестности Воплощения.

Метрополь зонтик от Юргена Майера H © Оливер Пилхер

Десять лет назад этот рабочий район, расположенный в самом сердце старого квартала города, был полностью изношен и полон пыльных магазинов и магазинов прошлых эпох. Но если вы возьмете себе взгляд, улицы, отходящие от площади Пласа-де-ла-Энкарнасьон высаживают библиотека-кафе, марочные магазины, места, где tomarun gastrobares подают бранч и инновационные андалузской кухни в очень сценарии funkies (еще одна тенденция, которая годами готовила в «современном» городе).

Они все еще существуют аутентичные таверны, спасли как раз вовремя бармены новой школы. Это случай Bodega La Aurora. Основанная в 1913 году, La Aurora продолжает подавать вино прямо из бочек. Кроме того, теперь везде вы найдете работа молодых местных модельеров, особенно в магазинах мифических Аламеда де Геркулес и в окрестности люцерны. Вкус ржаного хлеба, бороды и других штрихов хипстеров здесь уже присутствует, но всегда с уникальным андалузским оттенком.

Например, в этом ярком и красочном городе современная тенденция ретро-мебели больше сосредоточена на ярких цветах, чем на скандинавском минимализме. Или концепция гурман (тенденция, которая объединяет любителей хорошей еды и гастрономических впечатлений), которая также приземлилась в городе, здесь сохраняет нюанс испанского графика питания. Он клюет в конце ночи и сопровождает тапы бесчисленных тростников (хотя сейчас кустарного сорта).

Кот на велосипеде © Оливер Пилчер

Еще одно интересное изменение было появление процветающей велосипедной культуры. Севилья, город, в котором было какое-то неприятие к двум колесам, теперь имеет более 120 километров велосипедных дорожек и каждый день совершается около 72 000 поездок на этом транспортном средстве. В прошлом году город был отмечен CNN как второй лучший в мире, после Утрехта, по велоспорту, опередив Амстердам, Копенгаген и Берлин.

Но где же искать эту новую Севилью? Ну, вокруг «грибов» La Encarnación, а также между инди-барами и модными местами Аламеда де Геркулес, на улице Ферия с ее ретро-магазинами и барами для аперитивов, а также в районе Ареналь, где вы найдете таверны и таурина с минималистскими художественными галереями. Ищите современное, понимаемое как противоположность классическому, Часто это означает уходить от самых популярных сайтов в городе, чтобы исследовать районы, где творческий потенциал находится на первом месте.. Образ Севильи — это конный экипаж, тапас и бокал вина, а также фьюжн-вершина, постиндустриальные кирпичные стены, инновационные коктейли и модные заведения.

Гаспачо из ресторана Сан-Фернандо в отеле Alfonso XIII © Оливер Пилчер

КЛАССИЧЕСКАЯ СЕВИЛЬЯ

Где остановиться

Отель Альфонсо XIII. Это место было точкой отсчета для севильской роскоши с 1929 года и после великой реконструкции, которая произошла в прошлом году, вернул себе законное место как один из самых роскошных отелей среди лучших в Испании. Реконструкция, которая стоит несколько миллионов евро, превратил его в более живую версию себя, с современным мавританским дизайном, заменяющим изношенную мебель и арт деко современный, который украшает американский бар. Если бы была когда-нибудь комната для экстаза это номер Торреона, на верхнем этаже с собственной террасой и потрясающим видом на старый город. Улица Сан Фернандо, 2; HD: от 270 евро.

Гран Мелиа Колон Самое лучшее свойство группы Meliá Hotels International в Севилье долгое время пользовался одобрением севильского высшего сословия, особенно те, кто связан с миром корриды. Недавняя реформа, которая первоначально вызвала скандал среди наиболее консервативного населения города, сработала очень хорошо, создав более веселую атмосферу в этот отель в стиле Belle Époque с элегантной мебелью Starck, Wanders и Edra, и яркими сочетаниями, такими как великолепный красный диван в нетронутом белом вестибюле. Гастробар Бурладеро, таурина, шеф-повара Дани Гарсия, Он предлагает веселый современный поворот на классические андалузские блюда и отличную карту вин. Улица Каналеяс, 1; HD: от 200 евро.

