Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Майами: от эксцентричности к современности

Майами: от эксцентричности к современности

Поделиться этим контентом

С момента своего основания и формирования столичного района с шестью миллионами жителей, всего в столетии жизни, Майами является идеальным местом, чтобы насладиться огромной коллекцией оптимистичной архитектуры двадцатого века.

Время чтения 6 минут

Средиземноморье в Атлантике

Эта поездка по городскому планированию столицы «Солнечного штата», как известно Флориде, может начаться с посещения любого из Конч дома, Деревянные дома вдохновлены типичной архитектурой Багамских островов, из которой вышли те, кто ввел стиль во Флориде в первом десятилетии двадцатого века. Два самых представительных, Дом Мэрайи Браун и Стремя дом, вокруг Чарльз Авеню, в Кокосовая роща.

Также считается популярной архитектурой Майами Барнакл, дом Ральфа Манро с видом на залив. Барнакл является частью наследия, охраняемого штатом Флорида, и его можно посетить с коллекцией декоративно-прикладного искусства 19-го века и некоторыми из первых технологических объектов. Из той же защиты, Мыс Флорида Лайт, прекрасные инженерные работы, возведенные в 1825 году в Ки Бискейн провести моряков через коралловый риф.

Мыс Флорида Лайт, красивые инженерные работы © GMCVB

Другой очень узнаваемый стиль в городской шахматной доске Майами — это так называемый миссия, вдохновлен древними испанскими миссиями в Калифорнии и Мексике. Наиболее значимым случаем является Конгрегационная церковь Плимута, 1917 года, построенный полностью одним рабочим, испанцем Феликсом Ребом, который использовал только традиционные инструменты, чтобы здание выглядело столь же старым, как и те, которые он копировал. Еще более связанным с Испанией, а также вне ее исторического и географического контекста является Сакраменский романский монастырь (Сеговия).

Он был куплен в 1925 году американским пресс-магнатом Херстом и доставлен в Бруклин, разобран и упакован в 11 000 коробок, быть проданным 26 лет спустя некоторым бизнесменам из Майами. В настоящее время он открыт для посещений и проводятся религиозные и гражданские церемонии. Парадоксальным образом церковь Сен-Бернар де Клерво, как теперь известно, является старейшим зданием во всей Северной Америке. Средиземноморье, в основном Италия, Византия, юг Испании и Франция, является источником вдохновения для модного течения. с 1920 г .: Средиземноморское возрождение или псевдо-средиземноморский, который стремился посредством старения материалов и конструктивных форм, чтобы создать видимость древности.

Цистерцианский монастырь в Майами © Церковь Святого Бернарда Клервоского

Одним из пионеров этого стиля является Вилла Биская (1916; 3251 Miami Ave.), особняк производителя сельскохозяйственной техники миллионера Джеймса Диринга. Этот дворец, вдохновленный итальянским ренессансом, сегодня является музеем с декоративными предметами и произведениями искусства, а также красивый романтический сад.

Музей Бискайи вдохновлен итальянским ренессансом © Museo Vizcaya

Икона линия горизонта Майами это Башня Свободы (1924; бульвар Бискейн перед Бейсайд), также известный как Майами Daily News Tower, за то, что является штаб-квартирой указанной газеты. Вдохновленный Хиральдой Севильи, небоскреб имеет 17 этажей и мавританский и барочный влияния.

В Coral Gables есть еще один из самых интересных примеров средиземноморский стиль. Это о Венецианский бассейн, Неоренессансный живописный бассейн, построенный в 1924 году, в котором они искупались Джонни Вейсмюллер и Эстер Уильямс. Совпадая со счастливыми 20-ыми, стиль рождается Арт деко, который прибудет в Соединенные Штаты после Международной выставки современной промышленности и декоративного искусства в Париже в 1925 году в качестве точной копии европейского в цветовой ключ.

Чтобы насладиться чистыми линиями этого оптимистического стиля, вы должны отправиться в Саут-Бич, самый оживленный район Майами-Бич. Только в Оушен Драйв Вы можете сосчитать сотни зданий отличного эстетического качества, таких как Park Central Hotel или Welcome Déco District Welcome Center.

Венецианский бассейн © Alex el Rio

ПОСТМОДЕРНИЗМ И ТЕХНОЛОГИИ

MiMo является аббревиатурой от Майами Модерн, архитектурный стиль, сложившийся в городе после Второй мировой войны. Это эволюция ар-деко, которая все еще делает ставку на прямые линии, геометрические узоры в сочетании с почками и овальными формами, а также скульптурами и декоративными панно с мотивами, связанными с морем.

