Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Шварцвальд это не просто торт

Шварцвальд это не просто торт

Поделиться этим контентом

После десятилетий, являющихся фетиш-гастрономическим направлением Германии, новое поколение ресторанов стремится освежить свои дикие и торгующиеся клише

Шварцвальд — это не просто торт © Flaminia Pelazzi

Время чтения 10 минут

Когда в полдень зазвенят колокола католической церкви Святого Петра Эндингена, коридор ресторана Pfarrwirtschaft становится комедия положений.

Не покушав и не выпив (пока), официанты, закусочные всех возрастов и повара появляются и исчезают на этой сцене, создавая небольшой упорядоченный хаос, беспокойный и веселый, с неожиданным знакомством на этой стороне Рейна. И никто не находит это странным ни неправильно

Всего пять лет назад Томас Меркл Он решил расширить свое кокетливое одноименное заведение с целью прокормить одноклассников своей дочери, своих друзей или кого бы то ни было. Я уже достиг жаждал и порабощал звезду Мишлен.

Он уже привлек гастрономических путешественников со всего мира. Пришло время заменить безупречную куртку на джинсовую рубашку — кирту, в которой он, скорее всего, будет частью сети молодых рестораторов в Германии, чем присутствовать в Красный гид.

Но, прежде всего, пришло время готовить для удовольствия, дарить то, что этот регион действительно волнует на скатерти: свежесть, аутентичность и скатерти.

Симона и Томас де Меркле © Flaminia Pelazzi

Идиосинкразии Черный лес это намного более гедонистический и коллективный, чем остальная часть Германии. В то время как на великих протестантских равнинах еда — не что иное как потребление калорий, которые позже превращаются в рабочие часы, здесь есть ось социализации, как будто у средиземноморской культуры есть филиал через Альпы.

Все празднуется с вилкой в ​​руке, поэтому, когда страна была переосмыслена во второй половине 20-го века, это район Баден-Вюртемберг превращается в гастрономический туризм. У меня было все для этого: близость к Франции, красочный и захватывающий пейзаж, всеобъемлющая кулинарная книга и тестадурез, гарант успеха.

И сегодня все еще так, с такими этапами, как Байерсбронн, маленький городок с населением не более 15 000 человек, в котором накоплено восемь звезд Мишлен. Но это время осталось позади. Это тихо провозглашено Томасом Мерклом, его женой и главой комнаты, Симона Дингер-Меркл, из вашего продовольственного грузовика.

Опираясь на ваше окно, они освещают события и оживляют ярмарки, демократизируя свою творческую кухню, основанную на мацерированных овощах и специях. Конечно, не отказываясь от своего основного гастрономического ресторана, который, каждый обед и ужин, соседствует с умеренной суматохой его сиамского Pfarrwirtschaft.

В некотором смысле, Эндинген и весь регион Кайзерштуль приспособились к новый расплывчатый кулинарное. База находится в терруаре со свежими овощами и близлежащим домашним скотом, благодаря чему они создали удивительное экологическое сознание.

На самом деле, в соседнем городе Eichstetten, 70 процентов производства продуктов питания имеют био-печать, в то время как виноградники в этом районе адаптировались к этой тенденции в проявлении самобытности и честности. Эта реальность подтверждается не только статистикой, но и популярностью устойчивых супермаркетов, которые распространились в этой местности, и замедлением исхода из сельской местности.

Теперь именно горожане возвращаются в город в поисках спокойствия и ответственного процветания. Их даже поощряли экспериментировать с удивительными продуктами, так как Питер Кох и это необычно мисо сельванегрино.

Экерт © Flaminia Pelazzi

в Оберкирх, процветающий рынок оптовиков Mittelbaden продвигал такие инициативы, как Хофгут Сильва, ферма, где Джудит Волфарт счастливо и свободно разводит несколько свиней Беркли и Тамворта, которые привлекли внимание большинства звездных поваров вокруг.

Неподалеку, хорошим магазином Вилли Вюрта теперь управляют его дочери, которые произвели революцию в компании. С одной стороны, они превратили свои магазины в пространство для гурманов без выдумки. С другой стороны, им было рекомендовано выращивать новаторские сорта, такие как яблоки из красного мяса, и собирать другие, такие как спаржа.

