Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Музыка лондона

Музыка лондона

Поделиться этим контентом

Швейцарская фирма дает нам музыкальный и чувствительный опыт калейдоскопической британской столицы

Смотрите "9" фото «Районы, которые будут модными в Лондоне»

Музыка Лондона, по словам Vacheron Constantin © Фото Ugur Akdemir на Unsplash

Время чтения 10 минут

Лондон это априори не совсем экзотическое направление. Это всего лишь два часа Мадрид -еще несколько из других европейских столиц — и является одним из Любимые города провести выходные или мост учитывая большое предложение доступных рейсов практически в любое время года.

Районы, которые будут модными в Лондоне

Тем не менее, путешествие в Лондон жить экстраординарный опыт и посещение недоступных, новых или просто неизвестных мест, Это из другого подразделения.

Именно к этой категории чести принадлежит эта поездка. И это Часовая, помимо того, чтобы быть одна из самых сложных и увлекательных работ Я знаю, предлагает эти роскошные возможности не переведено в цифры, но в уникальный опыт.

Швейцарское двухсотлетие часов Vacheron Constantin является исключительным во многих отношениях: это Старейший в мире производитель эксклюзивных часов (Женева, 1755); он производит часы, настолько сложные — в техническом смысле — и настолько желанные, что они входят в число тех, которые достигают самых высоких цен на аукционах. Кроме того, это во главе настройки часов спасибо вашему отделу Les Cabinotiers, К которому ходят величайшие коллекционеры часового искусства в мире. И мы должны добавить еще одно исключительное качество: международный продукт запускает который организует очень время от времени. Далее у нас есть доказательство.

Вы почувствуете элегантность музыки на своем запястье © Vacheron Constantin

ОТЕЛЬ КАФЕ РОЯЛ

Штаб-квартира запуска нового Fiftysix Tourbillon (Мы открываем длинные скобки: самый молодой член линии запущен в январе этого года, который имеет вход из стали в коллекцию классического кроя и чья коробка вдохновлена ​​логотипом фирмы: мальтийский крест) является Кафе Роял Отель. Кажется, это один из многих Роскошные отели с хорошим расположением в Лондоне, но что вы не понимаете, если вы не читаете британскую прессу каждый день или любите хорошую еду и хорошее питье, так это то, что вы остаетесь в эпицентр гастрономии испанских акцентов и музыкальных коктейлей.

Да, это общественное достояние, что этот роскошный роскошный отель -находится в Риджент-стрит, очень близко к Piccadilly, место, где это сочетается элегантность Mayfair, энергия Сохо и изысканность Сент-Джеймс— Он был разработан Дэвидом Чипперфилдом и уже более 150 лет интеллектуальное сердце Лондона, которые прошли личности как признанные Оскар Уайльд, Мухаммед Али, Уинстон Черчилль или Дэвид Боуи.

Два года назад каталонский повар Альберт Адриа сотрудничал с Hotel Café Royal, предлагая своим клиентам гастрономический опыт в рамках проекта под названием 50 дней Альберт Адриа в кафе Royal, всплывающие который был очень успешным с некоторыми из самые знаковые кулинарные творения шеф-повара, в том числе коктейль-бар.

Ну, этот же отель предложил маленькому из братьев Адриа, что открыть постоянный ресторан, и решение шеф-кондитера явно выбрало сладкую кулинарию, поэтому 8 ноября он был открыт Торты Пузыри Альберт Адриа, предложение современная выпечка заставляет вас чувствовать себя как дома, даже если это сложное место. Десертный парад может сопровождаться кавой, шампанским и другими игристыми винами, отсюда и название «Торты и пузыри».

Сладости и пузыри в Лондоне © Отель Кафе Роял

Из игристые коктейли есть только один шаг, что также происходит внутри самого отеля. Ziggy-х (имя, которое относится к альтер эго Дэвид Боуи родился с пятого концептуального альбома 1972 года Взлет и падение Зигги Стардаста и пауков Марса) является коктейль-бар которая откроет свои двери через десять дней после нашего пребывания, в конце сентября, и это останется навсегда. Бар рождается из длинная ночь 1973 года по прозвищу "Тайная вечеря", в котором прощание с этим альтер эго, это станет одна из самых диких вечеринок эпохи глэм-рока.

Создание полный дань покойной звезде, включая меню тематических коктейлей, которые названы в честь лирики их альбома 1972. Но комбо — не единственное, что напоминает Боуи; бар также украшенный личными фотографиями никогда не видел и с серией изображений, сделанных Мик Рок, один из официальных фотографов певца.

Для отеля, места, где великие умы встречались более полутора веков, чтобы обсудить новые идеи, Боуи был так важен для его истории что было бы честно воздать ему должное.

Отель Café Royal © Отель Café Royal

КЛУБ ЛУЛУ

Но, к сожалению, как я уже сказал, десять дней не хватило для его инаугурации, поэтому мы переехали в Лулу‘S, частный и эксклюзивный клуб, расположенный в самом центре Мейфэр, в количестве 5 Хертфорд Стрит.

