Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Советы по выживанию (эстетически) полета

Советы по выживанию (эстетически) полета

Поделиться этим контентом

Человек поднимается в самолете, то есть человек, и низко — паломник. Этого не происходит с Анджелиной Джоли, Брэдом Питтом и их сотнями детей, но оказывается, что они не люди. Остальным нужны советы, чтобы эстетически выжить в полете, то есть выйти из самолета по мере того, как мы поднялись. Вот и они.

Время чтения 6 минут

БАГАЖ

Здесь вы должны следовать Антонио Мачадо так много спартанских литераторов и путешествуйте как можно легче. Это не всегда возможно, но ты должен попробовать. Выйдите из самолета, перетащив четырнадцать чемоданов, три сундука и посуда из Лиможа Как романтический путешественник девятнадцатого века, он не самый удобный. Для путешествий продолжительностью менее недели достаточно небольшого чемодана с колесами (спасибо за то, что вы есть, Римова) и сумки или рюкзака (причина в мистере Портере). Серьезно. Их достаточно. Это позволит нам выйти и сойти с самолета изящно.

Если мы несем больше, мы можем быть вынуждены положить его под переднее кресло и мы не хотим путешествовать на корточках. Иногда приходится путешествовать с детьми и их обстоятельствами. Этот динамит, о котором говорилось выше, если только он не является членом клана Питт-Джоли.

Такой чемодан не нужен © D.R.

На что я ставлю

Привычка делает монаха. Он монах. Вам не нужно летать иначе, чем в остальное время. Те, кто путешествует в спортивном костюме, забывают, что в самолетах не занимаются спортом. Можно путешествовать с удобной одеждой и держать армию папарацци, если таковые были. И нет необходимости идти к другой крайности и носить платье из последней коллекции Raf Simons для Dior (их) или подражать Lapo Elkam (их).

Говорят, что есть люди, которые путешествуют в кроп-топ. Это путешествие, а не красная дорожка Каннского кинофестиваля. Простые хлопчатобумажные или шелковые штаны, широкая рубашка (спасибо, что вдохновили так много, Фиби Фило) или толстовка (Carven?).

Легенда верна: вы должны носить шарф, потому что кондиционер смертелен. Кроме того, это всегда позволит нам принять участие в «Исак Динесен», если мы найдем помощника, который заслуживает такого мирского жеста.

Обувь предмет является спорным: танцоры, мокасины или кроссовки — хорошие друзья самолетов. Больше друзей: хорошие солнцезащитные очки и пушистые носки. Обтягивающая одежда: враг. Пятки: враги. Одежда очень очень короткая: ненужная.

Вещи, которые да, и вещи, которые не делают

Хороший полет гарантирует хороший полет. Не пытайтесь воспроизвести упражнения вашего урока пилатеса, потому что это не подходит, но желательно, чтобы вы часто вставали, растягивались и не скрещивали ноги. Сделайте глубокий вдох, если вы нервничаете. И если ваш пункт назначения — Гатвик, воспользуйтесь возможностью попрактиковаться во FLOGA.

Используйте наушники, которые подавляют шум, если он мешает вам отдохнуть.

Если вы используете контактные линзы и полет долгий, поменяй их на очки: глаза сильно высыхают в небе.

Не смотрите на часы время от времени: они вызывают привыкание и бесплодны. Воспользуйтесь возможностью сделать все, что вы не можете, потому что группы WhatsApp не позволяют вам, как, например, посмотреть все фильмы Джулианны Мур, которые дали вам время посмотреть в фильмах. Кроме того, так как вы будете много плакать, вы будете увлажнять глаза.

ЕДА, ЭТО ТЕМА

Думаю, ты будешь неподвижен много часов. Признайте, что нет необходимости есть, как будто вы только что вернулись из выжившие. А меню у туриста хоть и улучшается (спасибо Air France) не так заманчиво.

Не пейте весь алкоголь, который они предлагают, даже если это кажется отличным планом. Это не так.

Пейте столько воды, сколько сможете. Избегайте жиров и газов. Вы не хотите делать лишние маленькие шумы.