Оберкирх также ловит с другими магнитными стимулами, такими как Классический Фольксваген Ван что Саймон привез из Бразилии и теперь арендует для мероприятий. В его планах — предложить следующим летом туры по виноградникам, которые окружают этот город. В то время как идеально продуманные платежи царят в Instagram этой местности, в подвалах домов спрятаны тайные винокурни.

Официальных данных нет, потому что нет сухого закона, который требует этого, но, по оценкам, только в этом муниципалитете в полной мере работают от 800 до 1000 стоп-кадров. Большинство из них наследуют разрешение своих предшественников с восемнадцатого века, когда епископ Страсбург Он согласился с тем, что излишки фруктов следует использовать для дистиллированных духов.

Другие закрывали глаза на бизнес, как в случае с Анн-Катрин Хорманн и ее компанией Fies. Здесь, основные вишневые ликеры в любом пироге Шварцвальда делятся славой с новыми коктейльными эликсирами, такими как аперитив Fisini и их цитрусовый джин Шварцвальда.

Ле Павильон © Flaminia Pelazzi

Слева от конца света, рерод альпиниста долленберга он появляется в идиллической долине. Его величайшим достоянием всегда была его окружающая среда, хотя то, что сделало его ссылкой, его кухня В очагах королевы Мартин Херрманн, который был связан профессионально и сентиментально 32 года назад с семьей Шмидеров, чтобы сниматься в одной из образцовых историй Шварцвальда: от небольшого отеля до роскошного комплекса.

Две мишленовские звезды Ле Павильон они свидетельствуют о вашем успехе. И, хотя за столом опыт действительно Relais Châteaux с их прекрасно выполненными соусами, их небесной телегой с сырами и манерной хореографией в браке возникает риск. Твой сомелье, Кристоф Мейер, Он осмелился бросить вызов правлению дома, чтобы сочетать все с красным вином Бордо, чтобы мастерски представить вина региона.

Помимо различных разновидностей, из его письма вытекает, что изменение климата пришло, чтобы остаться на холмах Рейна. Здесь никто не проклинает эту реальность, скорее, они обеспечивают ее и их статус как Новый Бургундия, но с четкой предпосылкой любви к Родине: будущее будет био или не будет.

В зеленом сердце Черный лес также неоднократно награжденный город Байерсбронн, где несколько рестораторов решили противостоять авангарду, чтобы вернуться к традициям без прогорклости. И Отель Танне Например, ресторан с видами, где быстрая сетчатка уступает вкусу.

Тане © Flaminia Pelazzi

Мастер-класс по приготовлению пищи с корнями проходит от приготовления далеких рыб, таких как арктическая форель с овощами, до рагу с оленями в качестве главного героя. В остальном, этот комплекс предназначен для сиесты, чтобы расслабиться в совершенно новой зоне саун и изолировать себя в своем домике на дереве, что является оздоровительной мечтой любого взрослого ребенка, где есть множество паровых кабинок и ловцов снов с гамаками.

Дорога в Сасбахвальден, дорога B500 показывает, почему именно немецкий маршрут 66 прокладывает путь между тонкими елями, хребтами, которые врываются в пропасти и озера, подобные Mummelsee, где каждая маленькая лодка мечтает уйти в отставку. И вдруг дорога превращается в головокружительный спуск, пока деревья не пропускают виноградники, и Сасбахвальден раскрывает себя как винодел Нарнии. Этот маленький городок — передозировка образцовых и cuquismo для всего.

Ваш кооператив, Альде Готт, удалось преодолеть кризис доверия с помощью превосходных вин и исчерпывающего контроля каждого сорта, который теперь отмечается с новым местом, открытым для публики, где Они проводят дегустации и экскурсии и предоставляютс удивительно и сладкий виски кто осмелился перегонять в использованные бочки.

