Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Пробуждение Кабаньяла: неожиданный район новой моды в Валенсии

Пробуждение Кабаньяла: неожиданный район новой моды в Валенсии

Поделиться этим контентом

Исчезли намеренное забвение, тупые и упрямые завалы и эффективное сопротивление общественности. То есть те годы, в которые Морские деревни они, казалось, не принадлежали Валенсия или 21 век. Однако восстановление морской версии города влечет за собой несколько причин, чтобы дать ему возможность и превратить побережье в самая настоящая и автохтонная жемчужина этого города.

Анчоусы или ничего © Casa Guillermo

Время чтения 7 минут

БАРРАКИ И ЦВЕТА

В дополнение к народной мобилизации против разрушений и спекуляций, которые защищали в свое время четыре наиболее характерных района Приморских деревень (Грао, Кабаньяль, Каньямелар и Мальварроса) была его городская особенность. То есть длинные прямые улицы проецируются параллельно морю и полный красочных домов это населяло старые казармы рыбаков. По обычаю людей моря появилась сетка для строительства своих складов прямо на побережье. Понижение уровня побережья, вызванное строительством великого порта, означало, что постепенно в Средиземном море были завоеваны земли и разрослись различные прибрежные линии, которые в конечном итоге стали улицами.

Популярное происхождение, которое также объясняет его другую замечательную особенность: хроматический хаос. Цвета всех типов, из которых состоят фасады, к которым мы должны добавить наличие плитки как дешевого и декоративного материала во многих из них. , Следствием является то, что такие улицы, как Прогресо или Ла Рейна Они представляют собой небольшую мозаику стилей и тональностей с модернистским кивком между ними и большой свободой воли. Эта характерная сущность превратилась из оружия сопротивления в туристический актив, столь же любопытный, как instagrameable. И еще, когда у вас есть стимул для посещения на велосипедном туре, как те из Прогуливаясь по морским деревням в котором он сочетает в себе именно это: страсть к соседству и прекрасные аллеи.

НА ТЕПЛО ЛЬДА

Помимо демонстрации своей городской уникальности, что делает его Колодец культурного интереса и защищенное пространство, район был возрожден после блокады. То есть магазины, радость, новые рестораны и пространства, в которых можно сделать жизнь и искусство. Верхушка айсберга — лучше сказать, — это Ледяной завод. Или, что то же самое, некоторые старые промышленные здания в полном морском эпицентре, которые были наделены полной культурной повесткой дня, эффективным баром и еда грузовик из Регионал, которым можно наполнить желудки. Все из рук группы профессионалов из этого района, которые не смирились с тем, чтобы быть частью исхода молодых людей. Идеальное сочетание, которое, прежде всего, приносит радость и альтернативные планы всего в нескольких метрах от пляжа.

Ледяная фабрика © Хавьер Зори дель Амо

Вместе с этим возрожденным заводом Cabanyal может похвастаться новыми возможностями и программами. TEM а также новые ночные открытия, такие как «Los Alemanes». Ой, извините, бар действительно называется «Нет ничего лучше 27 друзей», как своего рода награда-дань тем, кто помог этой паре немцев создать совместный концерт, в котором музыка, сессии и соседский юмор с комиксом в том числе бар и окружающая среда.

Театр Мюзикл © ТЕМ

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ПРАЙД

Часть сущности, которая заставила Деревни остаться в живых, основана на их кулинарных привычках. Прежде всего, в треугольнике, образованном Горный Дом, Уильям Хаус и Паскуала, три заведения совершенно разные, но это определило без лишних лишних эпитетов желудок соседства. Первый Это классика, одно из лучших мест, где можно поесть во всей Валенсии, где сочетаются его модернистская сущность пожизненной винодельни и все более консолидированная кухня. Второе, одно из тех монотематических пространств: или анчоусы, или ничего. И третье, идеальный анти-бранч: огромный бутерброд недоступных размеров и смешной цены.

Закуски уровня Валенсии © Casa Guillermo

Тем не менее, эта новая эра принесла с собой некоторые странные возможности Таска Королева и его соленый и сухой осьминог, который предвещает, что эта область может стать новым гастрономическим легким. И это в Валенсии много, чтобы сказать.

Кто-нибудь говорил осьминога? © Taska Lareina

МАГНЕТИЗМ ВАШИХ ЛИТУРГИЙ

идиосинкразия Из этих небольших поселений, которые до середины XIX века не принадлежали Валенсии, довольно сложны и богаты фольклором и обычаями. Следовательно, один из будущих проектов, который стремится подчеркнуть особенности этого района, будет абилитация нескольких символических пространств и их метаморфозы в морском музее. До того дня, когда наступит этот день, некоторые из его будущих мест могут быть посещены и служат для понимания роли, которую эта прибрежная зона сыграла в развитии города. Это случай Грао станция, самый старый из тех, которые все еще стоят в Испании или Atarazanas, комплекс в готическом стиле, который в настоящее время служит местом для выставок современного искусства. В будущем Casa dels Bous -Где Соролла хранил часть своих инструментов, или рыбный рынок Кабаньяль они вернут блеск и полезность, даже если речь пойдет об их прошлом.

Атаразанас дель Грао (Валенсия) © Хавьер Зори дель Амо

О admin

x

Check Also

Капризы на Рождество в Мадриде

Поделиться этим контентом Я люблю Мадрид на Рождество, бежать от толпы и погрузиться в город, полный очарования. Откройте для себя ...

Это самые дешевые и самые дорогие столицы Европы

Поделиться этим контентом Идеальный рейтинг, чтобы решить ваш следующий отпуск Смотрите "49" фото «Столицы Европы заказывают от самых дорогих до ...

Канны не подозревают: город не только кино

Поделиться этим контентом Канны, символ роскоши и гедонизма, каждый май предлагает бесконечную печать своего бесконечного красного ковра, на котором проходят ...

Париж и его микроокружность канала

Поделиться этим контентом Мультикультурализм в сочетании со студентами университетов, художниками и новой богемной буржуазией создали на севере города сцену, где ...