Альфонсо XIII (Севилья) © Оливер Пилчер

CASA № 7. Каждый обожает Гонсало дель Рио Гонсалес-Гордон и его отель Casa № 7 на шесть номеров. в окрестностях Санта-Крус. Особняк 1847, украшенный антикварной мебелью и антиквариатом из собственной коллекции Del Rio, лучший из аристократии Испании с чертами английского загородного дома. Calle Vírgenes, 7; HD: от 260 евро.

Где поесть и выпить

Кантина Рядом с церковью Сан-Маркос этот бар раньше был заброшенным местом. Но он недавно сделал работу по реконструкции и продолжает предлагать вкусные морепродукты свежие из рыночных прилавков и одна из лучших жареных рыб в городе, с очень эффективным обслуживанием. Ярмарка уличного рынка.

Ринконсильо. Его почти 350 лет существования гарантируют хорошую работу «маленького уголка». Самая старая таверна в Севилье Это место, где, кажется, ничего не изменилось, начиная с того, как вести учет клиентов. с мелом на деревянный стол, или Али-заданная стена плиток, и даже сварливый характер его официантов. Меню также, кажется, из каменного века: омлеты, ветчина, щеки и павиас (потрескавшиеся кусочки трески). Оставайтесь в баре или ищите тихий стол на верхнем этаже. Калле Жерона, 40; От 40 евро на двоих.

Севилья, с кем ты остаешься? © Оливер Пилчер

Ебра. Местные гурманы хранят секрет своего существования. Расположенный на улице без какого-либо стимула и немного в стороне от района Макарена, снаружи этот бар-ресторан кажется еще одним легионом соседних баров, которые находятся в Севилье. Но однажды внутри, клиенты на высоких каблуках и великолепные официанты в черных брюках, Они заставят вас увидеть это место по-другому. На самом деле, Yebra, вероятно, подают лучшие традиционные тапас в городе. Морепродукты на высшем уровне. Даже скромные яичницы с черным пудингом восхитительно вкусны. Чтобы выпить, стакан фино, кава или испанские красные. Калле Медалла Милагроса, 3; От 80 евро на двоих.

Гарлочи. Гиперболический, Севильский и недели, Этот бар рядом с центральной Плаза де ла Люцерна является классическим. китч то есть маленький: Дева Мария в окружении цветов принимает тебя у двери. Интерьер напоминает антикварный магазин, специализирующийся на церковных принадлежностях. Взгляните на алтарь, который висит над перекладиной, и его изображения. Испытайте воду Севильи (апельсиновый сок, кава и взбитый яичный белок) или Кровь Христа (смесь гренадина, розового шампанского и виски) с поп-музыкой шестидесятых на заднем плане. Калле Ботерос, 26.

Ветчина Серрано от ресторана Сан Фернандо © Оливер Пилчер

Что посмотреть

Настоящий Алькасар Севильи. Средневековый Алькасар города является самым популярным посещением, и это справедливо. Мощный романтизм его интерьеров в стиле мудехар и его элегантных садов привлекает посетителей в стада, но вы все еще можете найти мирные уголки если ты знаешь где их искать. Гротескная галерея Это дорожка в конце сада, которую пропускают многие люди. Недавно он открылся после чудесной реставрации. Настоятельно рекомендуется также ночные визиты, которые, используя танец, музыку и театр, возвращают к жизни историю этого комплекса. Патио де Бандерас.

Монастырь Санта-Паула.
В небольшом районе Сан-Луис вы найдете одно из самых удивительных сокровищ Севильи. Адаптация к сложным часам работы (с 10 до 13 часов, со вторника по воскресенье) того стоит. Это монастырь ордена иеронимов, где управляет горстка монахинь неисчислимое художественное наследие, Не говоря уже о церкви 15-го века и монастырском саду. Попросите сестру Бернарду указать картины Моралеса и Хосе де Рибера. Вход воля. Не забудьте взять печенье и желе (эти жасмин и апельсиновый цвет очень вкусные), которые готовят монахини. Улица Санта-Паула, 11.