На его улицах нет культового здания, в котором нет гостиницы или ресторана. Гипербола, подтвержденная тупыми данными: на каждые 100 жителей приходится одно учреждение. Следствием этого является не только то, что каждая аллея прекрасна или что каждый фасад может что-то сказать.

Кроме того, что практически невозможно попробовать все блюда, приготовленные здесь, поэтому офис туризма решил предложить развлекательный опыт: Ужин ужин.

Заказывая заранее пару недель, четыре ресторана организованы так, чтобы предложить каждому блюду длинный ужин за другим столом. Таким образом, вы можете взять закуску по-итальянски и закончить дегустацию десерта ресторана высокой кухни, такого как Engel или Talmühle.

И чтобы спать, большие бочки превращаются в комнаты Спать в бочке, самый захватывающий опыт винного туризма что вы можете жить. Расположенные в северной и южной частях Шварцвальда, два заведения являются примером будущего этого региона. С одной стороны, Erbprinz, классика, которая была местом празднования с 1788 открыт как почтовое отделение со столовой в Ettlingen.

Слюноотделение начинается только с произношения его имени, но хорошая репутация не так уж важна, когда дело доходит до соблазнения незнакомца. По этой причине, чуть более десяти лет назад, этот образцовый отель сменил своих владельцев, расширил, модернизировал и добавил в свою старую гостиницу совершенно новый номер, с помощью которого можно восстановить звезду Мишлен, которой она уже достигла в 1963 году.

Муммельзее © Flaminia Pelazzi

Заказывая заранее пару недель, четыре ресторана организованы так, чтобы предложить каждому блюду длинный ужин за другим столом. Таким образом, вы можете взять закуску по-итальянски и закончить дегустацию десерта ресторана высокой кухни, такого как Engel или Talmühle.

И чтобы спать, большие бочки превращаются в комнаты Спать в бочке, самый захватывающий опыт винного туризма что вы можете жить. Расположенные в северной и южной частях Шварцвальда, два заведения являются примером будущего этого региона. С одной стороны, Erbprinz, классика, которая была местом празднования с 1788 открыт как почтовое отделение со столовой в Ettlingen.

Слюноотделение начинается только с произношения его имени, но хорошая репутация не так уж важна, когда дело доходит до соблазнения незнакомца. По этой причине, чуть более десяти лет назад, этот образцовый отель сменил своих владельцев, расширил, модернизировал и добавил в свою старую гостиницу совершенно новый номер, с помощью которого можно восстановить звезду Мишлен, которой она уже достигла в 1963 году.

Erbprinz © Flaminia Pelazzi

Сегодня пластина, которая аккредитует его, светит своим собственным светом, а Ральф Кнебель, его шеф-повар, он создает меню, которое он определяет как «Мастер». Со своей стороны, на южной границе всего, где Рейн лениво опускается, прежде чем пересечь Базель, Николай Видмер пугает своей оскорбительной молодостью, 26 лет, и десятками наград, среди которых его включение в Красный гид всего год назад «Больше, чем одержимость, это была мечта» он признается, с неожиданной зрелостью, которая заставляет его забыть свои каникулы, «Не будет так, чтобы критик пришел только на этой неделе», добавлено.

О admin

x

Check Also

Эта выставка заставит вас мечтать о романтическом времени океанских лайнеров

Поделиться этим контентом Корабль «Нормандия» в Нью-Йорке, 1935 год. © Пресс-служба В.А. Время чтения 2 минуты Вы можете знать много ...

Ван Гог Жив: впечатляющая мультимедийная выставка художника прибывает в Мадрид

Поделиться этим контентом Можете ли вы представить себе проникновение в «Звездную ночь»? © Ван Гог Жив Время чтения 2 минуты ...

Премьера фильма о Гарри Поттере состоится в октябре в Британской библиотеке в Лондоне.

Поделиться этим контентом в отпраздновать 20-летие выпуска «Гарри Поттер и философский камень», В Лондоне пройдет новая выставка с 20 октября ...

Sónar празднует свое 25-летие с нетрадиционной выставкой

Поделиться этим контентом Sónar всегда создавал особый имидж бренда © Sónar Время чтения 2 минуты Sónar празднует свой первый четверть ...