Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Настоящий детектив — или почему Луизиана — новый Альбукерке

Настоящий детектив — или почему Луизиана — новый Альбукерке

Поделиться этим контентом

«Девушки и Нью-Йорк», «Ходячие мертвецы» и «Джорджия», «Разорение и Альбукерке» И это случилось с нами снова. Мы попали в ловушку другого сериала и другого места, скорее темной вселенной, жаркой, как ад, и мокрой, как самый страшный из ночных кошмаров: мы подключили True Detective, и теперь мы хотим путешествовать только по болотам Луизианы. Станет ли этот южный штат новым Альбукерке? Я надеюсь Это то, что вы не можете пропустить (и без спойлеров, конста).

Время чтения 8 минут

Настоящий детектив представлен под девизом «Человек — самое жестокое животное» и серия работает почти как дорожное путешествие Унылый и духовный, в котором каждая остановка — это дверь к этой человеческой жестокости. Сценарий, в котором происходят таинственные убийства и исчезновения, тот же, в котором детективы Мартин Харт (Вуди Харрельсон) и Руст Коул (Мэтью МакКонахи) двигаться в поисках ответов: сельская Южная Луизиана является картой Настоящий детектив, тот, которого мы пытаемся отследить как пассивного, но удивленного наблюдателя серии. И что там в этой южной части Луизианы Настоящий детектив?

САХАРНЫЕ ПОЛЯ И ПЛАНТАЦИИ

Все начинается с Доры Ланге, точнее, ее тела, найденного в поле сахарного тростника за пределами Erath, место, которое Коул определяет как «Чья-то память о городе и угасание памяти» («Память города, память, которая исчезает»). Эрат это небольшой город в Приход Вермилиона. Приходская деталь важна, скажем, в государстве, где религия является основной опорой ее жителей и странствующих церквей и проповедников, хлеб насущный (и где округа называются приходами, без каких-либо дополнительных).

Плантация Дубовая аллея © Корбис

Место, где Харт и Коул встречают Дору Ланге, было снято в Дубовая аллея плантации, в Vacherie в приходе Святого Иакова, рядом с рекой Миссисипи, (плантация, где он также был снят Двенадцать лет рабства и Джанго освобожденный), в его больших полях, в крапинку огромных дубов. Узнаваемый по способу дубов запутанных ветвей, помимо наслаждения туром поворота, Вы можете остаться в их каютах возле особняка.

Но есть и другие плантации в южной части Луизианы, которые заслуживают посещения (и пребывания), чтобы полностью погрузиться в образ жизни Cajun. Плантация Святого Иосифа, также в Vachery, держит вся довоенная и креольская сущность его основания и даже сооружения старых комнат рабов.

В Вознесенский приход (там же, где работала Дора Лейн, в борделе под названием «Ранчо»), она находит Дом Хумас, Ферма, построенная в 1803 году и чей главный особняк до сих пор хранит с любовью, декоративные предметы того времени в 16 своих комнатах. Вы можете остаться в Коттеджи расположены вдоль его дуба и проснуться с типичным американским завтраком.

Среди больших полей сахарного тростника © HBO

ПЕРЕВОЗКИ И ДОРОГИ

Два детектива они путешествуют по дорогам Луизианы в Короне Вика Харта, оставляя болота и заводы по обе стороны асфальта. Реки, озера и большие болота — это природные ландшафты. louisianos в котором сюжет движется (и трупы появляются в серии, как в случае Lake Charles). Но, без сомнения, визит в южную Луизиану предполагает надеть костюм Болотные охотники и отдай себя жизни Aligator:

От границы Техаса до границы Алабамы южная Луизиана — картография, заполненная озерами, национальными парками и естественными убежищами. Начиная с западного края, Национальный заповедник дикой природы Сабин, Прерия Камерон, Национальный заповедник Лакассин, заповедник «Белое озеро», Государственный заповедник дикой природы и заповедник Рокфеллер, Фонд Рассела Сейджа — Государственный заповедник дикой природы Марш-Айленд. И одна из жемчужин в короне: бассейн Атчафалая, самое большое болото в Соединенных Штатах. Кипарисы и болота являются главными действующими лицами ландшафта. Экскурсия по Черному каналу (отправление из Центра Приветствия) или аренда плавучий дом (домашняя лодка) В районе Байу, где можно поспать на болоте, вы можете попробовать некоторые виды деятельности в доме аллигаторов и бобров.

