Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Le Barn Hôtel, сарай, к которому парижане собираются отключиться

Le Barn Hôtel, сарай, к которому парижане собираются отключиться

Поделиться этим контентом

Сельский опыт — всего в 45 минутах езды от Парижа — чтобы погрузиться в прошлое, не отказываясь от удобств бутик-отеля нашего времени.

Отель Le Barn вдохновлен старинным заброшенным сараем 50-х годов. © Le Barn Hôtel

Время чтения 5 минут

Все в Le Barn Hôtel непостижимо, как безупречный сельский декор, к которому можно добавить Хештеги типа #hospitality #organicproduct #nature #caballos #kidsfriendly #hygge #yoga. сводить алгоритм с ума с такой расслабленной красотой. Однако его истинная цель как раз противоположна отключить путешественника от неистового городского ритма связано с технологией и мгновенностью.

"В Ле Барн вы пришли, чтобы исследовать окрестности, чтобы иметь контакт с природой через лошадей, велосипедные, пешие, пешеходные маршруты, наблюдения за животными на свободе, за гастрономией, за сбором продуктов в саду, чтобы потом персонал отеля их готовил. И, прежде всего, вы пришли, чтобы насладиться долгими и неформальными беседами с друзьями и семьями за столом или рядом с дымоходами », — объясняет Эдуард Дэн, партнер в Marugal, фирме, которая управляет им.

Основная деятельность в Le Bar происходит за столом. © Le Barn Hôtel

НЕДВИЖИМОСТЬ, ДОМ И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Этот новый загородный отель, предназначенный для любителей природы и спорта, может похвастаться привилегированной историей и расположением: он занимает загородный дом 19-го века, на краю леса Рамбуйе, в собственности, которая когда-то, говорят, служила убежищем для тайной любви между французским королем Генрихом IV и его возлюбленной Габриэлой де Эстри.

Относительно восстановления Le Barn (что означает «сарай» по-французски), Эдуард Дэн объясняет, что оно сохранилось старая мельница, где находятся спа и некоторые из самых необычных комнат с оригинальными открытыми балками; также La Bergerie, старое главное здание, в котором велась сельскохозяйственная деятельность, и которое сейчас занято приемной, баром и теплицей, в которой установлены два его ресторана.

Следует отметить, что здания, в которых расположены разные комнаты они вдохновлены старыми сараями 50-х годов это было на ферме до ее превращения в отель.

Амбар состоит из мельницы, отреставрированного фермерского дома и двух зданий, вдохновленных амбарами 50-х годов. © Le Barn Hôtel

ПРОЕКТ И ОФОРМЛЕНИЕ

Архитектор Кристоф Верно, из DPLG, является тем, кто разработал проект — устойчивый и интегрированный в и студия Be-pôles отвечала за дизайн интерьера и имидж, который напоминает о своем сельскохозяйственном прошлом с атмосферой, напоминающей 50-е и 60-е годы.

«Стиль того времени, в его наиболее индустриальной и сельской версии, является новаторским и инновационным во Франции, где преобладают более буржуазные украшения и более изысканная атмосфера. Идея состоит в том, чтобы воссоздать ферму 50-х годов, с очарованием и честностью жизни тех, кто работал на поле, чтобы извлечь из него максимум пользы », — говорит партнер Маругал.

Украшение, которое получает гость в его загородном отпуске, практично и удобно, и в то же время приправлено небольшие ностальгические элементы, типичные для места, где жили и были гостеприимны

Edouard Daehn напоминает нам, что все комнаты имеют особый шарм, но без сомнения "111 выделяется, что помимо числа, заряженного положительной энергией, он расположен на старой мельнице с прекрасным видом на главный вход, а также спина ". Он также рекомендует нам забронировать 513, в старом сарае и с идиллическим видом на озеро.

Hygge à la française в отеле Le Barn. © Le Barn Hôtel

ГАСТРОНОМИЯ

В большой отреставрированной теплице комплекса были установлены два ресторана с двумя разными средами: застекленная зона La Serre и зона для гостевых столов, где вы можете поделиться особенными моментами вокруг еды и рядом с духовкой.

"Le Barn основывает свою кухню на традиционной и местной гастрономии, очень большой части земли, своего собственного сада, сезонный продукт и с очень французскими рецептами. В качестве репрезентативных блюд мы можем найти кремы из овощей и клубней, приготовленные из продуктов из сада. Следует отметить жареную птицу на гриле, тушеное мясо осенью, речную рыбу и вкусные и типичные хлеб перду, традиционная французская сладость, очень похожая на испанские torrijas ", продолжает Эдуард Дэн.

Есть также кулинарные курсы с дегустацией, консервированием и сезонными коктейлями.

В теплице были расположены два ресторана отеля. © Le Barn Hôtel

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Пешеходные и пешеходные маршруты проходят рядом с Le Barnunners всех уровней тоже обозначены и лесные дороги, чтобы путешествовать на горном велосипеде (предоставлено отелем) или электрический горный велосипед (прокат). В пяти минутах ходьбы находится поле для гольфа Rochefort-en-Yvelines с более чем 110 гектарами и вековыми деревьями.

В отеле есть сауна, хаммам, скандинавские ванны (на открытом воздухе) и аюрведический и остеопатический массажист для тех, кто хочет позаботиться о себе и расслабиться после тренировки.

Особого упоминания заслуживают конные мероприятия, организованные центром Haras de la Cense: с начальными курсами для детей и взрослых, прогулками по лесу и занятиями по этологии (дисциплина, которая пытается понять лошадь, а не ограничивает ее, и в которой центр является пионером). Фактически, Le Barn является результатом союза между французско-американским бизнесменом Уильямом Кригелем, основателем этой инновационной коневодческой школы, и менеджером отеля Marugal.

«Прямо сейчас Le Barn пользуется большим успехом среди парижан, которые хотят отключиться от шума и суеты города, чтобы соединиться с жизнью в сельской местности. Он стал «загородным клубом» для семей и людей всех возрастов. В поисках свежей, беззаботной и свободной концепции формальностей столицы и изысканности », — заключает Эдуард Дэн.

О admin

x

Check Also

Эти 17 испанских лестниц заставят вас затаить дыхание

Поделиться этим контентом Они всегда являются функциональными структурами или приводят к таким неожиданным местам, как ваше внутреннее я? Обе предпосылки ...

На этом острове ни одна собака не спит на улице

Поделиться этим контентом В Провиденсиалес значение для собаки приобретает другое значение благодаря работе защитника Potcake Place. Очарованные щенки в магазине ...

Самые дорогие города для жизни в 2016 году

Поделиться этим контентом Есть города, чьи «горизонты» захватывают наше дыхание, с парками, которые приглашают жить в вечном шашлыке, и музеями, ...

Новая «сладкая жизнь» Фонтана Треви

Поделиться этим контентом "Марчелло, иди сюда! Спешите! », — рассказала Марчелло Мастроянни в« La dolce vta »соблазнительной и влажной Аните ...