Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Sónar 2016: или как слушать мир три дня

Sónar 2016: или как слушать мир три дня

Поделиться этим контентом

Как звучит чилийский дом тропиков? А японцы? Что готовят в (музыкальных) блюдах Ганы? Как мы справляемся в нашей стране? Все, абсолютно все, вы можете найти в Фестиваль Сонара 2016 следующие 16, 17 и 18 июня. Музыка со всего мира только для тех, кто не боится продвинутого, экспериментального и рискованного: будущее за Барселоной, и вы вовремя его проживаете.

Сестры © Альварадо

Время чтения 4 минуты

1. SO SOENA ГАНА

История открытия Ата Как начинается с одного из импульсов, которые движут миром: стремление к знаниям. Американский этномузыколог Брайан Шимковиц Он переехал в Африку на год, чтобы изучить все тонкости новой ганской музыки. И там он купил кассету, Ата Как, что он объявил в своем блоге «Удивительные ленты из Африки», настоящую музыкальную энциклопедию континента, которая спустя годы станет лейблом. Ata Kak — это проект Yaw Atta-Owusu, соул, регги, даже рэп, спетый в тви язык и со всем безумством улиц Ганы.

2. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ТЕЛЬ-АВИВА

Красные топоры они Дори Садовник и Нив Арзи, Восхитительная паранойя тропических и восточных ритмов прибыла из Израиля. Одним словом: экзотика. Хотя к этому определению следует добавить еще один термин: гипноз. Это вход через дверь Израиля, чтобы потеряться в уникальной вселенной: той, которую вы генерируете в своем разуме.

Красные Топоры © Sónar

3. ЯПОНИЯ, ТАНЦУЮЩАЯ ДОМ

Помните, что игра разъяренных обезьян от PlayStation Обезьяны? Вы можете послушать автора его саундтрека Sónar 2016: Соити Терада Он приехал из Японии (очевидно), чтобы представить свой сольный проект «Теплый дом и Бейлон». Восточные звуки как в ‘Rising Sun Up’ или темы, которые могут напомнить нам о более китчевых 80-х, как в ‘CPM’. Терада не разочарует. Смех. Улыбки. JIJIJAJÁ японцам

4. Эфиопия на 135 ударов в минуту

Вы знаете, как звучит Эфиопия на танцполе? Добро пожаловать в тишину Ethiopiyawi Electronic, сцена, воплощенная в Микаэль Сейфу, который учился пару лет в Соединенных Штатах, возвращаясь в свою страну происхождения с ясной идеей: BPMS Эфиопского фольклора совместимы с BPM электроники. Pum Pum, Pum Pum, Пульсации универсальны.

Микаэль Сейфу © Сонар

5. Эквадор

Никола — художник звуковых пейзажей. Его музыка полностью погружает нас в естественную атмосферу, из которой она исходит: эквадорские джунгли (внимание к традиционным песням «Урожай», например) и Андская сущность (танец в ритме «Исцеление»не забывая, конечно, о его французском происхождении и элегантности в хорошем творчестве своих подданных. Легкий, гипнотический, аутентичный и из дома, поездка из Барселоны в Эквадор в паре ритмов.

Никола Крус © Сонар

6. В ИСПАНИИ МЫ ИГРАЕМ

. И с нашим звездным игроком, Джоном Талаботом, из Барселоны и с Барселоной с любовью и очаровательной атмосферой — лоза захватывающих звуков. В беспорядок:

7. ГИПЕРАКТИВНОСТЬ ЮЖНОЙ АФРИКИ

Быть идеальным зрителем Нозинджа Вы должны сделать только одну вещь: отпустить тебя и танцуй, пока не опустишься. Он «мастер командиров» звуков Шангао электро африканский, то есть: скорость, гиперактивность, песни и традиционный африканский танец.

Южноафриканское безумие © Nozinja

8. ЧИЛИЙСКИЙ ТРОПИКАЛИЗМ

Мы предупреждаем: Матиас Агуайо нажмите на палоте Его музыка достигает глубины нашего тела. Медленные, темные ритмы, провокационные тексты песен и смеси, которые ведут нас по пути, который он отмечает. Ваша печать, Съешь меня, направляет новый помет производителей латинского происхождения или происхождения, а Алехандро Пас, Ана Хелдер, Даниэль Малосо или Харизма.

9. (T) NORDIC RAP

Юнг Лин, чувак. Смейся на Pxxr Gvng. Юнг Лин приехал из Стокгольма на урок рэпа (ему 20 лет) и яркая история на микро и на сцене. Эстетика очевидна: здесь мы стали плохими, плохие парни (или, скорее, Sad Boys) и наслаждайтесь всем хабар.

10. СЕМЬЯ КОЛУМБИИ

Сестры это проект Диего Куэльяр Приготовьтесь к инициатическому путешествию с помощью звуков, относящихся к колумбийской традиции, обрядам недалекого прошлого и средам глубокого самоанализа. Имена, которыми он называет свои песни, являются частью поэтики, которая не понимает границ: здесь мирское и божественное сосуществуют. На вашем столе микшера.


11. Арабская кислота

Идеальная брошь в несовершенное путешествие (Приносим свои извинения: есть много художников, которые остались на дороге, как французский Жан-Мишель Жарр и его сеанс, полный семичасовой тайны; как звуки из Турции Insanlar или выступления канадской Мириам Бло): стилизация между ритмами Запада и звуками Востока парижан Кислотный араб это чистая магия, такая же, как мультикультурализм и принятие, предположение и даже увлечение чужим. Это кислотный араб, кислотная любовь между культурами.

О admin

x

Check Also

Скажи мне, какой ты путешественник, и я скажу тебе, какой греческий остров посетить

Поделиться этим контентом Все возможные пути вписываются в эту мозаику счастья, питаемую мифологией и известной своими синими и белыми открытками ...

Самая старая библиотека в мире открыта для публики

Поделиться этим контентом Ей 1157 лет и находится в Фесе, Марокко. Последние три года, начиная с 2012 года, проходят процесс ...

Итальянская Донна … Семплице!

Поделиться этим контентом В Италии не бросать комплименты женщине (даже если она безобразна), значит оскорблять ее. Эта идея завладела мной ...

И самая безопасная страна в мире в 2018 году — это …

Поделиться этим контентом Этот остров находится на вершине Глобального индекса мира с 2008 года Смотрите "10" фото «Это самые мирные ...