Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Сома де Аррандо, новая корейская революция, которую вы должны знать в Мадриде

Сома де Аррандо, новая корейская революция, которую вы должны знать в Мадриде

Поделиться этим контентом

Морской враг © Сома де Аррандо

Время чтения 4 минуты

Это история Люк Джанг, корейский шеф-повар, который начал очищать лук в Корее, работал в elBulli и Mugaritz и теперь имеет свой собственный ресторан. Добро пожаловать в Сома де Аррандо.

Жизнь Люка была фильмом или, по крайней мере, документальным фильмом. Фактически, это должно было быть рассказано в фильме об elBulli. Хотя он, наконец, не увидел свет, вы должны знать, что все, что они говорят о нем, правда.

Его начинания были скромными. В его родной Корее он работал в ресторане, очищая лук, и между слоями и слезами Он знал, что ему суждено сделать что-то большее.

Он пошел изучать основы корейской кухни, позже сделать то же самое с французами и специализироваться. Уже в бакалавриате получил премию за отличную кухню и несколько медалей за свою работу.

Люк Джанг начал очищать лук в Корее, работал в ЭльБулли и Мугарице и теперь имеет свой собственный ресторан © Soma de Arrando

Покинув свою страну, он отправился в Австралию, где некоторое время работал на бойне и наконец, он нацелился на Испанию, как раз в те годы, когда мы жили кулинарной революцией, не имеющей аналогов в другой части мира.

Он попал между бровей, что ему приходилось работать в elBulli, поэтому, ни коротко, ни лениво, он разбил лагерь у входа в ресторан в течение нескольких дней, пока Ферран Адриа — или некоторые не говорят, что его жена — сжалилась над ним и наняла его в качестве заступника. Однозначное доказательство того, что «тот, кто следует этому, получает это».

Проведя два сезона в Мекке современной кухни, он прошел стажировку в Мугарице. Позже он вернулся в Корею и в последние годы работал в мадридском ресторане. Urrechu. Пока что его очередь начинать.

В конце этой истории мы достигаем улицы генерала Аррандо, где Люк открыл свой ресторан, Сома де Аррандо. Концепция строится вокруг большой общий стол, вместимостью около 16 человек. Все едят одновременно, и все делается перед закусочной.

Тушеная перепелка в корейском стиле © Сома де Аррандо

И сам факт того, что мы сели за стол с 15 другими людьми, которые ничего не знают, Он предсказывает, что опыт будет веселым.

Начиная со стола, который они представляют с большой белой скатертью и некоторые золотые блюда с историей. Они сделаны ремесленниками в Сеуле, от компании KwangJuYo и могут похвастаться тем, что только он и еще один ресторан в Сан-Франциско имеют их по всему миру.

Что касается гастрономического предложения, мы скажем, что это вечеринка во рту, поездка на американских горках вкусов, здесь и там, того, что было пережито, это не оставит вас равнодушными.

Они работают по заранее установленным меню, полуденный вариант, чтобы поесть больше, чем день, и самый интересный вариант, вечернее дегустационное меню за 65 евро. Именно здесь Джанг использует всю свою технику. Ах! Это меню также может быть подан в полдень по запросу.

Уникальный стол от Люка Янга © Сома де Аррандо

Идите, поужинайте или поужинайте, они позвонят вам в 2:15 или 9:15, а через четверть часа начинается праздник. Да, молитесь пунктуальности, потому что, как и в кинотеатрах, в то время установлены двери ресторана, чтобы посвятить душу и тело своим гостям.

Меню состоит из 11 блюд, разделенных на приветственные закуски, закуски, рыбу, мясо и два десерта. За время, проведенное там, вы увидите, как Люк и его помощник Сунгкюн Ким работают с дотошностью, достойной лучших ресторанов мира, и поют и объясняют каждое блюдо с вниманием к каждому ингредиенту и приготовлению.

Творения как морской фуа, приготовленный с печенью морского черта, точно так же, как если бы это был утиный микуит, к которому добавляли кунжутную гаррапиньядо, крем васаби и понзу, чтобы осветить силу блюда, море и гора свиного хвоста, креветки по-корейски и сметана, хек из Кантабрии с деликатной точкой и сгоревшая молочная кожа или старая корова тксулета Созревает от 40 до 50 дней, заканчивается соусом болгоги и винегретом с черным чесноком.

О admin

x

Check Also

Плата и разрешение на поездку из Великобритании в страны Евросоюза?

Поделиться этим контентом Европейская комиссия работает над законодательством ETIAS (Европейская система авторизации туристической информации), которое может принуждать граждан, чьи страны ...

Бунди, уголок Индии действительно

Поделиться этим контентом Бунди — город, который мало кто знает, как разместить на карте. Это не странно, хотя, как говорится ...

18 веских причин для посещения мало-посещаемых мест

Поделиться этим контентом Нам не нужно ехать в отдаленную африканскую страну или плыть на необитаемый остров. Есть много нетуристических мест, ...

Маршрут через Бретань: однажды Ромер

Поделиться этим контентом В Бретани приливы и отливы задают темп, а исторический путь, прослеживаемый обычаями семнадцатого века, приводит нас в ...