Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Так празднуют День Мертвых в Мексике

Так празднуют День Мертвых в Мексике

Поделиться этим контентом

День мертвых Это не Хэллоуин, это не День всех святых, он отмечается 2 ноября, хотя catrinas Они занимают дни … и ночи на улице. Так что мы живем с Сан Мигель де Альенде, один из самых традиционных городов Мексики.

Катрины и черепа © Alamy

Время чтения 5 минут

За пределами Мексики мы часто знаем его как День мертвых, но в Мексике его называют День мертвых Это один из его великих фестивалей, одна из старейших традиций, которая до сих пор празднуется по всей стране, но есть города, где вы живете с большей страстью и весельем, как Сан Мигель де Альенде

Город наследия ЮНЕСКО, так называемое сердце Мексики, является одним из тех мест, где традиции, уважение и празднование мертвых его жителей прекрасно сочетаются со всеми посетителями, которые приезжают в эти дни.

«День мертвых — единственная ночь, в которую наши мертвые приходят к нам», — говорит Мигель, главный герой последнего фильма Pixar, Coco, это не прибывает в Испанию до 1 декабря, но в Мексике это было выпущено как раз перед великим фестивалем и стало лучшей записью кассы в истории страны.

Это первый фильм великой американской студии, который отражает, не впадая в клише, цвет и богатство мексиканской культуры, значение, которое они придают семье, предкам и уважению между поколениями.

Это идеальный повод посетить Сан-Мигель-де-Альенде или Гуанахуато, где они вдохновлялись на многие сцены фильма. И, возможно, после мировой премьеры, День мертвых станет отличным поводом (даже большим) для посещения страны.

Череп в Ла Авроре, Сан Мигель © День мертвых

Как аккаунт Coco, День мертвых официально начинается на рассвете с 1 по 2 ноября. В полночь колокола предупреждают мертвых о том, что день настал, и кладбища открываются ночью, чтобы семьи могли устроить жертвенники и подношения погибшим.

Они загружены ramos de cempasúchil (или бархатцы), тот цветок лепестков интенсивного оранжевого цвета, который обесцвечивает верх над надгробиями и даже рассеивает их так, что мертвые знают, куда идти. «Это связь между мертвыми и живыми, а также между поколениями», — говорит он. Адриан Молина, содиректор Коко.

Они также приносят еду своим мертвым. Они делятся с ними тушеными блюдами, которые собираются обедать вместе, и, в зависимости от типа предложения, украшают ковры семенами и местными продуктами, от бобов до кукурузы.

В таких городах, как Сан-Мигель-де-Альенде или Гуанахуато, также важны alfeñiques, или статуэтки, сделанные с сахаром, лимонными и растительными красителями, имеющими форму черепов, катрин или животных, которые украшают эти алтари.

О admin

x

Check Also

Бунди, уголок Индии действительно

Поделиться этим контентом Бунди — город, который мало кто знает, как разместить на карте. Это не странно, хотя, как говорится ...

18 веских причин для посещения мало-посещаемых мест

Поделиться этим контентом Нам не нужно ехать в отдаленную африканскую страну или плыть на необитаемый остров. Есть много нетуристических мест, ...

Маршрут через Бретань: однажды Ромер

Поделиться этим контентом В Бретани приливы и отливы задают темп, а исторический путь, прослеживаемый обычаями семнадцатого века, приводит нас в ...

Это исследование показывает, что вы, путешественник, ищете для этого праздника.

Поделиться этим контентом Природа, технологии, оригинальность и гастрономия, хорошая гастрономия среди летних туристических тенденций Смотрите "19" фото «19 стран, которые ...