Это идея Робина Бирли, чей отец, покойный Марк Бирли, был человек, который заново изобрел клубы 20-го века, установление в трезвом Лондон Марк, Гарри Бар и Аннабель (назван в честь матери Робина, леди Аннабель Голдсмит).

Робин новый клуб Это называется Loulou’s в честь его тети, Loulou de la Falaise, модельера умер в 2011 году. Здесь есть бары и рестораны итальянского шеф-повара Альберико Пенати. Здесь подают завтрак и обед, а также еду, ужины и чай. Он расположен в районе, известном как Пастух Маркет, красный, прекрасный и традиционный район, в который ходят джентльмены.

В честь Лулу де ля Фалез © Alamy

Loulou’s — это большое независимое здание, которое раньше называлось Tiddy Dols и, по-видимому, было местом встречи бизнесменов и их дамы компании. Это именно то, что мы интуитивно понимаем с другим коллегой-журналистом и мной, когда мы идем по второму этажу и буквально попадаем на кухню, которую мы любезно и флегматично приглашаем оставить.

Здесь модельер Праздник Озбек, который никогда прежде не проектировал интерьер, создал серию возвышенных и блестящих путешествий, в похвалу Изобилие цветов и узоров против строгого и промышленного дизайна, проповедуемого культовыми учреждениями нового поколения.

МАСТЕР КЛАСС ДЕ БАРТИЦУ

Обещания следующего дня уйти от интерьеров и коктейлей (или так мы верим). Гости делятся на разные группы по заниматься одним из видов деятельности, выбранных ранее нами. Мой — и еще несколько восточных — мастер класс Бартицу.

Я должен признаться, что Я должен был прочитать о Бартицу, прежде чем принять решение об этой деятельности. Это боевое искусство кто практиковал Шерлока Холмса и рыцарей в викторианской Англии, кто, После столетия забвения оно возвращается к практике. Слово «Бартицу» происходит от сочетания фамилии человека, который его создал, Эдвард Уильям Бартон-Райт, с джиу-джитсу.

Бартицу, английский «джиу-джису» девятнадцатого века © Vacheron Constantin

Бартон-Райт жил три года в Японии, работая инженером, и там он имел возможность встретиться и практиковать боевые искусства. Он был особенно заинтересован в дзюдо и джиу-джитсу, своего рода бороться без оружия основанный на технике, которую изобрели классические воины буси лицо самурая с доспехами со всеми его способностями: вместо того, чтобы ограничиваться ударами и ударами, он также включал вывихи, удушения и использование любого повседневного предмета при необходимости.

мастер класс проводится в Библиотека доктора Уильямса, небольшая исследовательская библиотека находится в Площадь Гордона, в Bloomsbury, где инструкторы одеты в период Они помещают нас перед циновками, тростниками и котелками. Основанный в 1716 году, он был основан на улице Красного Креста, Cripplegate, наконец, закончить по вашему текущему адресу; это известно как библиотека протестантского диссидентства.

МАНЧЕСТЕРСКИЙ ПЛОЩАДЬ

после изучить некоторые методы, чтобы сбить возможного атакующего С тростью или поездкой и последующим толчком мы заслуживаем хорошего обеда. Нас ждет частный сад в парке Манчестер-сквер, в окрестностях Marylebone. Сад 18-го века с одна из самых маленьких грузинских площадей, но лучше сохранились, из центра Лондон. По словам организаторов поездки, фотография обложки Пожалуйста, пожалуйста, мне, первый Битлз LP, Это было сделано Ангусом Макбином в 1963 году и показывало группу, смотрящую вниз по лестнице внутри EMI House на Манчестерской площади, Штаб-квартира EMI в Лондоне в то время была разрушена. И музыка, тонким образом, сопровождал нас до сих пор в поездке, ибо, увидим, зарядим его истинную величину в течение вечера.

Сад XVIII века под ногами © Getty Images

О admin

x

Check Also

Испанка Джудит Обая, первый человек, который пересечет Сахару

Поделиться этим контентом Авантюристка пытается сосредоточиться на равенстве с ее подвигом Смотрите "9" фото "Бесстрашные путешественники" Пересечение Сахары — экстремальная ...

Отель с душой исчезнуть в Пиренеях

Поделиться этим контентом В мас эль мире природа правит и мы. мы подчиняемся В отеле Mas El Mir гамаки также ...

Эта красивая библиотека заставит вас хотеть переехать в Канаду

Поделиться этим контентом Внутри можно играть, смеяться, вдохновлять. или читать в абсолютной тишине Смотрите "30" фото «Самые удивительные современные библиотеки ...

Какие страны наиболее удовлетворены своими каникулами?

Поделиться этим контентом Expedia публикует «Отпуск в отпуске», исследование об общей удовлетворенности отпусками своих мест обитания. И внимание, потому что ...