Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Уличная мода (и автор) в Малаге

Уличная мода (и автор) в Малаге

Поделиться этим контентом

Вдали от франшиз и великих брендов, Улица Андрес Перес в Малаге Он заново изобрел себя. Традиционная торговля, инициатива соседства, уникальные предложения и вкусная гастрономия — главные ингредиенты другого места. Google говорит, что его 140 метров пройдены за две минуты: Сопровождайте нас, и они станут днями.

EZE, одно из непревзойденных удовольствий Андре Переса © Nacho Sánchez

Время чтения 11 минут

Старые люди этого места говорят, что Улица Андрес Перес Ты едва мог ходить. Таковы были приход и уход людей, которые зарегистрировали это узкая улица от центра Малаги. Время прошло Люди тоже. И это стало маленькой заброшенной пустыней. Не смотрите далеко: всего пять лет назад эта узкая дорога была уродливой, темной, грязной и небезопасной. Достаточно пройти через это Google Street View чтобы найти очень разрушительное изображение 2011 года, отмеченное граффити, сколы на стенах и помещения закрыты для извести и песни.

Так было, когда в том же году Пако Кано и его партнер решили открыть антикварный магазин. Дом кардинала, красивый дом семнадцатого века отмечен своей архитектурой арабского влияния. Они убрали улицу, побелили металлические жалюзи и они начали создавать жизнь там, где не было. Его ставка была ключевой: многие другие понемногу следовали его шагам, чтобы наконец открыть хороший бизнес на улице. Шесть лет спустя стоит посетить эту аллею, которая стала одной из самых интересных в городе. И один из самых чистых: сами торговцы создают уборочную технику держать грязь на дороге и окружающих ее переулках в страхе.

Дом кардинала © Начо Санчес

Главными героями этого перерождения являются новые традиционные магазины. Настоящая отсрочка от франшиз и крупных брендов, которые сделали центры больших столиц похожими. «Это уникальная улица, и мы хотим, чтобы она оставалась такой», напряжения Франсиско Кано, Он также является президентом Ассоциации соседства улиц Carreterías и Andrés Pérez. Ваш антикварный магазин захватывающее место для ностальгии на все времена: лампы, кухонные принадлежности, женские аксессуары, ювелирные изделия, искусство, живопись малагеньи, часы, мебель. В La Casa del Cardenal есть абсолютно все, всегда в состоянии обзора, без пылинки и отлично организовано. Хорошо знает женщину, ответственную за эту работу, которая смотрит в глаза каждому посетителю, чтобы ничего не сломалось. Ojito.

Scrappiel © Начо Санчес

Тот, кто также заботится о каждом своем шаге, — это Ахмед Смайми, который управляет прекрасным магазином под названием Scrappiel. Его философия сводится к тому, что Творческий взрослый — это ребенок, который выжил. Поэтому в небольшом пространстве вы можете найти множество предметов, которые могут свести с ума любого любителя. сделай это сам. Переплет, картон и многие другие методы, такие как декупаж это особенность Ахмеда, чье терпение, спокойствие и знания напоминают мудрые мастера прошлых лет. В свете флексографии и с большой осторожностью восстанавливайте или создавайте элементы прекрасной красоты, чему вы также можете научиться благодаря мастерские что это дает? Кажется, невозможно получить ваши навыки, но ваш магазин полон небольших машин «Это помогает сделать все очень легко», Как сообщает этот марокканец из Танжера, который вскоре займет одну из восьми мастерских Художник Площадь Эудженио Чикано, всего в нескольких метрах от вашего текущего местоположения.

Крошечный переулок, который начинается от Андреса Переса, впадает в эту единственную площадь, где они также будут установлены, среди прочего, художественная галерея, магазин винтажной одежды или кожаная мастерица. Также там будет расположена новая штаб-квартира легендарного музыкального магазина рампа, Они продолжают свою борьбу, чтобы выжить в современную эпоху цифровой музыки и амбициозной недвижимости.

Scrappiel © Начо Санчес

Они также много знают о них в одном из самых уникальных мест, без сомнения, на улице Андрес Перес: Дом-невидимка. Это Социальный центр гражданства, который в следующем 10 марта будет отмечать десятилетие жизни. Многое изменилось с того первого занятия в полном праздновании десятого Кинофестиваль в Малаге, но время не изменило дух места самоорганизация граждан, критическое мышление и коллективное творчество. В его красивом патио вы можете найти вегетарианский ресторан с богатыми предложениями, в дополнение к многочисленным мероприятиям и мероприятиям. Однако именно в комнатах этого огромного здания находится сущность невидимого. Семинары, ассамблеи, курсы, концерты, рефлексии и множество мероприятий сделали этот проект одним из флагов культуры Малаги. Настолько, что, хотя городской совет Малаги снова и снова настаивал на том, чтобы закрыть его, в городе и за его пределами было так много голосов, что они просили продолжать открывать, что, в конце концов, было достигнуто.

