Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Окрестности на другой стороне реки

Окрестности на другой стороне реки

Поделиться этим контентом

Есть районы, которые пересекают мост. Любой город, живущий лицом к реке, знает, о чем мы говорим. Добро пожаловать в независимые республики Brooklyn, Триана, Dorsoduro и Oltrarno.

Время чтения 5 минут

Каждый город с рекой скрывает войну. Это тот, который ведется между одним берегом и другим. Это мирно, но страстно. Всегда есть тот, который традиционно занимает собор, лучшее место и престижные места. Тот, что впереди … это было что-то еще. В середине всегда есть мост, который мы уже знаем, это человек, пересекающий мост (Великий Кронопио Диксит). Пересечение моста между одним берегом и другим городом — путешествие, без которого никто не обходится. Но сегодня мы говорим не о мостах, а о те кварталы, которые находятся на другой стороне реки. Они, как правило, часто посещаются местными жителями, альтернативой и их духом, даже если защита несколько мятежна. Пересеките реку, разберитесь с мостом.

Когда кто-то из Севильи пересекает мост Триана, он говорит, что идет в Триану. Когда кто-то из Трианы пересекает его мост, он говорит, что едет в Севилью. Вот так все ясно. Триана в шутку утверждала (вот как они говорят серьезные вещи) его независимость долгое время. Триана — это состояние ума и способ видеть жизнь. Он сталкивается с Севильей с гордостью, которая дает ему монументальную историю: его происхождение теряется в ночи времени. У него своя индустрия (один из керамики), автохтонная вечеринка и Velá de Santa Ana (в июле); также мифические бары, такие как Las Golondrinas и El Ancla, и рынок, где они покупают трианеро, которое называется, да, мы обнаружили: Mercado de Triana. Здесь мы полны эго. Также традиция фламенко разрушать остальную часть Вселенной и улица Бетис, что, граничащий с рекой Трианера, должен быть одним из самых красивых в Испании. Триана, независимая республика.

Требование независимости с самого начала © Corbis

БРУКЛИН

Жить в Манхеттен или жить в Brooklyn это еще одна жизненная позиция. Давайте не будем обманывать себя: это не простой район, это почти размер Мадрида. Он содержит другие районы, такие как Уильямсбург, Гринпойнт, ДАМБО или Парк Склон, все облагороженные (существует ли это слово?). А в Бруклине скрываются многие личности. Есть литературный Бруклин, помечено Пол Остер и его Коббл Хилл; также тот Трумэн Капоте (который написал одну из лучших книг о Манхэттене в Бруклине) в настоящее время Бруклин шикарный из Бруклин Хайтс; это также Бруклин Бруклин девочки, который выстрелил в Greenpoint и да, Grumpy Café существует.

Бруклин скрывает один из лучших музеев в Нью-Йорке, Бруклинский музей и один из его великих парков, Проспект Парк. Вы никогда не посещали их, потому что вы всегда остаетесь в Встретились и Центральный парк. Пребывание в Бруклине против Манхэттена — редкость, которую мы должны себе позволить; есть отель Wythe, так что хипстер его и McCarren, с открытым бассейном. Давайте выберемся из той зоны комфорта для путешественников, что на Манхэттене, и перейдем мосты.

Смею пересечь Манхэттен © Corbis

ДОРСОДУРО (Венеция)

Бедный Дорсодуро, еще один забытый район в пользу центра Венеция, это больше не дает больше. Это соответствует острову и предлагает то, чего нет на другом берегу: пространство. Самый известный район Джудекка, Традиционно это были большие дворцы и сады (сады в Венеции?), а также индустриальные, отсюда и большие пространства для выставочных площадей, которые мы сейчас находим. Потому что Джудекка имеет современный тон это позволяет Венеции немного разорвать ореол вечного города. Есть два тяжеловеса современного искусства: Фонд Франсуа Пино и пространства Палаццо Грасси и Пунта делла Догана; есть также коллекция Пегги Гуггенхайм, где дух ее владельца хорошо пойман.

Но не все современно или современно в Дорсодуро, вот Галерея Академии, который показывает великих венецианцев, как Тинторетто, Тьеполо или Веронезе. Вам не нужно возвращаться в город без посещения палаццо: в этом районе есть один, Дворец Ка ‘Реццонико, довольно подавляющим. В Дорсодуро есть редкость (Венеция, город странностей): это Bauers Palladio HotelSpa, это один из немногих Виллы Палладио в городе, который также является эксклюзивным отелем. Рядом с ним находится Вилла F, гостиница идеально, чтобы дать нам прихоть нашей жизни. Здесь, в Джудекке, также находится один из самых известных отелей в мире, Cipriani, один из тех, что вы должны идти по крайней мере, чтобы взять просекко. Но мы возьмем более одного, хотя для этого мы можем использовать баккари, где мы можем есть и пить по хорошей цене и с большим вкусом. HМы видели площадь Сан-Марко много раз, возьмите вапоретто и наступите на Джудекку.

Дорсодуро: за площадью Сан-Марко © Corbis

О admin

x

Check Also

Как авиадиспетчеры следят за вашими рейсами

Поделиться этим контентом Может бытьРоджер«(Я получил всю передачу) или»Wilco«(Я понял сообщение, и я буду действовать по согласованию), ничего вам не ...

Как парижский фотограф стал оракулом кандомбле

Поделиться этим контентом Вы не могли понять Сальвадор Баия без его работы. Пьер Верже он — парижанин, которому удалось запечатлеть ...

Руководство ударить кончиком

Поделиться этим контентом Пришло время оплатить счет в ресторане, и вопросы происходят в нашей голове с головокружительной скоростью. Я оставляю ...

Десять секретов, которые вы не знали о PortAventura

Поделиться этим контентом Как мы уже говорили вам, прежде чем обосноваться в Европе в 1992 году, Дисней некоторое время не ...