Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 От традиционного караоке до южных морей с Карлосом Вермутом

От традиционного караоке до южных морей с Карлосом Вермутом

Поделиться этим контентом

Мы берем интервью у режиссера Карлоса Вермута для его новой жемчужины «Quién te cantará», размышлений о памяти, проблем. и караоке

Смотрите "101" фото «100 фильмов, которые заставляют вас хотеть путешествовать»

От традиционного караоке до южных морей с Карлосом Вермутом © Caramel Films

Время чтения 5 минут

«У Роты было что-то, что напомнило мне о Лос-Анджелесе.

100 фильмов, которые заставляют вас хотеть путешествовать

Вещь "hollywodiense", вещь меланхолии "

В Испании есть человек, который все делает. Все хорошо. Он больше, чем ищет, он целит тебя своими скандинавскими глазами и стрелять без стыда, с определенным кастомизатором и каденцией, интригующие реальности, которые проходят через тонкую границу между изобретательностью и наглостью.

Аллергия на социальные сети, Вермут (ре) известен своими работами. Потому что, если есть какая-то уверенность, которую можно извлечь из любого из трех его эссе о темной человеческой природе, это следующее:

Кто будет петь тебе © Caramel Films

Его фильмы ставят поклонников комиксов, преданных-любителей кино на одной стороне Ингмар Бергман, перфекционисты расточительность и к тому же Педро Альмодовар, чья великодушная оценка в отношении его друга заставляет замолчать любой остаток сомнения: «Это последнее великое открытие испанского кино».

Сегодня в испанские театры поступает последний взнос мадридского режиссера, мастера церемоний культовое кино с момента своего грозного дебюта в 2011 году.

Мы путешествуем с директором Кто будет петь тебе к глубина негостеприимных панорам Рота, увлекательным атмосфера подземного караоке и в своей гипнотической вселенной антигероев, противоядий и противоядий от посредственности.

Караоке Mostenses в «Кто будет петь тебе» © Caramel Films

Лила (Наджва Нимри), Вайолет (Ева Ллорах), Бланка (Кармен Элиас), женские персонажи, сильные и разрушительной эмоциональной плотности… А потом есть Марта (Наталья де Молина), антитеза всем им Что стоит за этим репертуаром имен?

«Сначала родилась Лила, вот откуда появилась Виолета, потом пришла Бланка. Я даже думал о том, чтобы позвонить Розе Марте … но мне это показалось чрезмерным … Все названия цветов … Мне нравятся такие игры ", — говорит Вермут.

Многие согласятся с тем, что третий фильм режиссера — это утверждение подлинной личности человека перед внушительным изображением виртуального существа.

«Это так: противостояние того, кем вы являетесь в сущности и своим имиджем перед другими. Конфликт между бытием и видением. В конце концов, все так или иначе мы играем роль. В случае человека, который живет по его образу, случается, что персонаж в конечном итоге пожирает человека. И оттуда они больше не понимают, где находится предел », — признается он.

Наталья де Молина, Марта в «Кто будет петь тебе» © Caramel Films

Неотразимая паутина эмоций вселенная вермута оно строится из-за нужды другого, иногда или из-за отказа от других.

«Существует четкая зависимость отношения. С одной стороны, поклоннику нужен певец чтобы стать ей. Лиле нужен этот поклонник по очереди. А в случае с Бланкой, Лила зависит от возможности существовать. Есть точка необходимости. Единственный, кто лишен этого — это Марта. Возможно, потому что она хотела быть дочерью кого-то, кем она не является. Я не думаю, что Марта плохая в фильме. На самом деле, определенная нежность будит меня ".

Мы путешествуем через панораму КТО ВАМ ПОЕТ

На другой стороне экрана они парад Калифорнийские рамки для счетов — Розы, желтые, голубоватые срезы от силуэтов пальм, которые тем не менее принадлежат югу Испании. Почему Кадис в этой песне?

«Съемки в Роте происходили так: они прислали несколько фотографий, и я увидел то, чего никогда не видел в месте отдыха. Мне было холодно и одиноко на фотографиях и, посещая его, у меня было то же чувство. У него было что-то, что напомнило мне о Лос-Анджелесе. Голливудская вещь, меланхоличная вещь, и все же он излучал определенное тепло. Это был не холодный Лондон, а атлантический холод ".

Холодное тепло? «Да, и быть в Андалусии было почти более поразительно. Было тепло и негостеприимно. Мне очень понравилось В этом холоде я чувствовал себя комфортно. У меня было что-то новое, чего я никогда раньше не видел, что-то, что представляло собой пространство, которое казалось мне новым и которое мне показалось интересным исследовать. Это было уединенное место и в то же время прекрасное ".

Дива или эпицентр дискурса «Кто будет петь тебе» © Caramel Films

Помимо привязанности к андалузским местам, происхождение Вермута выдает его: караоке где Виолета (Ева Ллорах) кует свою «преданность» находится в басы мадридской площади мостенов. Какой у тебя маршрут «Бакараоке»?

О admin

x

Check Also

Если вы живете в Мадриде, вы можете заказать домашнюю качопо для домашнего использования.

Поделиться этим контентом Наконец, «TeleCachopo» — это реальность. Сидровый дом A Cañada DELIC Опыт удивляет Качопо Вааа, ваш сервис Домодельное ...

Café Angelica, (социальный) кофе, который вам нужен

Поделиться этим контентом фирменный кофе Это неудержимая тенденция в Мадрид. но дудник Это «Роллс-Ройс тостеров» из кофе и тосты с ...

Jó reggelt! Лучшие завтраки в Будапеште

Поделиться этим контентом В гастрономических вопросах Будапешт не выделяется среди городов. но что-то выпекается в городских печах во время завтрака! ...

Ресторан недели: Мина

Поделиться этим контентом Бар, место, где шоу гарантировано © D.R. Время чтения 3 минуты Вдали от условностей Гастрономия Эускади и ...