Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Леон — лучший город для жизни, даже если местные жители этого не знают

Леон — лучший город для жизни, даже если местные жители этого не знают

Поделиться этим контентом

Они живут в окружении архитектурной красоты повсюду, близость определяет их образ жизни, и за столом мало кто кашляет

Мама Тере, один из более чем 600 баров города Леон. © Мама Тере

Время чтения 8 минут

Существует в Леон загадка, которую трудно разгадать, даже больше, чем узнать, наконец, является ли Чаша Доньи Уррака де Сан Исидоро действительно Святым Граалем или нет. Речь идет об этом презрении к тому, о чем мы уже говорили вам в «Путешественнике».

Мы практикуем это невинно, когда Мы предполагаем, что все хорошее в городе не так хорошо просто потому что это «нормально». Но с отдаленной и объективной точки зрения (хорошо, может быть, немного ностальгически) тех, кто живет снаружи, мы можем заверить вас, что вам посчастливилось проживать в Леоне, что путь понимания жизни и как повседневная жизнь в городе Бернесга Это не так каждый день и не так обычно.

Поэтому, чтобы нам больше не нужно было приезжать в гастрономическую столицу 2018 года, чтобы напомнить нам, что в Леоне мы хорошо едим и что наш продукт близости — это неиссякаемая кладовая качественных ингредиентов, вот серия причины, по которым Леон — лучший город для жизни хотя верить в это нам стоит немного.

Собор Санта-Мария-де-Регла-де-Леон, известный как Пульхра Леонина. © Getty Images

1. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ МОБИЛЬНО ОСТАНОВИТЬСЯ

Если вы до поколения тысячелетия, вполне вероятно, что вы провели часть своей юности жду — в то время, когда договорились в предыдущий день — чтобы получить каждый из ваших друзей в часах Санто-Доминго или сидя в окнах BBVA или на берегу Пикары. Но нет, я говорю не об этом, а о текущем моменте, о мобильном телефоне и мгновенности.

В Леоне почти наверняка вы вернетесь домой с работы, когда вы остановитесь, чтобы купить хлеб, если вы пойдете навестить свою бабушку, отвести собаку к ветеринару или если у вас был премиум, чтобы ходить по магазинам, Вы застряли в любом из его более чем 600 баров взять что-то даже не предложив это.

Всегда будет кто-то, какой-нибудь знакомый, друг, сосед, троюродный брат, начальник, работник, враг. кого пригласить или для чего развлекаться во «время» вина, той пространственно-временной дыры, которую другие называют аперитивом, и в которой вы начинаете с бокала Prieto Picudo или пива, и в итоге вы… в итоге вы заканчиваете: есть или обедать без желания дома, потому что вы не осмеливаетесь признаться, что вы ели пять или шесть тапас раньше. Что подводит нас к пункту 2.

В Леоне вам не нужно оставаться на площади Санто-Доминго, чтобы выпить что-нибудь в баре. © Getty Images

2. ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ БЕЗ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО

Тапас в городе бесплатно с напитками. И в этом случае временный период охватывает от завтрака до коктейльного часа. Вы просыпаетесь с парижской мини-круассаном, с маленькими бутербродами из Флечи, с шампуром для омлета из Караколес (Rincón Conde Rebolledo, 13) или в баре Медицинской ассоциации и прощаетесь на рассвете, сопровождая джин-тоник, а также музыку со сладостью резать ветчину, которая в лотках для коктейль-бара Luna 9.

На обед или ужин вы можете выбрать самые традиционные и востребованные тапас столицы, такие как острый картофель Flechazo, крокеты Rebote (Plaza San Martín, 9), пицца Конкурса, чесночные супы Camarote Madrid или Колбаса энтрепеньас. Или позвольте себе соблазниться более сложными, как те, которые предлагаются El Palomo, семейный бар — спрятан под номером 8 очаровательной улочки Escalerilla — что обычно удивляет разнообразными приготовлениями, от лазаньи овощей до грибного гратена.

El Palomo, семейный бар, который всегда удивляет своими изысканными закусками. © Getty Images

Но не смущайтесь: то, что нам нравится бережно относиться к блюдам всей жизни, не означает, что в Леоне сектор реставрации остается неподвижным или закрепленным в прошлом.

практически каждый месяц город с нетерпением ожидает открытия новых помещений это идет с большим желанием и дизайнерским украшением, чтобы оживить наши бары и столы: Kamado Asian Food (что по-восточному нравится вам в таком городе?), KOOK Premium Beer (пиво премиум-класса с международным вкусом) или La Bonita (и его очаровательное лечение).

Благодаря Kamado Asian Food в Леоне вы можете попробовать восточную городскую кухню. © Kamado Asian Food

3. ПОТОМУ ЧТО СТАНДАРТЫ РАЗДЕЛЕНИЯ СОКРАЩЕНЫ НА МАКСИМАЛЬНОЕ

Если игра Six Degrees of Kevin Bacon диктует, что мы все находимся в пределах максимум шести степеней отделения от актера Мистическая река (Я, из-за моей работы, мне два года, поэтому моим друзьям, моей семье или любому, кто меня знает, было бы три), представьте, как мало расстояние между людьми Леона … Мы похожи на microFacebook (который сократил число до трех с половиной) или, скорее, как Исландия, где (из-за скудного населения и коротких расстояний) два — самая высокая степень среди жителей всей страны.

