Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Лифт Хамметшванд: это самый высокий лифт в Европе

Лифт Хамметшванд: это самый высокий лифт в Европе

Поделиться этим контентом

Это ракета собирается быть запущен? Или, может быть, мы стоим перед «Стеной» Игры престолов?

Смотрите "11" фото «Самые красивые деревни Швейцарии: сельская Пети Суиссе»

Хамметшванд Лифт © Bürgenstock Hotels AG

Время чтения 2 минуты

Уважаемые поклонники Джона Сноу, Мы разочарованы. Hammetschwand Lift это не что иное, как лифт, расположенный на 1132 метра над уровнем моря, на швейцарской горе Burgenstock.

Самые красивые деревни Швейцарии: сельская Petit Suisse

Если у вас есть авантюрный дух и отсутствие головокружения, нет лучшего выбора, чем этот, чтобы насладиться невероятным панорамным видом на Озеро Люцерн. Взгляды и рост они являются одной из главных достопримечательностей Бюргенштока.

Вид на подъемник Хамметшванд с пешеходной дорожки Felsenweg © iStock

Лифт проходит через 152 метра поднимаются менее чем за минуту, достаточно времени, чтобы почувствовать взрыв адреналина, который усиливается чувством бытия вспыхнуть небом.

Достигнув скорости 3,15 метра в секунду, Это самый быстрый и высокий внешний лифт в Европе до сих пор Его стеклянная кабина имеет вместимость 12 человек и это доступно для инвалидных колясок.

Рекламный плакат к открытию лифта Hammetschwand © Bürgenstock Hotels AG

Построенный между 1903 и 1905 годами, Он считается одним из самых авангардных туристических достопримечательностей в Belle Epoque. Подъемная башня представляет собой железную раму, аналогичную Эйфелевой башне.

Отели в Бюргеншток они всегда были очень популярны среди туристов, которым приходится идти по пути, по которому пионер швейцарского туризма достигнет лифта Bucher-Durrer начал строить на северной стороне горы Бюргеншток в 1900 году. В результате он получил впечатляющий кругооборот, с галереи, туннели и захватывающие виды.

Бюргеншток и озеро четырех кантонов © Bürgenstock Hotels AG

Первые впечатления были великолепны. Софи Лорен, Конрад Аденауэр, Одри Хепберн, Индира Ганди, Чарльз Чаплин, Джимми Картер и многие другие знаменитости из мира политики, культуры, промышленности и развлечений Они нашли тропу и лифт удивительными.

Задача была непростой: опытные шахтеры из Австрии и Италии они работали в чрезвычайно опасных условиях, и с вашими руками в качестве основного инструмента, пока они не построили путь Felsenweg и дыра, где находится лифт.

Не было геологических препятствий, которые строители не смогли бы преодолеть. Тем не менее, маршрут должен был быть закрыт в 1971 году по соображениям безопасности.

Позже были другие реставрации после внезапные камнепады в 2001, 2009 и 2013 годах. Строительство этого небоскреба было непростой задачей для того времени, как его обслуживание сегодня.

Лифт находится на высоте 1132 метра над уровнем моря. © Alamy

Маршрут начинается у Хонегг, на юго-восточной стороне Бюргеншток. Оттуда доходит до Chänzeli, и чуть дальше начинается восточный участок пути, который проходит через несколько мостов и туннель, прибывающих на дно Хамметшванд Лифт.

Маршрут Bürgenstock-Hammetschwand Lift-Chänzeli-Honegg-Bürgenstock это о 5 километров долго, но стоит идти.

О admin

x

Check Also

Испания считается лучшей страной в мире для отпуска

Поделиться этим контентом Отчет о конкурентоспособности путешествий и туризма Всемирный экономический форум, проводимый в течение 11 лет, вновь ставит Испанию ...

Испания, главный герой седьмого сезона Игры престолов

Поделиться этим контентом Седьмой сезон с семью эпизодами будет самым коротким на сегодняшний день. Пока фанаты нервничают и развивают теории, ...

Эта пара рассказывает о том, как на самом деле пересечь мир на индивидуальном автобусе

Поделиться этим контентом «Приключение не начинается, пока что-то пойдет не так», уверяет Феликс Старк в одном из его первых видео. ...

Культурные столкновения, которые страдают от всего — испанец — который будет жить в Соединенных Штатах

Поделиться этим контентом Делая вид, что Cenes в шесть часов, которые, как полдень, и вы говорите «Спокойной ночи», а не ...