Вернуться на улицу и под стихом Гонгоры, Легко быть пораженным большими окнами из кованого железа, которые населяют часть Андрес Перес. В них широкий спектр зеленых растений придает цвет улице, до которой стоит дойти солнцу. Многие из этих растений, подобно лентам, брошенным их детьми в пропасть, населяют глиняные горшки ныне несуществующей Фабрика братьев Морильо, еще один признак того, что все в этой пешеходной артерии особенное. Как это также Махатма Выставочный зал, пространство, созданное для художников с большой душой, как гласит его лозунг. Бизнес, основанный четыре года назад командой архитекторов, которые создали Mahatma Estudio и крестили в честь Господа Великой Души, Ганди. Место очень особенное. С одной стороны, в нем есть комната для кокетливые выставки где также проводятся творческие мастер-классы, которые оригинально подходят к нашей планете и образу жизни и предполагают более чем интересную альтернативу классическому бальному парку для детей. С другой стороны, есть место для многих развивающие игры что вы, вероятно, не найдете в универмагах. Скоро, кроме того, они запустят Ваша собственная линия развивающих игрушек, которые все еще профилируют.

Под стихом Гонгоры. © Начо Санчес

Перед ними Цвет кости, магазин, который открылся три года назад благодаря инициативе Серраны Angela и кордовский Тереза. В 2013 году первая была безработным психологом, а вторая долгое время не работала после ее последнего проекта сотрудничества в Гватемала. Чтобы изменить курс, оба решили путешествовать по пляжам Кадиса и Альмерии, чтобы продавать изделия кустарного промысла в течение лета. «И все прошло очень хорошо», объясняет Тереза. Настолько, что решили открыть магазин в центре Малаги. Ваши знания о местности из-за вашего обычного прохождения через Дом-невидимка, Очарование улицы и цены на аренду сделали все остальное. Теперь учреждение является ориентиром в этом районе для тех, кто хочет найти разную одежду и аксессуары.

Это также Леди блю, Монтсе был ответственным за пару лет. Она любительница маленькой экосистемы которые составляют малый бизнес которые населяют этот район и разнообразие людей, которые проходят через него, и все больше благодаря развитию туристических апартаментов. В обмен на эту частную инициативу, да, меньше соседей могут проживать по соседству.

Цвет кости © Начо Санчес

Мода также является главным героем трех компаний, которые близки друг к другу как по расстоянию, так и по их выраженному итальянскому акценту, хотя у каждого разная тональность. Quasipercaso это место, где Луана Фацио Имеет красивый коллекция винтажной одежды периода между годами 50 и 80 прошлого века, в котором его коллекция головных уборов, которые сдаются в аренду для свадеб, мероприятий, фильмов и спектаклей. Эта сицилийка приехала в Малагу пятнадцать лет назад и поспорила начать свой бизнес три года назад, когда на улице начала жить жизнь. С тех пор постоянная клиентура открывает дверь каждый день, в то время как любопытные, робкие или нерешительные люди краем глаза смотрят в окно. Это также показывает ювелирные изделия это в течение шести месяцев также является частью предложения бизнеса с большим количеством стиля и несколькими квадратными метрами.

С другой стороны Италии приезжает Евгения, которая поехала в Малагу из Милана, следуя по стопам своего футбольного сына. Она является владельцем ЭЗ, художественная мастерская, где он живет со своей непослушной кошкой Агатой. Твой диван — идеальное место, чтобы посидеть, поболтать и посмотреть все, что делает Евгения своими руками; но и что сеть ремесленников, которые подготовили для этого конкретного бизнеса где вы найдете от японских кимоно до сумочек, одежды или аксессуаров из кожи и серебра. От вашей двери ряд кактусов поднимает вас Ambär Выставочный зал, торговлю вел итальянец Фауст, на этот раз родившийся в Эмполи, в самом сердце Тосканы. В вашем регионе вы можете найти небольшие коллекции аксессуаров, созданные дизайнерами в Малаге или в Малаге. "Ambär — оригинальная мода, для оригинальных людей, которые любят выражать себя во многих отношениях", по словам Фаусто.

EZE © Начо Санчес

Конечно, Andrés Peréz также предлагает вам гастрономические альтернативы, чтобы удовлетворить ваш аппетит. Есть три варианта. В конце, который граничит с Плаза-де-лос-Мартирес, вегетарианский ресторан Эль Калафате Он старый знакомый района. Там вас развлекают отличные меню чьи отношения между качеством и ценой более чем сбалансированы. Быть удивленным табуле из бобов, миска порры, ваши разные пасты с овощи, освежающий ajoblanco, кускус растительный, его салаты разнообразны, как они работают сейтан или тофу или очень вкусное приготовление Андалузская чечевица с изюмом и орехами. Оазис для людей вегетарианец, вегетарианец и целиакия, но и для любого любителя здоровой пищи.