Плаза де Торос настоящей Маэстранзы. Старейшая арена для боя быков в мире, начиная с 18-го века, занимает это привилегированное место на берегу канала Альфонсо XIII, которая проходит по историческому руслу реки, пересекаемой самыми старыми мостами города. Название Maestranza, как и все королевские кавалерийские мастера, относится к корпорации, созданной аристократией для защиты короны (отсюда и практика верховой езды и обращения с оружием). В этом соборе корриды они играют самые известные имена каждого сезона, который идет с весны до осени. Посетите музей корриды, отреставрированный в 2008 году, и не пропустите серию Tauromaquia de Goya из коллекции картин и гравюр музея. Пасео де Кристобаль Колон, 12.

Черная овца © Оливер Пилчер

СОВРЕМЕННАЯ СЕВИЛЬЯ

Где остановиться

Дворец Villapanés. В этом много современной элегантности с легким легкомыслием впечатляющий дворец превратился в отель и расположен в конце старого города. Из всех отелей Palace с террасами в Севилье Villapanés выигрывает своим аутентичным стилем: стены с элегантными серыми панелями и фиолетовыми бархатными изголовьями. Среди номеров, которые можно забронировать, выделяется люкс Palace с резным кессонным потолком или люкс Torreón. старый голубятня с потрясающим видом на город. Калле Сантьяго, 31; HD: от € 170.

Отель Коррал дель Рей. Этот отель, спрятанный в углу старого города, всего в 13 элегантных и уютных номерах Это похоже на марокканский риад на юге Испании. Бассейн на крыше идеально подходит для тех дней весенней и летней жары. Калле Коррал дель Рей, 12; HD: от 210 €.

Люкс с бассейном Терраса Корраль дель Рей © Оливер Пилчер

Где поесть и выпить

Но-Лугар Арт Компани. Эклектика Галерея Красного Дома (на Calle Amor de Dios) художников Альваро Диаса и Кристины Галеот уже давно пользуется успехом среди творческих двадцатилетних. Его последнее открытие, No-Place, более элегантно, с его сочетанием мебель ретро, ​​марокканская посуда, переработанные товары очень шикарно и стол из итальянской промышленной печи. В меню сочетаются блюда североафриканской, андалузской и пакистанской кухни. Калле Траяно, 16; От 40 евро на двоих.

Черный овегас. Возможно из-за его интерьера, который смешивает индустриальный и винтажный стиль, и его хорошо выполненных тапас (фуа-гра с чатнями кардамона и puntillitas с соусом из салата) эта «заблудшая овца» была одним из откровений Севильи в последние годы. Сестринский ресторан, Мамаррача, Расположенный в нескольких метрах, это очень достойное место с открытыми кирпичными стенами и полированным цементом, а также меню, специализирующееся на жареном мясе и рыбе. Это также одно из немногих хороших мест в городе, которое открывается в понедельник вечером. Калле Эрнандо Колон, 8 лет; От 35 евро на двоих.

Пепона. Этот изысканный гастробар Хуанлу Фернандеса, Бывший участник ресторана Binomio, он один из лучших в новом поколении. Сервис внимательный и приятный, и тапас не только оригинальные и с большим вкусом (морской гребешок в иберийской росе с голландским ананасом, ножки из прессованной свинины с креветками и желаемыми мацерированными сардинами), но также по очень хорошей цене около 4 евро за тарелку. Винная карта La Pepona представляет собой антологию андалузских столовых вин, с большой известностью из щедрых вин и местных вин. Калле Орфила 2; От € 27 на двоих.

Блюдо Платона. Элегантный район Порвенир, Позади парка Марии Луизы, возможно, он не находится на самом оживленном маршруте, но это новое место было очень успешным и заслуживает объезда. Он находится под управлением Маноло Ньето и Ману Лабелла и открыл свои двери в конце 2013 года. Это был ошеломляющий успех с самого начала, с его побеленными стенами, ярким освещением и кожаными табуретами. Они поразили гвоздь по голове, с помощью оригинальных творений тапас, таких как черный рис с кальмаром из корочки и тальятелле или жареная рыба из Уэльвы и выдержанное мясо из Галисии. Угол улиц Филиппа II и Прогресо.

