Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 На машине через Крит: маршрут на севере между Балосом и Ираклионом

На машине через Крит: маршрут на севере между Балосом и Ираклионом

Поделиться этим контентом

И краткий отпуск на юг, так сказать, что мы купались в Ливийском море

Крит висит вокруг вас © Getty Images

Время чтения 11 минут

Крит это может быть достигнуто самолетом, но Делать это на пароме более эпично. Это не значит, что вы, держа руль в руке, собираетесь управлять кораблем и плыть по морям, но вы сможете увидеть свое прибытие через иллюминатор своей каюты, как Ханья окрашена первыми лучами солнца. Такие компании, как Anek Lines или Blue Star Ferries, совершают путешествие из Афин (у вас есть вся информация в Откройте для себя сайт Греции).

Крит красивый, много. У этого есть привлекательность различных красот, та, которая дает это быть рара авис греческих островов.

На рассвете Ханья постепенно окрашивается в цвет © Alamy

Используемый для печати других, более «управляемых» своими размерами и кокетливых в архитектуре белых домов и синих крыш, Крит представлен как островная леди, большая, сильная, безмятежная в своих ритмах жизни и щедрая в своих чарах, слишком загорелые веками минойцев, пиратских нашествий, венецианцев, турок и даже немцев, чтобы потрудиться, чтобы произвести на вас впечатление. Он им не нужен.

Вот почему, как только вы пристыковываетесь к лодке и подстрекаете кого-то, кто не был на суше семь часов, вы погрузитесь в ее невероятные пейзажи. дорога E75 нить путешествия по северу острова, от Балоса до Ираклиона. С кратким заигрыванием с югом, так сказать, что мы купались в Ливийском море.

ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА: Balos

Это может быть контрпродуктивно, чтобы начать свой набег на остров с посещение лагуны Балос потому что для вас будет практически невозможно превзойти уровни красоты, которых достигает ваше зрение.

Не слушайте плохие языки некоторых местных жителей, любителей гамак-туризма, зонтика и легкой награды, которые будут настаивать на том, чтобы вы посещали Элафониси или Фалассарна. Дело не в том, что это того не стоит, просто пляжное шоу То, что вы должны посетить, называется Балос.

Он добирается туда после ехать около 20 минут по грунтовой дороге Он покидает главную дорогу на западе острова. В некоторые моменты пути мы могли бы определить его как козья тропа, больше чем самой дорогой, козами. Путешественник, будь сильным и не останавливайся, чтобы сфотографировать каждого из них.

Представьте себе купание здесь © Getty Images

Помните, что награда в конце, с припаркованной машиной и после путешествия пешеходный маршрут полчаса. Не проклинайте это палящее солнце: оно несет ответственность за синие и зеленые тона воды интенсивно танцуют с белым песком.

Идеальный пляж для открытки. Перед вами лагуна теплых вод, в которой можно искупаться, или море с остающимся в нем скоплением храбрости, несколькими игривыми волнами. Стражам всего этого два островка: что Грамвуса и что Балос с его огромными утесами. Первый достигается пешком, пересекая язык из песка. Во-вторых, вы согласитесь смотреть на это на расстоянии или, если вы решитесь, вы можете нанять любого из туристические экскурсии, которые доставят вас к нему.

ВТОРАЯ ОСТАНОВКА: КАНЕЯ

В Ханье рассвет Каса Дельфино (Феофанус, 9), бутик-отель в историческом центре города с двумя мощными побуждениями: терраса откуда у вас под ногами созерцать, как венецианские окрестности пробуждают жизнь; и массажное письмо в котором разные техники смешаны так, что ваша спина перестает быть тем полем плодов часов перед компьютером.

Побалуйте себя этими двумя удовольствиями, прежде чем запускать себя для третьей стороны, чтобы убедиться, что На Крите завтрак воспринимается очень серьезно.

в Шоколадный театр (Платея Чортатсон, 5), Например, они будут развлекать вас фраппе кофе, почти религия в Греции; тост с маслом и джемом; куриный омлет с помидорами черри, ветчиной, сыром и грибами; и лимонад с имбирем. Вы были предупреждены

После этого гуляй, гуляй и гуляй. Ханья обнаруживается без спешки, без какого-либо руководства, кроме того, что указывает ваш инстинкт. Потеряться его старый город с его красочными домами и ремесленными мастерскими в низинах. Маленькие лодки на якоре в их Венецианская гавань и ваши рыбаки, готовящие крючки, чтобы забрать еду домой, заставят вас повернуть туда свои шаги.

