Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Расстояния, фильм, чтобы понять свет и тени собирается жить в Берлине

Расстояния, фильм, чтобы понять свет и тени собирается жить в Берлине

Поделиться этим контентом

Фильм от иллюзии до разочарования погружает нас в немецкую столицу

Смотрите "16" фото «Кино и сериалы продолжат путешествовать осенью»

Неожиданный визит … может быть, это не очень хорошая идея. © Расстояния

Время чтения 5 минут

Четверо друзей за тридцать (ближе к 40, чем к 30) посажены зимние выходные в Берлине. Они хотят сопровождать пятую часть банды, Комас (Мики Эспарбе), на его 35-й день рождения, хотя он не был предупрежден.

Фильмы и сериалы продолжат путешествовать осенью

Комас переехал жить в Берлин два года назад, привлеченный его художественной сценой, этот воздух круто, беззаботно и бесплатно, что все зовут нас, и четыре коллеги университета посажены там врасплох.

Тем не менее, Комас не ведет идиллическую жизнь, о которой он мечтал или передавал. Остальные четверо друзей все еще живут в Барселоне.

Воссоединения в Берлине. © Расстояния

Это предпосылка Расстояния, второй фильм Елена Трапе (Блог) победитель последнего малагского фестиваля. История, которая говорит о того поколения, которое в последние годы, в свои 20 лет, уехало жить за границу не только по экономическим причинам, но и по художественному, профессиональному, личностному росту.

Люди, которые хотели войти в тот точный момент перемен в своей жизни, в который они должны подняться еще на один шаг и, спустя время, Он застрял или даже спустился вниз по лестнице. Вдали или далеко от дома.

Трапе, который провел четыре месяца в Берлине, написал сценарий в этом городе., где он всегда представлял своих персонажей в этом экзистенциальном разрыве.

«Это всегда был Берлин по нескольким причинам», — рассказывает Traveler.es. «С одной стороны, это город, который меня очаровывает, я знаю его и часто бываю в нем. Мой первый раз в Берлине был в 1998 году, и я действительно видел, как менялся город, у меня там жили друзья. Я думаю, что это очень своеобразное место. "

За эти четыре месяца он прожил это больше и нашел географическую согласованность характера Кома. Берлин — это эмоциональный и физический сценарий этого полета, который многие устроили.

Затерянный в городе. © Расстояния

«Берлин был городом, где такой персонаж, как Кома, мог продолжать существовать, в том смысле, что до недавнего времени это была последняя доступная европейская столица », объясняет директор.

"В 2000-2002 годы Это был город, в который вы приехали, если у вас были определенные художественные устремления, фотография, графический дизайн Это было место, где происходили многие вещи, вся тема клубной культуры, музыки, людей из разных мест », — говорит он.

«Берлин не совсем немецкий, у него особый профиль, потому что он был принимающим городом для очень особых людей, это город, где есть относительная свобода, в целом ряде вещей, и тогда вы могли бы жить с небольшими деньгами в кавычках, У вас мог быть стабильный и разумный договор аренды, это было место, где такой персонаж, как Комас, мог прожить жизнь, не принимая больших решений и немного нейтрально. Это не похоже на Лондон, Нью-Йорк или Париж, где, если вам не удастся, в зависимости от того, на каком уровне вас прогонит город », отражает Трапе.

Однако, и как сама Елена Трапе пережила и показывает в Расстояния, Берлин тоже начал изгонять по-своему.

Она жила там четыре месяца в 2011 году, чтобы написать сценарий, и когда она вернулась, чтобы снимать в 2017 году был найден «очень измененный» город. «На многих уровнях: влияние джентрификации изменило ландшафт некоторых районов города и, даже, признание, что это имело место перед Берлинером и его отношениями с туристом ", говорит он.

«Я заметил большое напряжение со стороны людей в определенных областях, из-за того, что вы расстроены из-за того, что вы говорите по-английски, а не отвечаете … Существует определенное напряжение, потому что с джентрификацией арендная плата увеличилась, что было новым для берлинца. Я думаю, что это время, когда я заметил более значительные изменения в Берлине, У нас больше нет дешевых квартир, и я думаю, что дух приветствия, который был у берлинца, утрачен ".

Берлин зимой это другой город. © Расстояния

На основе всего этого он построил жизнь Кома, своего «берлинец усыновления». Спасаясь от "самых туристических или очевидных маршрутов", Он нашел места для фильма, когда он жил там. «Я не хотел устанавливать или искажать их», — говорит он.

"В моей голове, Комас начал жить в Кройцберг [где они также снимали некоторые сцены], он уехал туда, когда цены на аренду усложнились, и он пошел жить Friedrichshain, район, который я выбрал, потому что я хотел снять последовательность в Аллея Карла Маркса это одна из улиц, которые мне больше всего нравятся в Берлине; и я хотел, чтобы они пошли в Postdamer Platz Блошиный рынок также ".

О admin

x

Check Also

Испанка Джудит Обая, первый человек, который пересечет Сахару

Поделиться этим контентом Авантюристка пытается сосредоточиться на равенстве с ее подвигом Смотрите "9" фото "Бесстрашные путешественники" Пересечение Сахары — экстремальная ...

Отель с душой исчезнуть в Пиренеях

Поделиться этим контентом В мас эль мире природа правит и мы. мы подчиняемся В отеле Mas El Mir гамаки также ...

Эта красивая библиотека заставит вас хотеть переехать в Канаду

Поделиться этим контентом Внутри можно играть, смеяться, вдохновлять. или читать в абсолютной тишине Смотрите "30" фото «Самые удивительные современные библиотеки ...

Какие страны наиболее удовлетворены своими каникулами?

Поделиться этим контентом Expedia публикует «Отпуск в отпуске», исследование об общей удовлетворенности отпусками своих мест обитания. И внимание, потому что ...