Середина улицы является Таверна Лас Мерчанас, вот и идет первый год по классике: Монтадитос, русский салат, фламенкины и крокеты де ла абуэла Мария. Живописный бар, полный ссылок на Страстную неделю, который должен быть похож на мученика любого маленького гуири на этом религиозном празднике. На всякий случай люди, отвечающие за Лас Мерчанас, объясняют всем туристам, которые спрашивают, значение каждого из изображений и статуй девственниц, святых и даже легионеров, которые украшают это братство в Малаге. В непосредственной близости от него, как и на хорошей андалузской улице, у Андрес Перес также есть церковь, построенная в 18 веке. один из Авроры и Божественного Провидения, официально известный как Санта-Каталина и где базируется Сакраментальное Братство Виньерос. Который, кстати, выходит в процессии каждый священный четверг.

Эль Калафате © Начо Санчес

Наконец, на другом конце, на углу Calle Carretería, вы найдете Ресторан Soca, один из новых соседей области и где, на этот раз, Японская и средиземноморская кухни. Обе кулинарные культуры объединены благодаря Иван Рубио, молодой шеф-повар из Малаги обучался на кухнях ресторана A sako. Именно там он открыл секреты суши от шеф-повара Руи Джуниора, а блюда средиземноморской кухни он узнал от Алехандро Салидо, ответственного за ресторан Мисуто, расположенный в очень плохом районе Pedregalejo. Рубио можно увидеть работающим благодаря некоторым окнам, которые позволяют ему следить за своими процессами разработки вживую. Результаты этой работы разожгли аппетит, просто прочитав их в письме: Копченые сардины в стеклянном хлебе с соусом ромеску и базиликовым гелем, Русский салат с маринованной перепелкой и иберийской свининой с соусом карри и легким медом или Жареный морской гребешок с жареным трюфельным яичным кремом, грибами и желе Joselito, Это всего лишь несколько предложений, которые прекрасно сочетаются с блюдами дня на основе сезонных продуктов. Мудрый выбор вин с протагонизмом Родео дополняет опыт Soca.

Ресторан Soca © Начо Санчес

На десерт нет ничего лучше, чем Каса Мира. Историческая малагская фирма открыла свои помещения в Андрес-Перес в апреле 2015 года, чтобы произвести революцию в искусстве мороженого и попасть в места паломничества для всех, кто проходит через Малагу. В его аккуратном убранстве старые веса продуктов соседствуют с баночками из разноцветных желейных бобов, шишками, нугой и печеньем. Ассортимент продукции, который дополнен свечами, мылом, шампанским и нугой, маркированными торговой маркой Либон. Это способ, которым владелец, Фернандо Мира, Он хотел воздать должное своему отцу, Либорио Мира. Да, традиция продолжает распространяться, и наиболее востребованными соседями и посетителями по-прежнему остается местный деликатес, называемый черно-белым: кофейная гранита с мороженым, которая уже является частью кулинарного наследия Малаги.

Как и в местной культуре, еще один уголок, который, кажется, ведет всю его жизнь в Андрес Перес: Гарем. Tetería, которая открыла свои двери в 1999 году и значение которой идет гораздо дальше: это приют, где влюбляются, слушая рассказы, Почувствуйте мурашки по коже благодаря живой музыке или изучите искусство благодаря выставкам, которые обычно заполняют ваши стены. Канка, Ванесса Мартин или очень молодая Дани Ровира Они много знают об этом, потому что они узнали о себе точно между стенами этого места, полного историй. Как те, что еще предстоит рассказать при возрождении этой узкой улицы без комплексов имени Андрес и фамилия Перес.

О admin

x

Check Also

Капризы на Рождество в Мадриде

Поделиться этим контентом Я люблю Мадрид на Рождество, бежать от толпы и погрузиться в город, полный очарования. Откройте для себя ...

Это самые дешевые и самые дорогие столицы Европы

Поделиться этим контентом Идеальный рейтинг, чтобы решить ваш следующий отпуск Смотрите "49" фото «Столицы Европы заказывают от самых дорогих до ...

Канны не подозревают: город не только кино

Поделиться этим контентом Канны, символ роскоши и гедонизма, каждый май предлагает бесконечную печать своего бесконечного красного ковра, на котором проходят ...

Париж и его микроокружность канала

Поделиться этим контентом Мультикультурализм в сочетании со студентами университетов, художниками и новой богемной буржуазией создали на севере города сцену, где ...