Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Пять причин поехать на Стейтен-Айленд, в самый забытый район Нью-Йорка

Пять причин поехать на Стейтен-Айленд, в самый забытый район Нью-Йорка

Поделиться этим контентом

Кто-то должен передать знаменитый лозунг Теруэль: Стейтен-Айленд существует! Паром, который так популярен, является лишь одним из способов, с помощью которого вы можете и должны отправиться в самый забытый район Нью-Йорка.

Время чтения 4 минуты

Это была вина Мелани Гриффит и ее Оружие женщины с этим Пусть течет река звучал во время путешествия на оранжевом пароме из Стейтен-Айленда, где он жил, в Манхэттен, где он работал. Она смотрела с амбициями на Большого яблока и Я просто хотел покинуть тот маленький остров, который ни один турист не помнит больше, чем видеть горизонт и Статуя Свободы бесплатно. Недавно Сердитый Рэй в сериале девочки Он не оставил остров лучше: «Вы поймаете метафору, все эти люди хотят жить на Манхэттене, но они живут на этом странном маленьком острове и видят город на расстоянии, съеденный гневом».

Мы попытались стереть все эти предрассудки, которые кинотеатр или телевидение создали в наших головах, мы отправляемся в путешествие на маленький остров и находим эти пять веских причин, чтобы пересечь мост Верразано-Урроус из Бруклина или сесть на паром и для разнообразия, остаться в Стейтен-Айленде.

Расположенная в самом центре острова, эта деревня / музей представляет собой комплекс из 28 зданий с 17 по 18 века, прекрасно сохранились даже в интерьерах. В некоторых домах, таких как типография или продуктовый магазин, они хранят всю посуду, машины, упаковочную бумагу … В главном здании выставка рассказывает о бурной индустрии (прежде всего, пивоваренном заводе), которую Стейтен-Айленд был основан много веков назад , когда прибыли первые европейские иммигранты. Как туда добраться: от паромной станции, сесть на автобус S74.

2) КЛАДБИЦА БАРКОС

Это одно из тех волшебных мест, красивых для незнакомых и грустных. И мечта для фотографов. Прибытие не легкое, вам нужно проехать до ближайшей дороги, Arthur Kill Road, и, оказавшись там, в хорошем состоянии, пройтись по заболоченным местам в поисках этих скелеты кораблей, маленькие, большие, грузовые, пассажиры, отдыхающие ржавые пока они не будут демонтированы, переработаны или уничтожены. Уголок, известный как Arthur Kill Boat Yard, которого может быть достаточно и единственная причина, чтобы отправиться на Стейтен-Айленд.

Верфь © Irene Crespo

3) Форт Уодсворт

Это одно из старейших военных зданий в Соединенных Штатах и ​​сыграло решающую роль в войне против англичан в 19 веке. Расположен ниже Верразано-Узкого Моста, с его нижнего уровня или с высокой точки обзора в вашем парке один из самых красивых видов на Манхэттен и Бруклин.

Один из самых красивых видов на Манхэттен © Corbis

Прославленный сосед Стейтен-Айленда, один из первых американских фотографов, известный своими социальными портретами в Нью-Йорке в конце 19-го века и в начале двадцатого века жил и рос в этом небольшом загородном доме в голландском стиле, сначала со своей матерью, а затем со своим партнером Гертрудой Тейт до 40-х годов, когда им пришлось уехать из-за экономических проблем. В 60-х годах группа граждан восстановила и реставрировала его, и сегодня это охраняемое здание, где помимо знания захватывающей жизни художника существует временные выставки с его коллекцией из более восьми тысяч фотографий и других фотографов, которые изобразили город. И, как подарок, другие замечательные виды на мост и Нью-Йорк.

Это был самопровозглашенный «самый большой подержанный книжный магазин на Стейтен-Айленде» (и, честно говоря, это не сложно быть). Мы ничего не можем поделать, книжные магазины — наша слабость, и даже больше, когда они представляют собой культурные пространства, подобные этим, где вы можете найти книгу, DVD или VHS-бар, в котором у вас есть кофе, пока вы бродите по его полкам, слушаете импровизированные чтения, концерты или смотрите выставки местных художников. Книжный магазин, который может быть в центре деревни, но с гордостью находится на Статен-Айленде сохранение экономических цен, что предполагает. Если вы не верите нам, посмотрите онлайн

6) БУДУЩЕЕ ШЕСТОЙ ПРИЧИНЫ: НЬЮ-ЙОРК, ГИГАНТСКАЯ НОРИЯ

Весной 2014 года, если все будет продолжаться, начнется работа над мегапроектом, который обязательно поставит Статен-Айленд на карту туристов и нью-йоркцев: панорамное колесо обозрения, которое будет смотреть на Манхэттен. Вокруг него будет современный парк с ресторанами и зонами отдыха. Они ожидают открытия 4 июля 2016 года.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

Как парижский фотограф стал оракулом кандомбле

Поделиться этим контентом Вы не могли понять Сальвадор Баия без его работы. Пьер Верже он — парижанин, которому удалось запечатлеть ...

Руководство ударить кончиком

Поделиться этим контентом Пришло время оплатить счет в ресторане, и вопросы происходят в нашей голове с головокружительной скоростью. Я оставляю ...

Десять секретов, которые вы не знали о PortAventura

Поделиться этим контентом Как мы уже говорили вам, прежде чем обосноваться в Европе в 1992 году, Дисней некоторое время не ...

Темный турист », серия, объясняющая, что такое танатотуризм или черный туризм

Поделиться этим контентом Дэвид Фарриер после Санта-Муэрте в Мексике. © Netflix Время чтения 4 минуты Почему кто-то совершает поездку по ...