Хорошо, это может показаться априори отрицательным в случае обманов, неверностей или неудачных или злонамеренных комментариев, на самом деле Основа сообщества приветствуется, те, в которых люди знают, поддерживают и помогают.

Не продвигаясь дальше, пару месяцев назад в социальных сетях появилась новость о том, что они потеряют из-за нехватки студентов два места преподавателей в цикле высшего профессионального образования Школы искусств Леона. и ответ был настолько немедленным, эффективным и действенным, что через два дня была покрыта минимальная квота. Жаль, что мы не осознаем ценность наших вещей, как в случае с этим курсом, единственная в своем роде на национальном уровне, пока мы не потеряем их.

Школа Искусств Леона предлагает своеобразный и привлекательный курс Artistic Window. © Getty Images

4. ПОТОМУ ЧТО РАССТОЯНИЯ КОРОТКО

Менее чем за час ходьбы вы можете пересечь город из конца в конец: от Мариано Андреса до пересечения с Михайской, от Крусеро до Кандамии. И хотя по этой причине использование такси может показаться бесполезным, правда заключается в том, что они ценятся, когда мы находимся в -10 ° С в канун Нового года, или мы хотим вернуться домой на рассвете после того, как начали брать шорты во «время» вина с предыдущего дня.

Да, Не тратьте свое время, поднимая руку к Кэрри Брэдшоу в Секс в Нью-Йорке чтобы остановить один, потому что в Леоне вы должны пойти и искать их на официальных остановках такси. Ах! и попробуйте нести наличные деньги, поскольку многие не имеют устройства для зарядки с помощью карты.

Вам потребуется менее часа, чтобы добраться до Парка де ла Кандамия из любой точки Леона. © Getty Images

5. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЕРЕКРЕСТОК ДОРОГ

Римляне были экспертами в размещении своих лагерей в стратегических местах. И из этих порошков Legio VI Victrix и Legio VII Gemina происходят эти грязи. Леон всегда намекает близко к пляжам Астурии, на полпути к Камино де Сантьяго или они направляются на юг вдоль Рута де ла Плата.

Это то, на что люди Леона отвечают. Я спрашиваю их, почему Леон — лучший город для жизни, когда им, к счастью, всего несколько метров от их дома. одна из немногих работ Гауди за пределами Барселоны: La Casa Botines (1893). Мы должны начать осознавать, что Леон отлично подходит не для того, чтобы находиться рядом или на пути к другим замечательным местам, а для всего художественного, архитектурного, культурного, гастрономического и природного наследия, которым мы обладаем.

В книге 2008 года, отредактированной тогдашней Caja España, сегодня Caja España-Duero (финансовое предприятие, которому принадлежит здание, которое управляет им через Общественный фонд Обры в Кастилии и Леоне), и озаглавленное Здание Гауди де Леон Каса Ботинес, Несколько архитекторов и экспертов в работе каталонского модернистского художника описывают здание как «подлинно гаудинское», «идеальный симбиоз между структурой и формой». Они также уверяют, что Гауди де ла Каса Ботинес — «самый архитектор Гауди».

Дом Ботинес изначально задумывался как жилой дом и текстильный торговый склад. © Getty Images

Есть люди, которые едут в Испанию из Японии, Китая или Соединенных Штатов просто чтобы увидеть работу Гауди. А у нас, Леонанс, это на шаг! Кроме того, с прошлого года уже можно посетить здание, Объявлен национальным историческим памятником и переименован в Дом-музей ботаники Гауди.

Или вы также можете узнать его в леонском стиле, то есть, начиная с его бара, потому что чуть более месяца назад на подвальном этаже здания была открыта бархатная вечеринка с шампанским называется Модернист, воссоздающий стиль модерн девятнадцатого века.

К этому уникальному зданию мы должны добавить, конечно, Готический собор и его завидная и выдающаяся коллекция средневековых витражей, Пантеон Королей Сан-Исидоро и его безупречно сохранившийся сельскохозяйственный календарь, который, согласно последним исследованиям, был бы скорее отражением времени, чем урожаев и Парадора де Сан-Маркоса, который приказал построить Фердинанд Католик и закрыть до новый заказ из-за интегральная реформа, которая вернет его сияние в 21-м веке.

По всем этим причинам и многим другим, которые останутся в чернилах, в следующий раз, когда они спросят вас, почему Леон — лучший город для жизни, не хмуриться и не презирать ответ. Сделайте глубокий вдох, кивните, пересмотрите и просто суммируйте подробно, как прошла ваша неделя, потому что я уверен, что она не будет такой обычной или "нормальной", как вы думаете.

Ночи в районе Húmedo de León бесконечны. © Алами

О admin

x

Check Also

Сарагоса это открытый холст

Поделиться этим контентом Городская галерея Сарагосы: инициатива, которая призывает к покраске стен Сарагоса — холст под открытым небом © Urbana ...

Теперь вы можете путешествовать в космос

Поделиться этим контентом Это похоже на историю Жюля Верна, но это реальность! Мы говорим о Stratollite, воздушный шар, который поднимает ...

Reeditan — Les dîners de Gala, кулинарная книга Дали

Поделиться этим контентом Они стали знаменитыми. Мы ссылаемся на обеды, которые организовал этот гений, и холст был слишком маленьким рядом ...

Всемирный торговый центр Westfield открывает свои двери

Поделиться этим контентом Этот торговый центр, спроектированный Калатравой, расположен в месте, занимаемом Всемирным торговым центром до того, как он был ...