Если вы хотите испытать приключение Настоящий детектив 100% вы должны перейти Bayou Gauche, где они снимали несколько сцен и множество допросов к родственникам погибших в домах Des Allemands. Что делать в Bayou Gauche? Почувствуйте себя настоящим Крокодилом Данди, путешествующим в аэроглиссером отмечая маршрут аллигаторов между озерами Сальвадор и Катауатче. И эта область, господа, глубокая Луизиана.

Болота в Новом Орлеане © Corbis

ПРИВОДИТЕ СВОЮ ИМПАЛУ

Будь Кроу Вик или Харт Импала, Два детектива путешествуют через Луизиану между большими дорогами и грязными дорогами. Если в Луизиане есть крупная река, это Миссисипи. Дорога, ведущая к ее дельте, Шоссе 23 (Возможно, главный герой в сценах вступления серии?) И через него мы подходим к этому конкретному Финистерре влажности и зыбучих песков. С одной из его сторон мы оставляем Остров пеликан (место жительства дедушки Рианны Оливье, еще одного нераскрытого убийства на данный момент в серии) — природный парк, известный хорошей практикой орнитологии (особенно птицей, которая дает свое название, коричневый пеликан). И в конце шоссе, Проход в Лутре, в приходе Plaquemines, место, которое любят охотники на уток (в Утиная династия) и где насладиться культура плавучий дом и рыбалка на крабов.

Существует дорога, которая появляется в сериале почти как остаток настроения двух главных героев, пустынный, грязный, который находится в зоне контроля наводнений. Это о Капот Карре Спилуэй, в долине Нижней Миссисипи в приходе Святого Чарльза. Вы должны жить этим.

Капот Карре Спилуэй © Corbis

ЕДА КАНГРЕЙО

точно из крабов идет диета. Луизиана богата раками и креветками, которые являются частью пищи их прихожан. в Настоящий детектив, Дед Рианны, который жил на острове Пеликан, Он был посвящен ловле крабов и, как и он, мы стараемся найти те места, где можно насладиться настоящим каджунским крабом.

Между озерами Морепас и Понтчартрейн расположен ресторан Cajun Middendorf’s, который полностью посвящен 80-летию, и до сих пор предлагает лучший речной продукт рецепты мамы Джози, его основатель. Как вы можете взять краб здесь? В сэндвич, Вы также можете попробовать устрицы и, конечно, стиль гумбо.

Мы идем немного дальше на запад, пока вы не достигнете Лафайет, чтобы дать нам лицом к лицу со всем морским колоритом в Prejeans, ресторан, родившийся в 1980 году, который готовит sui generis «море и гора» с рецептом крабов с артишоком.

Если мы поедем на юг, очень близко к болотистой местности и всего в 17 минутах езды на машине от Мандалайского национального заповедника дикой природы (известного своими колониями американских аллигаторов и белоголовых орланов), место, где можно попробовать лучшее американское рагу из морепродуктов, — это Bayou Cane Seafood, в Хоума.

Juban’s — городской вариант в Батон-Руж, место, определенное как «маленькие глотки», но не дайте себя одурачить: независимо от того, насколько маленькими, такие аккомпанементы, как «масло для барбекю» и приготовления в стиле каджун, легко заполнят ваш урожай.

Cajun морепродукты Cajun от Bayou Cane Морепродукты © Bayou Cane Морепродукты

О admin

x

Check Also

Консервированный картофельный омлет: так что вы можете взять его в любую точку мира

Поделиться этим контентом Консервативная революция приземляется в Мадриде: консервированный картофельный омлет! Можно пропустить вкус хорошего картофельного омлета © Memories of ...

Мадрид Агринга: добро пожаловать, новые американцы

Поделиться этим контентом Останови прессу! Это наше чувство или Мадрид действительно становится все более и более популярным? Давай узнаем Мадрид ...

Мифический микроавтобус Volkswagen возвращается к жизни

Поделиться этим контентом «Турист», ознаменовавший целую эпоху, теперь электрический Фургон, который изменил мир © Фото Дино Рейхмута на Unsplash Время ...

От светлой ночи до Хогманая: лучшие зимние планы в Эдинбурге

Поделиться этим контентом Столица Шотландии возвращается, чтобы нарядить вечеринки, чтобы получить зиму. Влюбись в шотландское Рождество © Getty Images Время ...