Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Поэтому я провел Рождество в качестве миллиардера в Джексон Хоул

Поэтому я провел Рождество в качестве миллиардера в Джексон Хоул

Поделиться этим контентом

¿Aspen? Забудьте об Аспене, чтобы провести зиму в Соединенных Штатах. Аспен для "простых миллионеров". Мы провели Рождество в качестве миллиардеров в Джексон Хоул, одном из самых престижных городов в Соединенных Штатах.

Время чтения 7 минут

Мы упаковываем наши сумки и проверяем, что у нас есть хорошо заполненный кошелек. Мы переходим к Джексон Хоул, в штате Вайоминг, пройти Рождество, как миллиардеры. В последние годы город стал прибежищем актеров, певцов, послов, политиков и т. Д. кто хочет провести ледяную зиму, но изолирован от туриста. И мы будем жить как они, по крайней мере, два дня.

Есть несколько вариантов поиска роскошного жилья в Джексон Хоул. Есть просторные и удобные каюты по цене, которая колеблется от 5000 до 10000 долларов в неделю. Если мы ищем что-то более эксклюзивное, мы можем остаться в окрестностях Ранчо Тукер, с домами за 150 000 долларов в неделю.

Вход в отель Amangani © Пабло Ортега-Матеос

Но если мы проходим и хотим более расслабиться, то Амангани — наша остановка. Курорты Аман являются одними из самых эксклюзивных в мире. «Аман» означает «мир», а «гани» мы переводим как «дом».. Действительно, это то, что мы найдем на этом курорте с 40 комнатами: тихий дом. Amangani Это был первый Аман, который открыл свои двери в Соединенных Штатах. В настоящее время их две по всей стране и 30 распределены по всему миру. Если вы хотите купить участок в этом районе города, вам придется использовать того же архитектора и дизайнера из Amangani, так как здания должны сохранять стиль курорта. В противном случае Амангани не продаст вам землю.

Наиболее показная сюита Люкс Гранд Тетон, Он имеет цену 2000 долларов за ночь в высокий сезон. Остальные комнаты стоят в среднем 1500-2000 долларов в день. В Grand Teton Suite мы находим гостиная с видом на снежные горы, ванна, которая разделяет одну и ту же сцену, и ванная комната, разделенная на две части, так что парам не нужно делить душ или раковину.

Люкс Гранд Тетон © Amangani

Самым комфортным местом во всем отеле, без сомнения, является его Бесконечный бассейн, один из самых своеобразных в мире. Бассейн находится на краю здания и дает нам необыкновенный вид на кольцо белых гор, которые окружают город. Бассейн подогревается в это время года И действительно волшебно принимать ванну при минусовой температуре, пока идет снег. Опыт, который должен сопровождаться чаем и водой, чтобы оставаться увлажненным и лучше справляться с изменением температуры. Далее мы пошли в гидромассажную ванну, где использовали сауну и приготовились ходить по магазинам. Перед отъездом, Мы взяли коньяк Луиса XIII в баре у входа. Каждый выстрел стоит 175 долларов. Этот ликер сохраняется в стеклянной бутылке баккара.


КУПИТЬ.

Пришло время посетить центр города, где мы обнаружили небольшие бутики, в которых продаются левисы, шляпы ковбой и снегоступы. Belle Cose Это учреждение, которое выделяется среди всех. Здесь продаются декоративные предметы для дома, но есть и ювелирный отдел. В нем мы находим $ 250,000 кольцо но мы хотим пойти дальше и, поскольку мы являемся миллиардерами, мы просим показать нам коллекцию с последней экономической ценностью. Зависимые вынимают кольца, подвески и серьги, которые Они превышают миллион долларов.

Belle Cose © Пабло Ортега-Матеос

Мы наняли А.

Некоторые друзья пригласили нас в свою каюту в районе Аспена, чтобы украсить свою елку. Мы наняли Сьюзен Шепард, самого известного декоратора интерьера Джексон Хоул. Шепард имеет яркое резюме, так как он украсил самые богатые дома в городе. Кроме того, ваш рейтинг неплох для карманного миллиардера, поскольку он стоит всего 175 долларов в час.

