Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Направления Nerd: где часть человечества путешествует по своему усмотрению

Направления Nerd: где часть человечества путешествует по своему усмотрению

Поделиться этим контентом

Звездный путь, Звездные войны, Дюна, Battlestar Galactica, Доктор Кто, Исаак Азимов, The Ender Game, Драконы и подземелья, предметы коллекционирования, манга, бинарные шутки, двадцать кубиков, карточные игры, онлайн-игры, комиксы, Сводя с ума любовь к фильму Амадея, одержимо живущим своими увлечениями, сублимацией Интернета как средством общения, работы и жизни. Ботаники и их интересы давно оставили позади времена мракобесия и одиночества; они являются королями современной популярной культуры, и их влияние и способность принимать решения в продуктах нашего времени становится все более очевидным.

Время чтения 5 минут

Это проявляется в успехе измученных и дезадаптированных версий супергероев, в появлении капитана Кирка в ночь на Оскара или даже в той Теории Большого взрыва, комедии об асоциальных ботаниках, являющейся лидером аудитории и популярного феномена ( и вдруг даже твой кузен знает, о чем говорит Шелдон). Но все это может ничего не значить, когда даже Гути по-своему воспринимает эстетику ботаника, или это уже хипстер? Здесь список направлений путешествие, о котором мечтал классический ботаник и, следовательно, уже для той части человечества, которая имеет критерии.

1) КОМИК-КОН САН ДИЕГО И ДРАКОНКОН ДЕ АТЛАНТА

Это самые массовые и важные соглашения, но есть множество небольших специфических событий для любителей практически всего. Comic-Con, тесно связанный с промышленностью, пользуется, помимо прочего, возможностями для представления новостей и достижений комиксов, сериалов, фильмов или игр, которые вызывают больше волнений. DragonCon, организованный фанатами для фанатов, каждый год предоставляет вдохновляющие фотогалереи косплееров. Оба уже в своей сфере событий сравнимо с Каннским фестивалем для непокорного кинозрителя или с Фитуром для праздного Мадриленьо.

Comic-Con, превосходное назначение для ботаников © Corbis

Традиция Барселоны как городской комикеры делает ее идеальным местом для ветеранского комического лаунджа и его объединенной молодой и японской версии в комнате манги, с караоке, презентациями, подписями авторов и большим праздничным настроением.

3) НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

С тех пор фильмы Питера Джексона превратили работу Толкина в нечто определенное основное направление (и эльфийские татуировки в моде), Новая Зеландия — это место, о котором мечтали многие, кто ищет пейзажи, которые служили фоном для Средиземья, а также для «Греции»? из Зена, принцесса-воин, от того же директора, другой культурный продукт с фэндома собственный и один из самых веселых гей-сериалов в истории.

Новая Зеландия и фанаты «Властелина колец» © Corbis

4) МУЗЕЙ ГИБЛИ В ЯПОНИИ

Вся Япония — это апофеоз для ботаников, и это один из самых горячих и захватывающих моментов для любителя. Идея целый музей, посвященный анимационным фильмам студии Ghibli и Миядзаки в частности Это эквивалентно посещению Fantasyland для пятилетнего ребенка. После в натуральную величину Тоторо ждет подлинное место фантазии и иллюзии для поклонников Унесенные призраками.

Музей Гибли: Апофеоз ботаников в Токио © Corbis

5) САЙТЫ ВО ВРЕМЯ ФЕСТИВАЛЯ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ФИЛЬМА

Весь фестиваль — это веселая вечеринка с активной аудиторией, которая возбуждается, пинается или хлопает в темноте комнат, и Твоя Зомби Прогулка, мечта всех пост-подростков это выросло между ссылками на классные вещи, которые были в Соединенных Штатах, а не здесь.

Если есть что-то, что могло бы быть общим у всех типов и подтипов ботаников, это была бы любовь к научной фантастике, и этот музей в гиперопознаваемом здании Фрэнка Гери, его наиболее совершенного воплощения. Влажная мечта каждого любителя и коллекционера, устраивать выставки, посвященные памяти Рэя Брэдбери, они показывают экзоскелет инопланетянина или пальто Нео в Матрице и источают тонны любви к поп-культуре.

Музей научной фантастики Сиэтла расположен в здании Гери © Corbis

7) NINTENDO WORLD STORE В НЬЮ-ЙОРКЕ

Массовая коммерциализация продукции дома Nintendo в магазине в здании Рокфеллера поставит кататонический для поклонников Марио и его темной стороны Варио. Особенно рекомендуется для ожидания во время презентации новой игры или новой консоли.

8) ПОРТЛАНД

Здесь битник и умник в его варианте Компьютерщик они пожимают друг другу руки в союзе, который делает Портленд одним из самых интересных городов в Соединенных Штатах. Чтобы быть в курсе различных мероприятий города вы можете проверить этот календарь.

Портленд: ботаник и хипстер смешаны здесь © Corbis

Захватывающий обзор жизни и влияния Эйнштейна — несоизмеримый, с другой стороны — в наукесовременность, в которой, пожалуй, наиболее соблазнительной частью является внимание времени ученого и того мира, который действительно помог изменить, с особым присутствием для теории относительности и атомной бомбы.

Музей Эйнштейна в Берне © Музей Эйнштейна

10) ОТЕЛЬ SIDI DRISS В ТУНИСЕ

Люк Скайуокер был скромным фермером, когда он жил со своими дядями на планете Татуни, и джедаев отличала не их удобная и спокойная жизнь, а скорее наоборот, так что в этом отель в доме троглодитов Не ожидайте большой роскоши или комфорта. Тем не менее, эти дома на скалах Матмата стоит посетить, даже если вы можете переночевать в другом отеле, достойном размещения принцесс в бедственном положении.

11) ЦЕРН в Женеве

Адронный коллайдер, бозон Хиггса, микрокатаклизм … достаточно, чтобы заставить любого научного любителя выделять слюну и вообще всем, кто интересуется вещами, которые меняют наше восприятие мира. Вы должны забронировать номер за месяц, но, конечно, это один из тех визитов, с которым вы можете поговорить с внуками (если у ботаников есть внуки).

ЦЕРН: бозон Хиггса и многое другое © Corbis

О admin

x

Check Also

Откройте первый отель в Испании на маяке

Поделиться этим контентом В устье Рибадео, в 2 км от одноименной деревни и в восьми от пляжа Лас-Катедралес, находится остров ...

Прибытие в Мадрид: хроника приключений

Поделиться этим контентом Ты будешь жить в Мадриде … «Всего два часа от Парижа, — думаешь ты, — и еще ...

Эстремадура от — А — до — Я

Поделиться этим контентом 27 букв алфавита недостаточно, чтобы рассказать обо всех хороших вещах — гастрономически и культурно — которые есть ...

На пути к Марсу Что если мы пойдем на красную планету?

Поделиться этим контентом Почему путешествовать на Марс, а не на другую планету? Эти и другие вопросы мы решаем здесь и ...