В турецких авиалиниях гастрономия ЕСТЬ ДРУГАЯ © D.R.

САМОЛЕТ НЕ САЛОН КРАСОТЫ

Даже те, кто не летает, знают, что самолет обезвоживает. Влажность в салоне составляет 20%, а кожа жалуется. Это правда, но не зацикливайтесь и летайте, размазывая крем. Самое лучшее придумать очень легкий макияж или с чистым и питательным лицом.

Если полет немного длинный Укрепление гидрата на лице, губах и руках поможет. Есть многофункциональные продукты, которые мало занимают и очень помогают, и теперь являются классическими путешественниками. Например, Сенсорный эклат от Yvest Saint Laurent освещает и Восемь часов Элизабет Арден увлажняет губы и осветляет щеки.

Если мы хотим какого-то цвета, мы можем использовать продукт "хорошего лица", такой как Порошок Diorskin Nude Shimmer. Плюсы могут нести тоник, как Аква ди Роуз Санта Мария Новелла или целлюлозная маска типа Pure Retinol Интенсивная Восстанавливающая Маска для Лица от Shiseido что мы постараемся по своему усмотрению положить, потому что это может напугать детей.

Что-то из колонии (У Prada есть его Infusion d’Iris в сказочном футляре) и Мы можем высадиться с большим или меньшим достоинством.

Давайте откажемся от возможности использовать сиденье для маникюра, выщипывать брови и чистить зубы достаточным движением руки. Это частные акты.

Мне нужен душ

В некоторых аэропортах есть VIP-залы или салоны с душевыми кабинами, которые обычно доступны по нулевой цене или по очень разумной цене. В аэропортах Мадрида и Барселоны есть Premium Air Rooms, которые предлагают всем путешественникам пользование ванной и душем за 30 евро. Полотенце, мыло и шлепки — это доброта дома.

Есть также такие компании, как Эмираты, которые имеют их в первом классе Ваши полеты на A380.

Etihad идет дальше и предлагает так называемые First Apartments, своего рода кабину на самолетах, которые предлагают душевые и многое другое. Никто, путешествующий в них, не приземлится как брошенный щенок в дождливый день.

Души в аэропортах или самолетах меняют все. Единственная проблема — это турбулентность, в противном случае принятие душа после полета продолжительностью 12 часов (или во время) является одной из лучших вещей, которые могут случиться с путешественником.

Первая квартира, ванная комната для вас и дома © Etihad

САМОЛЕТОВОЙ ДЕМОНТАЖ

В этот момент проверяется хороший флаер. Есть очень простой трюк, чтобы вернуться вместе после долгого полета. Он состоит из мытья очень хорошо перед руками, лицом и зубами. Это кажется глупым, но это не так. Это чувство чистоты несколько отменяет усталость и износ полета. Очищающие салфетки служат дезодорантом, хотя undesodorante не нарушает баланс ручной клади. После очистки нужно только взглянуть на фотографию семьи Питт-Джоли, эти ссылки и попытаться подражать им. Примечание: Бекхэм тоже служит.

Вы не будете так великолепны, как они, но ПОЧТИ © Corbis

О admin

x

Check Also

Испанка Джудит Обая, первый человек, который пересечет Сахару

Поделиться этим контентом Авантюристка пытается сосредоточиться на равенстве с ее подвигом Смотрите "9" фото "Бесстрашные путешественники" Пересечение Сахары — экстремальная ...

Отель с душой исчезнуть в Пиренеях

Поделиться этим контентом В мас эль мире природа правит и мы. мы подчиняемся В отеле Mas El Mir гамаки также ...

Эта красивая библиотека заставит вас хотеть переехать в Канаду

Поделиться этим контентом Внутри можно играть, смеяться, вдохновлять. или читать в абсолютной тишине Смотрите "30" фото «Самые удивительные современные библиотеки ...

Какие страны наиболее удовлетворены своими каникулами?

Поделиться этим контентом Expedia публикует «Отпуск в отпуске», исследование об общей удовлетворенности отпусками своих мест обитания. И внимание, потому что ...