Ена. На протяжении большей части своей истории отель Alfonso XIII был консервативным во многих отношениях. Именно поэтому его ресторан Ena был преподнесен как большой сюрприз. Под руководством каталонского шеф-повара Карлеса Абеллана, который принесна нем его постмодернистский и игривый способ готовить Comerç 24 и Tapas 24 в Барселоне, Здесь подают такие блюда, как пататас-бравас, соленые яйца и щепотку оливок. Заказывайте столик на террасе вовремя. Калле Сан Фернандо, 2; От 65 евро на двоих.

Абадес Триана. Это звездное свойство всегда эффективной группы Abades, элегантный и современный ресторан со стеклянным фасадом над спокойными водами реки (официально канал Альфонсо XIII). Меню состоит из классики с юга Испании и свежих идей, таких как красная кефаль с рататуем, мята и редукция хересного уксуса. Калле Бетис, 69; От 90 евро на двоих.

Абадес Триана © Оливер Пилчер

Что посмотреть

Кошка на велосипеде. «Это должен был быть стандартный книжный магазин, но он вышел из-под контроля», говорят владельцы этого великолепного многогранного пространства, пионер Севильская альтернативная культурная сцена. В дополнение к книгам и комиксам, пространство предлагает поэтические чтения, лекции, художественные шоу, микротеатр, музыку, гончарные изделия, мастер-классы по винтажному оформлению. Ул. Регина, 8

Wabi Sabi Shop Галерея. С новым залом (успех первого магазина заставил их перейти в более удобный), Wabi Sabi — это удивительное сочетание художественной галереи и магазина дизайна интерьера. Изношенные древности и деревенская атрибутика, книги, обзоры, одежда местных дизайнеров и современная вызывающая скульптура заполняют уголки этого места. Ул. Франкоса, 9

Галерея Делимбо. Это просторное место с колоннами раньше было банановым магазином, интернет-кафе и мастерской художника. Селека Муньос и Лаура Кальварро они превратят его в городскую художественную галерею в Европе и США. UU. Обе женщины принадлежат это поколение севильцев, которые устали от консерватизма города и хотят показать что-то другое. Улица Перес Гальдос, 1.

Рафа Гарсия. По словам Рафаэля Гарсии Форкады, основателя Импортер (один из флагманов севильского дизайна, моды и искусства и столп альтернативной сцены), тихие улочки вокруг музея изобразительных искусств Это один из лучших районов города, где можно найти моду, дизайн и кухню. Это где Форкада, элегантный и стройный джентльмен с чистым жилетом и бородой, имеет свою студию, террасу в андалузском стиле с частным пространством сзади, где он принимает своих клиентов по предварительной записи. Ее платья вылеплены из тонких тканей, напоминая о современности Balenciaga. «Новое творчество в Севилье — это страсть и смирение», — говорит он. «Мне нравится, как этот город снова оживает». Улица Байлен, 63

О admin

x

Check Also

Ван Гог Жив: впечатляющая мультимедийная выставка художника прибывает в Мадрид

Поделиться этим контентом Можете ли вы представить себе проникновение в «Звездную ночь»? © Ван Гог Жив Время чтения 2 минуты ...

Премьера фильма о Гарри Поттере состоится в октябре в Британской библиотеке в Лондоне.

Поделиться этим контентом в отпраздновать 20-летие выпуска «Гарри Поттер и философский камень», В Лондоне пройдет новая выставка с 20 октября ...

Sónar празднует свое 25-летие с нетрадиционной выставкой

Поделиться этим контентом Sónar всегда создавал особый имидж бренда © Sónar Время чтения 2 минуты Sónar празднует свой первый четверть ...

Выставка с — кликами — выгрузок Playmobil в аэропорту Адольфо Суарес Мадрид-Барахас

Поделиться этим контентом Давай мечтать Давайте сделаем все возможное, чтобы стряхнуть этот маленький голос, называемый воображением, который мы использовали, чтобы ...