Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Мы нежны: комнаты любви в Париже

Мы нежны: комнаты любви в Париже

Поделиться этим контентом

Париж — город любви, но, прежде всего, это город чувственности, эротики и страсти. Здесь главные герои «Lunas de Hiel» и «tiltimo Tango en París» и еще до того, как Мулен Руж открыл свои двери в 1889 году, город Сена уже заслужил репутацию города запретных удовольствий. С тех пор многое изменилось, но Париж продолжает предлагать бесконечные возможности вновь открыть для себя нашу самую чувственную сторону. И как видно, эти четыре комнаты любят друг друга неистово.

Время чтения 2 минуты

Мулен Руж, несомненно, является самой представительной иконой эротизма и удовольствия в Париже девятнадцатого века. Здесь прославится тот танец, который увековечил великого Тулуз-Лотрека в его картинах и который стал шокирующим в его дневной части парижского общества: Канкан изначально интерпретировался бордельками.

В знак уважения к этому мифическому символу дизайнер Шанталь Томасс воссоздал в кабаре-люксе отеля Le Pradey атмосферу чистой чувственности, основанную на кружевах и глубоких красных тонах. Внимание к гигантской в ​​форме сердца двери ванной! Абсолютно вдохновляет на ночь страсти. Люкс в Кабаре в отеле Le Pradey стоит около 365 евро.

Вызовите чувственную вселенную Мулен Руж в сюите кабаре в отеле Le Pradey © сюита кабаре в отеле Le Pradey

Теперь можно полюбить себя в самом посещаемом памятнике в мире: Эйфелевой башне или почти. Секретный отель Парижа, Небольшой бутик-отель, расположенный в самом сердце Парижа, К услугам гостей номера, расположенные в самых знаковых памятниках Города Света.

В одном из Эйфелевых туров У нас будет уникальная возможность мечтать (и не только) о первом этаже самого символического из парижских памятников. Вы можете провести незабываемую ночь в номере Tour Eiffel в отеле Secret de Paris от 198 евро.

Гедонизм и наслаждение в лучшем виде в люксе Lovez-vous в отеле Seven © Hotel Seven

Все ваши мечты сбываются в Люкс Lovez-Vous в отеле Seven: круглая кровать в левитации, камин прямо перед вами, чтобы согреть ваши фантазии, ванна из воловьей кожи и закончить расслабляющую ванну в джакузи с террасы с возвышенным видом на Париж. Вы можете попросить больше? Наверное, нет, но мы предупреждаем вас, чтобы дать вам такую ​​роскошь в Семь Отель, Вам придется раскошелиться на немалую сумму в 647 евро, которая стоит одну ночь в этом раю удовольствия.

И расслабьтесь в ванной с большой индивидуальностью. и кожа, с лучшими видами Парижа из отеля Seven © Hotel Seven

Несколько метров шикарного и футуристического стиля, в котором, конечно, нет недостатка IMac как части мебели, более чем достаточно, чтобы догнать вопросы любви, особенно если они подписаны плодовитым создателем Филиппом Старком.

И как специальное предложение Валентина, отель Mama Shelter, дизайн которого высоко оценил сам New York Times, предлагает нам фотосессию с фотографом Паоло Пеллегрином. Воплощение нашей страсти к великому фотографу обойдется нам в 250 или 400 евро в зависимости от того, насколько мы хотим, чтобы она соответствовала размеру нашей любви.

Вдохновите День Святого Валентина в комнате, спроектированной Филиппом Старком в отеле Mama Shelter. © Отель Мама Шелтер

О admin

x

Check Also

Куадерно де ла Альгамбра: путешествие по секретам андалузского искусства

Поделиться этим контентом Мы открываем любимые уголки влюбленных и тех, кто дышит спокойствием Куадерно де ла Альгамбра Луис Руис. © ...

Круиз по эквадорской Амазонке: в поисках мифического розового дельфина

Поделиться этим контентом Все секреты круиза Анаконды © Анаконда Марины Марстон Время чтения 7 минут Мечтательные ночи посреди джунглей на ...

Отправьтесь в путешествие по рождественским рынкам Европы с этими круизами

Поделиться этим контентом AmaWaterways предлагает нам лучшие речные маршруты, чтобы открыть для себя европейские уголки, где Рождество живет, как нигде ...

Карта Нью-Йорка, сквозь деревья, растущие на его улицах

Поделиться этим контентом Представьте, что мы живем рядом с парком, где мы всегда гуляем с нашей собакой. Представьте, что наше ...