Лучший пример MiMo стиль это Башня Бакарди (2100, Biscayne Blvd.), чистое стекло в окружении фрески из белой и синей плитки, работа Бразильский художник Франциско Бреннанд который подражает испанскому искусству, чтобы разместить штаб-квартиру компании рома. Большее количество этого стиля можно найти в крещеном как Район МиМо или Бискейн Бульвар Исторический Район, где также находится огромный отель Фонтенбло, прекрасный образец футуристического здания 50-х годов, подписанного Моррисом Лапидусом, архитектором из Майами, который вносит большой вклад в это творческое течение.

Улица в Майами © Corbis

Десятилетие моложе Морской стадион Майами, Построен в 1963 году как морской стадион Ральфа Манро с дерзким дизайном Иларио Канделы, молодого кубинского архитектора, недавно прибывшего в Майами. Это в основном ступень, покрытая бетонной консолью, самый большой в мире. После многих лет заброшенных, в настоящее время главный герой кампании, чтобы спасти его от краха.

Из десятилетия 80-х годов необходимо подчеркнуть вклад в изучение города Бернардо Форт-Брешиа, Arquitectonica, к постмодернистскому движению. его Атлантис Билдинг, жилой дом, расположенный в районе Брикелл, с момента его постройки в 1982 году он стал одной из икон самого современного Майами.

Майами Skyline: больше, чем солнечная архитектура © Corbis

Здание Банк Америки (1987), подписанный американцем китайского происхождения Вм Пей, и расположенный в том же районе, он также является одним из основных этапов, который должен быть принят во внимание: его 46 этажей освещаются ночью в зависимости от времени года.

Более поздним является еще один небоскреб, который получил восторженные отзывы от Американского института архитекторов, Эспириту Санто Плаза. На 36 этажах дома расположены роскошные апартаменты и офисы в космополитическом стиле. Брикелл Авеню, которая имеет подпись исследования Нью-йоркский кпф. Огромная вогнутая арка, такая же высокая, как и здание, приветствует посетителей и арендаторов, символизирующий дверь в Латинскую Америку.

Знаменитые неоновые Майами © Corbis

Последние две жемчужины современной архитектуры, заложенные в городе, принадлежат швейцарцам. Herzog Мейрон и Фрэнк О. Гери. Линкольн-роуд 1111, швейцарской команды, пожалуй, самая красивая парковка в мире. Гораздо более стройные, чем здания, окружающие его в окружении Майами-Бич, и с прозрачной структурой, швейцарцы достигают прозрачного здания, которое особенно красиво ночью. Автостоянка обслуживает торговый центр, многоквартирный дом и банк.

Здание, предложенное Североамериканский Гери — Центр Нового Света, зрительный зал, открытый в 2011 году, специально приспособленный к потребностям Симфонии Нового Света, школа-оркестр созданный в Майами в 80-х годах для обучения лучших инструменталистов, шаг до прыжка в самые важные профессиональные оркестры. Предложение Гери неординарно включает в себя передовые технологии на сцене, чтобы создать захватывающую атмосферу на огромных экранах, которые показывают изображения, которые дополняют музыку. Вот сезонное программирование, в том числе Wallcast, на экранах за пределами здания проецируются бесплатные концерты, на которые сотни людей приходят со стульями или одеялами для пикника на ужин во время прослушивания классической музыки.

Новый Мировой Центр, зрительный зал, разработанный Гери © Corbis

О admin

x

Check Also

Капризы на Рождество в Мадриде

Поделиться этим контентом Я люблю Мадрид на Рождество, бежать от толпы и погрузиться в город, полный очарования. Откройте для себя ...

Это самые дешевые и самые дорогие столицы Европы

Поделиться этим контентом Идеальный рейтинг, чтобы решить ваш следующий отпуск Смотрите "49" фото «Столицы Европы заказывают от самых дорогих до ...

Канны не подозревают: город не только кино

Поделиться этим контентом Канны, символ роскоши и гедонизма, каждый май предлагает бесконечную печать своего бесконечного красного ковра, на котором проходят ...

Париж и его микроокружность канала

Поделиться этим контентом Мультикультурализм в сочетании со студентами университетов, художниками и новой богемной буржуазией создали на севере города сцену, где ...