С духом приключений, лишенным летаргии своего клерка, вы захотите узнать как открытое море выглядит за маяком. Мы уже говорили это вам: это выглядит вызывающе красиво, с игрой огней, которая заставляет вас иногда флиртовать с синим, а иногда с зеленым, чтобы освободить место для прозрачных пленок. То, что мы не собираемся говорить вам, это как город и порт выглядят снаружи. ни, как небрежно плещутся черепахи в воде.

Мы не будем рассказывать вам, как выглядит Ханнея со своего маяка © Getty Images

Ханья также наслаждается за ее столами. Время обеда — хорошее время, чтобы заглянуть в таверну Koutoutouki. Расположенный на одной из менее посещаемых улиц венецианского района (Епископу Крисанту, 56), столы расположены под крыша из виноградных листьев в переулке за который время от времени ловит бестолковый, что не может не смотреть на голодные блюда. На тарелке жди нас Греческие фирменные блюда, такие как эмпанадиллы, фаршированные сыром Мизитра. Саундтрек поставлен парой мальчиков, которые осмеливаются использовать греческий фольклор, пока их друг рисует их со стула.

Обеды, с другой стороны, являются вопросом Улица Далянь, где жизнь их заведений начинается примерно в 18:00. Среди такого большого предложения, Oinopoieio (номер 46) С его приверженностью местным продуктам это привлекает внимание. Внимание к вашему выбору сыров на острове и Осьминог с критским перцем. Оставьте место для их десерты, те, что поливают раки, родной ликер любезности дома, которым закончен любой уважающий себя банкет.

ТРЕТЬЯ ОСТАНОВКА: РЕТИМНО И МОНИ АРКАДИО

В 65 километрах, которые отделяют Ханью от Ретимно, вы обнаружите, что вождение на Крите подразумевает отмену некоторых законов что ты сжег себя, когда получил водительские права. И вот, плечо, о сюрприз, становится дополнительной полосой движения; обгоны, хотя они преобладают слева, также могут появляться справа; и собаки, о друг, собаки дадут вам отличные моменты Когда вы видите, что их волосы развеваются на ветру, их головы торчат над лобовым стеклом кабриолета или их передние лапы опираются на руль мотоцикла, которым управляет их владелец.

Ретимно вполне может быть следом Ханья, если бы не его венецианский порт меньше, а улицы его старого города шире.

С Ретимно это правда, что красота внутри © Getty Images

С Ретимно это правда, что красота внутри, в этом случае, Скрытый среди туристических ресторанов и сувенирных магазинов. Из-за этого на его порт приходится много смотреть, и отходя от пристани, ведущей к маяку, чтобы увидеть это так, как оно того заслуживает.

Его исторический район ходит с вид на небо, чтобы не пропустить смесь стилей, присутствующих в их ярких домах и величественно, с венецианскими колоннами на дверях и деревянными террасами, наследием турецкого присутствия, на верхних этажах.

О admin

x

Check Also

Эта выставка заставит вас мечтать о романтическом времени океанских лайнеров

Поделиться этим контентом Корабль «Нормандия» в Нью-Йорке, 1935 год. © Пресс-служба В.А. Время чтения 2 минуты Вы можете знать много ...

Ван Гог Жив: впечатляющая мультимедийная выставка художника прибывает в Мадрид

Поделиться этим контентом Можете ли вы представить себе проникновение в «Звездную ночь»? © Ван Гог Жив Время чтения 2 минуты ...

Премьера фильма о Гарри Поттере состоится в октябре в Британской библиотеке в Лондоне.

Поделиться этим контентом в отпраздновать 20-летие выпуска «Гарри Поттер и философский камень», В Лондоне пройдет новая выставка с 20 октября ...

Sónar празднует свое 25-летие с нетрадиционной выставкой

Поделиться этим контентом Sónar всегда создавал особый имидж бренда © Sónar Время чтения 2 минуты Sónar празднует свой первый четверть ...