Пока мы украшаем елку, мы спросили Сьюзен Шепард который был самым экстравагантным клиентом, который когда-либо имел. «Однажды европейский магнат заплатил мне 5000 долларов за украшение стола и комнаты в доме, где я собирался устроить рождественскую вечеринку. Я заметил, что во всех их украшениях были фаллические элементы. Я был поражен, когда он попросил меня нарисовать карточки с именами гостей, используя фаллические фигуры ».

МЫ ПРОХОДИМ.

Джексон Хоул, помимо отдыха, приезжает кататься на лыжах. И лучшая подсказка для этого Отель Four Seasons, единственный в области, который предлагает эту опцию. Если вашей главной целью является катание на лыжах, вы можете остановиться в этом отеле на протяжении всего пребывания. В комнатах средняя цена 500 долларов за ночь в это время года и составляют 4600 долларов за президентский номер.

В Four Seasons есть роскошные магазины, бассейн, три джакузи и пара ресторанов. Мы выделяем лыжный сервис, который предлагает отель. Когда вы закончите кататься на лыжах, вы можете оставить свое снаряжение в отеле. Сотрудники позаботятся о Прогревай свои ботинки ночью и чтобы все было готово утром, чтобы вы могли прыгнуть прямо на трассу.

В этом отеле мы наслаждались Миллионер Мока рядом с костром, пока мы читаем книгу. Расслабляющий план, но живот начинает реветь.

Катайтесь на лыжах в Джексон-Хоул и заканчивайте расслабляющей ванной здесь © Four Seasons Jackson Hole

МЫ ЕДЕМ В.

Мы выбираем пару ресторанов по этому случаю. В первую ночь мы ужинали в Il Villagio Osteria, в деревне Тетон. Твой повар, Серж Смит, он удивляет нас изысканными блюдами из макарон, которым нечего завидовать итальянцам. Смит говорит нам, что он учился на шеф-повара в Италии в течение нескольких лет, прежде чем переехать в Джексон-Хоул. Каждое блюдо было приготовлено с осторожностью и стоит от 25 до 40 долларов. Мы оставляем место для десерта, потому что мы знаем, что ледяные бутерброды будут соответствовать нашим ожиданиям. Сервис безупречен, они дали нам отдельную комнату, а официанты остаются внимательными ко всем нашим потребностям.

Вторую ночь мы выбираем более дешевое место, но не менее эксклюзивное. Речь идет о Гриль Река Снейк, ресторан, расположенный в центре города. В меню мы находим блюда по 20-54 долларов, но его сильной стороной являются вина. Мы соблазняемся французским красным вином, Chateau Leoville Las Cases, за 520 долларов, но в итоге мы выбрали Mongeard Mugneret 105 долларов, с цветом, запахом и вкусом, которые трудно испытать в других винах.

Все блюда, которые мы попробовали, вкусные и, поскольку еда не перестает течь, мы заказали еще одну бутылку Монжард Магнерет. Дик Чейни, бывший вице-президент Соединенных Штатов при администрации Джорджа Буша, обедает за столом рядом с нами. Одна из гостей Чейни приходит, чтобы поприветствовать нас, потому что она, безусловно, хочет знать, кто из новых миллиардеров может позволить себе зарезервировать специальный столик рядом с ними.

После напряженных, но спокойных выходных наш многомиллионный опыт подходит к концу. BMW из Amangi доставит нас в небольшой аэропорт Джексон Хоул, где мы предпримем полет, который возвращает нас к реальности.

О admin

x

Check Also

Бунди, уголок Индии действительно

Поделиться этим контентом Бунди — город, который мало кто знает, как разместить на карте. Это не странно, хотя, как говорится ...

18 веских причин для посещения мало-посещаемых мест

Поделиться этим контентом Нам не нужно ехать в отдаленную африканскую страну или плыть на необитаемый остров. Есть много нетуристических мест, ...

Маршрут через Бретань: однажды Ромер

Поделиться этим контентом В Бретани приливы и отливы задают темп, а исторический путь, прослеживаемый обычаями семнадцатого века, приводит нас в ...

Это исследование показывает, что вы, путешественник, ищете для этого праздника.

Поделиться этим контентом Природа, технологии, оригинальность и гастрономия, хорошая гастрономия среди летних туристических тенденций Смотрите "19" фото «19 стран, которые ...