Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Сома де Аррандо, новая корейская революция, которую вы должны знать в Мадриде

Сома де Аррандо, новая корейская революция, которую вы должны знать в Мадриде

Поделиться этим контентом

Морской враг © Сома де Аррандо

Время чтения 4 минуты

Это история Люк Джанг, корейский шеф-повар, который начал очищать лук в Корее, работал в elBulli и Mugaritz и теперь имеет свой собственный ресторан. Добро пожаловать в Сома де Аррандо.

Жизнь Люка была фильмом или, по крайней мере, документальным фильмом. Фактически, это должно было быть рассказано в фильме об elBulli. Хотя он, наконец, не увидел свет, вы должны знать, что все, что они говорят о нем, правда.

Его начинания были скромными. В его родной Корее он работал в ресторане, очищая лук, и между слоями и слезами Он знал, что ему суждено сделать что-то большее.

Он пошел изучать основы корейской кухни, позже сделать то же самое с французами и специализироваться. Уже в бакалавриате получил премию за отличную кухню и несколько медалей за свою работу.

Люк Джанг начал очищать лук в Корее, работал в ЭльБулли и Мугарице и теперь имеет свой собственный ресторан © Soma de Arrando

Покинув свою страну, он отправился в Австралию, где некоторое время работал на бойне и наконец, он нацелился на Испанию, как раз в те годы, когда мы жили кулинарной революцией, не имеющей аналогов в другой части мира.

Он попал между бровей, что ему приходилось работать в elBulli, поэтому, ни коротко, ни лениво, он разбил лагерь у входа в ресторан в течение нескольких дней, пока Ферран Адриа — или некоторые не говорят, что его жена — сжалилась над ним и наняла его в качестве заступника. Однозначное доказательство того, что «тот, кто следует этому, получает это».

Проведя два сезона в Мекке современной кухни, он прошел стажировку в Мугарице. Позже он вернулся в Корею и в последние годы работал в мадридском ресторане. Urrechu. Пока что его очередь начинать.

В конце этой истории мы достигаем улицы генерала Аррандо, где Люк открыл свой ресторан, Сома де Аррандо. Концепция строится вокруг большой общий стол, вместимостью около 16 человек. Все едят одновременно, и все делается перед закусочной.

Тушеная перепелка в корейском стиле © Сома де Аррандо

И сам факт того, что мы сели за стол с 15 другими людьми, которые ничего не знают, Он предсказывает, что опыт будет веселым.

Начиная со стола, который они представляют с большой белой скатертью и некоторые золотые блюда с историей. Они сделаны ремесленниками в Сеуле, от компании KwangJuYo и могут похвастаться тем, что только он и еще один ресторан в Сан-Франциско имеют их по всему миру.

Что касается гастрономического предложения, мы скажем, что это вечеринка во рту, поездка на американских горках вкусов, здесь и там, того, что было пережито, это не оставит вас равнодушными.

Они работают по заранее установленным меню, полуденный вариант, чтобы поесть больше, чем день, и самый интересный вариант, вечернее дегустационное меню за 65 евро. Именно здесь Джанг использует всю свою технику. Ах! Это меню также может быть подан в полдень по запросу.

Уникальный стол от Люка Янга © Сома де Аррандо

Идите, поужинайте или поужинайте, они позвонят вам в 2:15 или 9:15, а через четверть часа начинается праздник. Да, молитесь пунктуальности, потому что, как и в кинотеатрах, в то время установлены двери ресторана, чтобы посвятить душу и тело своим гостям.

Меню состоит из 11 блюд, разделенных на приветственные закуски, закуски, рыбу, мясо и два десерта. За время, проведенное там, вы увидите, как Люк и его помощник Сунгкюн Ким работают с дотошностью, достойной лучших ресторанов мира, и поют и объясняют каждое блюдо с вниманием к каждому ингредиенту и приготовлению.

Творения как морской фуа, приготовленный с печенью морского черта, точно так же, как если бы это был утиный микуит, к которому добавляли кунжутную гаррапиньядо, крем васаби и понзу, чтобы осветить силу блюда, море и гора свиного хвоста, креветки по-корейски и сметана, хек из Кантабрии с деликатной точкой и сгоревшая молочная кожа или старая корова тксулета Созревает от 40 до 50 дней, заканчивается соусом болгоги и винегретом с черным чесноком.

О admin

x

Check Also

Итака: фестиваль, который наполнит замок Медельин современной музыкой

Поделиться этим контентом Этот город Бадахос ждет вас, чтобы испытать захватывающий сенсорный опыт с экспериментальной музыкой и танцами под флагом. ...

Прогуляйтесь по всему миру в этих садах Дании

Поделиться этим контентом В Verdenskortet вы можете поиграть в мини-гольф вдоль береговой линии мира или покататься на веслах в Тихом ...

Япония будет взимать налог с путешественников, покидающих страну после 2019 года

Поделиться этим контентом Международный туристический налог составит около 7,5 евро и будет оплачен при приобретении билетов на самолет или лодку. ...

Остров единорогов? Да, это существует, и это на Филиппинах

Поделиться этим контентом Не убери иллюзию: ЕДИНОРОДЫ СУЩЕСТВУЮТ! (на Филиппинах) Смотрите "15" фото «Опыт, что вы будете жить только на ...