Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Музыка и пейзаж: ключи к окончательному фестивалю

Музыка и пейзаж: ключи к окончательному фестивалю

Поделиться этим контентом

Самые популярные музыкальные фестивали в мире обязаны своей коллекцией артистов, которые собираются всего за 48 или 72 часа. Тысячи людей стекаются к ним, независимо от того, где они спят, сколько пыли они глотают или собираются ли они оказаться в грязи до ушей. Другие, менее известные, проявляют крайнюю заботу о месте проведения мероприятия, поэтому посещение их становится целым путешествием, в котором нет недостатка в хорошей живой музыке.

Время чтения 3 минуты

Вот несколько примеров относительно близких мест, которые являются идиллическими или оригинальными, и которые являются хедлайнерами с точки зрения летнего туризма.

КАЗАНТИП ФЕСТИВАЛЬ (УКРАИНА)

Нелегко объяснить, что происходит в Казантип Республика для того, кто никогда не был там. Место играет с фантазией о том, чтобы быть независимой республикой для остальной части планеты, омываемой в дополнение к Черное море. Расположен в участок земли к северу от преступностиа, это что-то вроде хозяйки альтер эго, его хозяйки, единственной, кто действительно может провозгласить себя автономной республикой Украина.

Но не только партии и отсутствие контроля управляют тем, что известно как самый большой рейв в Европе. У поддельной нации есть министр иностранных дел, который заставляет путешественников, которые приезжают к ней, немедленно чувствовать себя местными жителями. Министр культуры отвечает за музыкальную и развлекательную программу, которая длится 24 часа в сутки и две недели существования Казантипа.

С 31 июля по 14 августа 2013 г., Рикардо Вильялобос, «Сказка о нас» и всегда веселый Бонапарт будут одними из художников, вложивших музыку в это электронное чудо на украинском побережье. Вот пример в виде видео.

ТЕРРАНЕО ФЕСТИВАЛЬ (ХОРВАТИЯ)

Это происходит в некоторых вышедшие из употребления военные объекты, что не означает, что вы должны провести выходные, танцуя между бетонными зданиями. Terraneo Он расположен в пятистах метрах от пляжа, в самом сердце далматинского побережья Хорватии. Очень близко к гастрономии и тысячелетняя архитектура Шибеника и рыбацкой деревни Заблаце, Этот фестиваль имеет сильный экологический акцент и социальную ответственность.

Azealia Banks, The Prodigy, My Bloody Valentine и Calexico присоединяются к вечеринке между 7 и 9 августа. Список художников неплох, учитывая, что празднует свое третье издание. Его культурное предложение не ограничивается только музыкой.

Terraneo ЗДЕСЬ, на далматинском побережье (и военном) © Terraneo

ВЫХОДНОЙ ФЕСТИВАЛЬ (СЕРБИЯ)

«Где гедонизм встречается с активизмом», гласит девиз этого сербского фестиваля, который родился десять лет назад с намерениями политического оправдания. Петроварадинская крепость смотрит на Дунай и проводит пять дней эклектичной и популярной музыки, которая делает город Нови-Сад горячей точкой балканского лета.

Начните сегодня и закончите14 июля, и имеет Атом для мира, Ник Кейв The Bad Seeds, Bloc Party, Дэвид Гетта и Фэтбой Слим как большие звезды в этом году. Нови-Сад — это также возможность встретить альтернативное направление в столицу страны, Белград.

«Где гедонизм встречается с активизмом» © Exit Festival

О admin

x

Check Also

Приготовление пищи с Хайме Монсоном из Трабальгарской кухни: тирадито из лосося

Поделиться этим контентом Такой же богатый и простой в приготовлении, как и знаменитый севиче. Время чтения 1 минута Как мы ...

И регион Испании, в котором лучше жить …

Поделиться этим контентом Мы не говорим этого, говорит Национальный институт статистики Смотрите "19" фото «Автономные сообщества, где вы живете лучше ...

Умо, японский гриль это звезда

Поделиться этим контентом Еще один способ попасть в японскую кухню. И еще один сырный пирог, другой, чтобы добавить к вашему ...

Мифы и легенды о том, что не сплю в ночь мертвых

Поделиться этим контентом Есть сотни историй, которые вращаются вокруг ночи мертвых. Даже многие из них создали великие заговоры и вытащили ...